Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2012 12:19
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Девочки всем доброго утречка! и с новой главой!
мое меню на сегодня : з: 6:40 карт. жареная гр. 200, огурчик, кофе с\с , 3 печеньки о: 12:00 курочка ленивая 200 гр. огурчик ( к курочке тормознула и взяла макароны, есть не буду, понесу домой, наверное от жары мозги поплавились) чай зел, 5 черносливин у: 18:00 цветная капуста с творогом в духовке 200-300 гр., чай зел |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 12:34
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утречко!!!
Отвесивших - поздравляю!!! Новеньким - добро пожаловать!
Людочка, конечно же не забыли С авкой классной тебя!!!
Светочка , солнышко наше!!! Поздравляю тебя с такой серьезной датой!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html][/URL] У меня сегодня минус 400! Урааааа!!! Меню на 13.06.12 З. Овсянка с молоком сладкая, 4 печеньки, 3 кубика черного шоколада, кофе б/с 8,30 О. Рыба на пару , коричневый рис, помидоры с зеленью и 1 ч.л майонеза, чай б/с 13,30 У. Свекла с творогом, чесноком,зеленью, ряженка стакан ВСем удачного дня и классных отвесов!!! |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 12:35
|
*Кипепео*
33 года г. Тула |
|||||||||||||||||||
У меня отвесик))) ура!!! Сегодня на весах 79,4 - буду закреплять!
|
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 12:39
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||
Света ты супер))) ровняемся на тебя)) |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 12:40
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Поздравляю от всей души!
Валь, это она? http://forum.say7.info/topic55335.html Расскажи как оно, я сегодня специально капусту цветную купила. С детства ее не ела, даже не представляю, что получится. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 12:54
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Гелинака
Привет Галина! Да ,этот рецепт, какая она на вкус будет расскажу завтра, ещё не пробовала, вот вчера начиталась и решила приготовить. В понедельник я себе на обед готовила так, отварила целиком в соленой воде 10 мин, потом выложила на фольгу, посыпала травками, положила сверху и внутрь тоненькие полоски помидора, смазала ряженкои и затерла сыром, запекла в духовке, замечательно получилось. Я цветную тоже ела очень редко, только проваренная и обжаренная в яйце мне нравилась, а потом сотрудница угостила зимий маринованной так вообще песня, так вкусно оторваться не возможно, и сытно, кусочек хлеба и наелся. Капусту посадила, буду закрывать, и в том году первый раз закрывала оч вкусный салат с цветной капустой и спаржей. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 12:57
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Валя, меня Галей называй,пожалуйста, а то меня аж передергивает от моего полного имени
|
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 13:11
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ага, спасибо Случай очень исключительный - не приготовила обед Больше так не буду |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 13:22
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Понятела, исправлюсь! Творога постараюсь грамм 200 запихать в себя. Часть с яблоком, часть так. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 13:33
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Гелинака
Без проблем Галя! Я свою родную сестру зову Галинкой! извини если обидела |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 13:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем большой привет
Ага, муж оказался у меня профессионалом в этом деле
Привет
Марий, так система и расщитана на то что бы кушать нормально, если себя ущимить немного-организм конечно будет терять, но ведь всегда так не возможно питаться. Потом как начинаешь нормально кушать организм начинает делать запасы, даже от лишнего яблока. Кушай нормально и всё будет Людмила90 Люд с авочкой новой
Свет, попробуё их с утра поринемать и понаблюдать, может и правдо от них
Как готовила его ты и чего сколько добавила?
Какой рис, сколько чернослива?
Поздравляю Отличный результат
Светочка, дорогая с юбилеем тебя и жилаю достич поскорее поставленной цели. Ещё хочу сказать, что Света два года без сознательных нарушений на системи, что для нас должно быть примером, что всё не возможное-возможно annet13 Привет, Аннюткин Как дела, как работа, заходи по чаще
Сколько будет творога?
Поздравляю |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 13:38
|
Sovёsha
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ой, девчата, а я как творог люблю, особенно зерненый! Для меня ужины-это решенная проблема, творог с овощами или яблочком-и сыт, вымудряться не надо что-то готовить, а вот мяско на ужин-не очень, оно какое-то слишком "мясное", мне бы его вприкуску с чем-то, вот в обед и стараюсь есть. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 13:40
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Ponochka я
|
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 13:41
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Лора-а
Думаю что гр. 150 не больше, вечером уточню как буду готовить. Бегала с утра на рынок, и ураааа нашла сайру в соб соку. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 13:45
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Sovёsha
Привет Саша! Вот тебе хорошо, а я мол. продукты не люблю с детства, вот и никак пока с творожными ужинами не подружусь, не лезет он мне и все. Вот сегодня запеку капустку цв. с творогом., а на завтра попробую соленый творог с овощами. Надеюсь что получится хоть в этот раз нормально поужинать творогом. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 13:48
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
сейчас читала на форумах информацию о них,написано что возможно такое.Смотря как отреагирует на них организм. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 13:53
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||||||
еще не готовила, завтра буду. Сыра не больше 50 гр, майонез поменяю на йогурт
|
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 14:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Свет. а тебе их врачь прописал, или ты сама просто от себя.
Там ещё смазываеться форма сл. маслом, не забудь, что нам нельзя. А так рецепт звучит вкусго, утащила себе тоже, спасибо за наводку |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 14:15
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||||||
ой, надо же и я на что-то сгодилась!
я вас начиталась и приготовила. В общем как у автора у мну не получилось (может потому что творог был не обесжиренный). У меня было пол головки капусты и 300гр творожка. Творог в процессе готовки куда-то ушел. Получилась очень мягенькая капусточка и как будто бы немного с сыром))) для системного ужина - вкусно, даже очень. И капуста потеряла свой сильный капустный вкус. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 14:16
|
белая лилияночка
|
|||||||||||||||||||
Девочки привет!!!!за неделю минус 2 кг вот мое меню сегодня:
завтрак 5ч.: салат оливье, булочка с маслом, чай 2-й завтрак 10ч. : биобаланс питьевой со вкусом вишни обед в 13 ч.:язык отварной, огурец, помидор,редис. ужин в 17.30: творог 200 гр. зерненый 4%, 2 криспа сыр 50 гр. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 14:20
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
врач.Два месяца должна принимать. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 14:22
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Irishgirl
Надя подскажи сколько минут в духовке у тебя и какая темп.? и не сухо было? |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 14:23
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
белая лилияночка
Приветик! Давно тебя не видно было! Хороший результат! Поздравляю! Так это ж мы косячили ещё много в начале! А теперь как наберемся системного опыта я думаю ещё лучше вес будет уходить. Да и жара в этом деле на пользу. Только у меня что-то от выпитого зел чая вчерашнего сегодня ноги сильно отекли. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 14:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Отличный результат
А крупы добавить не хочешь?
Какие криспы?
Тогда остаёться только принемать их и набраться терпения. Может это на первых порах так организм отреагировал, а потом всё равно начнёт отдовать |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 14:29
|
белая лилияночка
|
|||||||||||||||||||
Спасибочки!! !да у меня дома интернет полетел так что пока только на работе!!! по этому не писала!!!Сама очень рада!!! |