Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2012 14:29
|
белая лилияночка
|
|||||||
Спасибочки!! !да у меня дома интернет полетел так что пока только на работе!!! по этому не писала!!!Сама очень рада!!! |
||||||||
13 Июн 2012 14:33
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
отлично))) |
||||||||
13 Июн 2012 14:37
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||
Девочки кто с Украины подскажите удалось ли вам найти Криспы ржаные? я пока в поиске
|
||||||||
13 Июн 2012 14:56
|
ramcity
44 года Москва-Люберцы |
|||||||
Девочки привет всем!
Вчера была без инета, поэтому не смогла ниче написать)) Выношу на ваш суд меню свое, скажите что не так) Вчера з 8,30 3 блинчика с ложкой варенья, чай б/с и кусочек сыра колбасного о 13,30 2 яйца жареные на 1 ложке масла и 1 сосиска(не было времени совсем нормально поесть) у 17,30 печенка куриная тушеная в воде с морковкой и луком(~250 гр) и половинка огурца Сегодня 3 7,30 окрошка с квасом(200гр) +коктейль(молоко+фрукты,ягоды) собственного изготовления+3 печеньки о 14,00 гречневый суп с курицей(из рецептов тут)+помидорки черри и огурчик у 17,30 творожок +яблоко и апельсин Ну и вода+зеленый чай в течение дня Вопросы: какой творог лучше? жирность и может прям марку подскажете? где менять вес чтоб линейка двигалась???? |
||||||||
13 Июн 2012 14:58
|
ramcity
44 года Москва-Люберцы |
|||||||
Может тебе посылкой выслать? ты из какого города? |
||||||||
13 Июн 2012 15:01
|
Боня62
Мария |
|||||||
Привет, всем , девочки!
с новой главой Вас всех! с новыми победами! не смогла не отметиться тут старичкам: hala2 Лора-а annet13 Анна96 Сандал арзунька Оля-ля-ля ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! всем новеньким-побед и отвесов ! у вас все получится, главное-захотеть ! я все также системлюсь, худею вот уже без 2-х дней ---- 5 месяцев. читаю вас, но, к сожалению, редко пока, короче,житель я кустовой за 5 месяцев я поняла, что система-это мое родное, мне вкусно, мне сытно, мне очень приятно, мой вес уходит, а с ним и размеры)))) с 62 размера одежды я уже ношу 56 единственный недостаток-приходится раз в месяц что-нибудь из одежды обновлять,т.к.все становится оч. быстро велико, но это можно отнести в достоинства)))) |
||||||||
13 Июн 2012 15:01
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||
ramcity
Я думаю что найду, вот рыбку без масла нашла ж сегодня. Спасибо за заботу! |
||||||||
13 Июн 2012 15:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Нельзя!!! Мы ничего не жарим на масле, только на сухой сковороде.
По какому вареанту у тебя ужин? К сожалению день у тебя был не системный
Или ссылку ставь или расписывай
Сколько творога? |
||||||||
13 Июн 2012 15:06
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||
ramcity
такого нет варианта, мясо-рыбу мы ни с чем не сочетаем.
разрешено на ужин до 5, лучше 5% и бери, он не такой кислый. Зерненый вкусный, я беру простоквашино. а еще я очень люблю детсткий биотворог тема(главное смотри состав, чтобы не было запрещенных продуктов) и на удивление однажды мне понравился домик в деревне 0,1 проц,
в профиле где подпись в ВВ-коде исправь циферки |
||||||||
13 Июн 2012 15:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Боня62
Ну наконецто, ты вышла из кустов Отличнуй результат, разнитца колосальная 23 кг. за 5месяцев-это что то Заходи чаще, не забывай нас |
||||||||
13 Июн 2012 15:14
|
Боня62
Мария |
|||||||
Лора, спасибо засмущала.... сколько стр. читаю-удивляюсь твоему терпению, мудрости и спокойствию по отношению ко всем. ты большая умница только потому, что смогла это сделать сама для себя (похудеть и удерживать вес), но и помогаешь всем нам в этом нелегком деле очень правильно кто-то написал из девочек: Лору причислить к лику святых и по традиции-меню на сегодня: з: кабачки жареные, зефир 1 шт, 2 конфетки, кофе с молоком-7.30 о: гречка 5 ст.л. с тефтелями и овощами (тушеные в воде перец болг+помидор+лук+ тефтеля из куриного фарша(только фарш и лук),яблоко гренни смит-1 шт, кофе с молоком-13.00 у: творог 2%-200 гр, свежий огурец и перец-17.30 |
||||||||
13 Июн 2012 15:14
|
karloslonishka
34 года Феодосия |
|||||||
Всем привет! У кого отвесы - мои поздравления! У меня сегодня завтрак был поздний, аж в 10.45, съела маленькую пиццу Теперь не знаю как в себя обед впихну
|
||||||||
13 Июн 2012 15:20
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||
karloslonishka
Привет Машенька, пообедай легинько, главное до 14,00. И не переедай и учтоб до ужина дотянуть. |
||||||||
13 Июн 2012 15:21
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||
Боня62
Поздравляю с таким отличным результатом! Так держать! А нам есть на кого смотреть и равняться! А самое главное отличный каждодневный стимул, особенно фото до и после! |
||||||||
13 Июн 2012 15:25
|
Sovёsha
45 лет Россия |
|||||||
вот это результат! Браво! |
||||||||
13 Июн 2012 15:37
|
Боня62
Мария |
|||||||
Ponochka я
Sovёsha спасибо, девчонки но я начинала изначально с большого веса, а он, как известно, быстрее уходит. сейчас мой вес тоже большой, но если сравнивать с тем, что было-я пушинка я также смотрела на фото до и после на оф. сайте, в профилях старичков когда начинала-это на самом деле мощный стимул. прямо-таки зло берет, что кто-то может , а я нет, но зло в хорошем смысле слова у вас все обязательно получится-по другому и быть не может-главное ЖЕЛАНИЕ! |
||||||||
13 Июн 2012 15:41
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||
Боня62
Спасибо за пожелание! Будем стараться! |
||||||||
13 Июн 2012 15:49
|
ramcity
44 года Москва-Люберцы |
|||||||
Спасибо, все поняла, буду учиться!!!!! творога 200 грамм 5% ССылку на суп сейчас наверное уже не найду, тк копировала себе с форума миримановой рецепты(вар грудка 1шт, гречка 1/2 стакана, цвет капуста 150 грамм где-то, лук морковка по половине и в конце 1 яйцо разбила туда, это все на 3.5 литра, на сколько хватит порций не знаю) |
||||||||
13 Июн 2012 15:51
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
|||||||
Совсем не сухо.
|
||||||||
13 Июн 2012 16:22
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
Боня62
привет))) я недавно тебя вспоминала!!! у тебяотличный результат))) просто красавица стала!! иди вперед к намеченной цели !! мои поздравления |
||||||||
13 Июн 2012 16:34
|
Вжик#33
46 лет Новосибирск |
|||||||
белая лилияночка
Здоровско! Молодец!
Это точно - одно сплошное достоинство! Результат действительно впечатляет!!! |
||||||||
13 Июн 2012 16:37
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||
Боня62
Боничка привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Какя же ты умничка , такой отличный результат!!! Я восхищаюсь тобой! Умничка так держать! И почаще заходи
Супер! Классный результат!
Я решила их не употреблять, поэтому их и не искала
Это дело вкуса! Главное что б не более 5 % жирности! К стати открыла для себя новый творожок для заправки, да и просто покушать. Очень вкусный! |
||||||||
13 Июн 2012 16:40
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||
Сандал
Спасибо за рекламу творожка, куплю и себе попробоватью А зерненку какого производителя лучше брать? |
||||||||
13 Июн 2012 16:57
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
У нас они называются в основном хлебцы, продаются в супермаркетах типа сильпо, ввеликой кишене, велмарте, атб |
||||||||
13 Июн 2012 17:01
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||
ksu2610
В ЭКО маркете не нашла, сегодня в АТБ зайду, пасибки! |