Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2012 1:05
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||
Вредности успела поесть дома на завтрак) |
||||||||||
13 Июн 2012 1:05
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
так мы все готовим для семейства)) системный обед прокатывает !!! |
||||||||||
13 Июн 2012 1:23
|
karloslonishka
34 года Феодосия |
|||||||||
да, отварные консервированные |
||||||||||
13 Июн 2012 1:36
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||
Молодчинка! kosmos33 Добро пожаловать!!!
Вау! Вот это класс!!! Оль ты Юляшке привет огромный передай!!! Скажи что б хоть изредка к нам забегала! ОООООООООООООООчень ее не хватает!!! |
||||||||||
13 Июн 2012 1:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Я их тоже обожаю
А за чем дважды практически любой блюдо можно под систему подогнать, семья и не догодаеться
Окрошка имееться в виду не на квасе, нам её нельзя, а на молочке, например с кефиром
Концевированное в не большом количевстве и что б в составе ничего лишнего(например сахар)
Присоеденяюсь Я еёпару стр. назад вспоминала, что она пропала |
||||||||||
13 Июн 2012 1:57
|
kosmos33
51 год трёхгорный |
|||||||||
|
||||||||||
13 Июн 2012 2:03
|
karloslonishka
34 года Феодосия |
|||||||||
там только вода, соль и лимонная кислота |
||||||||||
13 Июн 2012 2:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Посмотри списки внимательно, там и про майонез и про сметану стоит по системе мы их не разделяем, это всё жиры
а чем интересно системная еда отличаеться от обычной У меня например четыре мужика в семье и они даже не догадываються что едят очень многое по системи |
||||||||||
13 Июн 2012 8:40
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Ну с почином Главное очень - очень захотеть и, как грится, всему свое время. К системе нужно прийти. Я тоже год назад начинала, но так и закончила, даже читать перестала. Мне на днях кума сказала: ты чо дура, летом худеть начинать. Когда столько соблазнов. А мне вот зимой не с руки было. Жир из-под одежды не выпирал, да и вроде так сойдет. А потом шарахнуло однажды и я опять полезла на форум. И вот, пусть всего неделя, но во мне такая решимость. Я раньше думала: как без пивка холодненького, особенно на даче... Оказывается очень даже нормально. Главное очень захотеть и верить. Сейчас вот еще хочу полистать уход за кожей и упражнения, чтобы подтягивать проблемные места. Так что, давай - вперед и все получится!!! Сегодня кушаю: З (7-55) кофе с молоком и сахаром З (9-25) блин с вишней, чай б/сахара и скорее всего сейчас маленький бутрик с плавленным сыром. (пишу поедая блин ) О (14-00) 2 сосиски отварные, гречка маленько, овощи (помидор, огурец) У (17-30) два стакана ряженки, яблоко с творогом, запеченное в микре Вобщем как-то так |
||||||||||
13 Июн 2012 8:43
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Вот это профессионализм |
||||||||||
13 Июн 2012 9:21
|
Парижанка
|
|||||||||
Девочки, привет
Снова вернулась к системе, забросив ее 2 года наззад. Итак начинаем. Снгодня у меня было: З (9ч00): кофе с молоком, манная кашка О (13ч30): рис с вареными овощами, кофе с молоком У (18ч00):яблоко + греческий йогурт, чай зеленый час в спортзале) |
||||||||||
13 Июн 2012 9:33
|
Sovёsha
45 лет Россия |
|||||||||
Привет, красотки!
мое меню: з.6.00 кофе с молоком, пол.круассанчика, 1 конфетка 9.00 яичница с беконом, ломтик сыра, кофе с молоком о.13.00 2 половника густых щей с говядиной без картошки со свежей зеленью и чесноком, помидор, чай у.16.45 зерненка 250 гр, ряженка, яблоко |
||||||||||
13 Июн 2012 10:43
|
Стройная_Я
36 лет |
|||||||||
Утричка всем доброго Жарень на улице жуткая
Скоро в деревню кушать ягоду ведрами у кого отвесы - завтра ем: з.6.20: хлопья ячменные и пшеничные 60гр, 20гр.орешков кедровых, ложка меда и молоко 150мл. + чудо творожок ванильный о.13.20: кальмар филе с салатом из яблока, огурца и сыра у.17.20: 3апельсина и творог 150гр. 2% |
||||||||||
13 Июн 2012 10:45
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Парижанка
до 18, в этом варианте главное - творог! Какой рис, сколько? Я сегодня снова рада, не смотря на то, что вчера вечером незапланированно выпила 2 бокала сухого вина и съела 2 ломтика сыра - привеса нет
Ань, вкусно? |
||||||||||
13 Июн 2012 10:49
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
доброго утреца Красавицы)))
не забываем что сосиски едим крайне редко в исключительных случаях))
незнаю что такое греческий йогурт но к ужину явно надо творожка добавить равнонасыщаемость должна быть) в молочном ужине главнная еда творог)) чтобы худеть организм надо кормить а не на диете держать!! и добро пожаловать)) |
||||||||||
13 Июн 2012 10:52
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
арзунька
по-моему, греческий - это обычный натуральный |
||||||||||
13 Июн 2012 11:18
|
MariaЯ
41 год Иркутск |
|||||||||
привет девы
не хочет уходить качели мои на строгаче 1,5кг отвалилось а как нормально кушать стала опять 500г прилипло вот засада, лето наконецто наступило а в свой голубой сарафан так и не влазю((((((( и спортзал по прежнему3 раза в неделю вот прилипчивый этот лишний вес и муж тут выдал вчера - ну сколько ты еще худеть будешь, не сходить никуда (я же не ем вечером) ни на прогулке мороженного сьесть. одному видите ли ему не удобно меню на сегодня: з. 7.00 суп со сметаной и гренкаи, кусок пирога о. аля речка по флотски у. 3 вареных яйца |
||||||||||
13 Июн 2012 11:20
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Девочки всем всем всем огромный ПРИВЕТ! Меня наверно уже забыли
А мы тут уезжали на выходные на Волгу! У меня все качели продолжаются от 96.8 до 96.1! Меню сегодня: З. 8.30 оливье,1 пироженко и 2 конфеты, чай О. 13.30 борщ(говядина,капуста,морковь,лук,свекла,том.паста 2 ст.л. на большую кастрюлю, 1ст.л масла) 1 ежик(рис,фарш,лук) У. 17.30. или яйца 3 шт креветки отварные грамм 500 |
||||||||||
13 Июн 2012 11:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Поправила линеечку,а то что то не хочет сдвигаться она. Полнейший стояк.
А может из за витамин стояк быть? я их на ночь пью (заметила что с того дня как начала пить,так и стою) |
||||||||||
13 Июн 2012 11:42
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||
Здравствуйте, худышки!
Поздравляю всех с новой главой! Мое меню на завтра: З 10-00: оладьи - штучек 6, полосочка горького шоколада, кофе б\с О 13-45: такое мяско http://forum.say7.info/topic27374.html - 300гр, апельсинка У 17-45: попробую протушить рис с яблоками и черносливом- грамм 300 Вот и прошла моя первая неделька на системе, унесла полтора кило! Приятность жуткая!!! |
||||||||||
13 Июн 2012 11:44
|
Стройная_Я
36 лет |
|||||||||
Мне очень нравится, сочно очень |
||||||||||
13 Июн 2012 11:55
|
hala2
светик |
|||||||||
Красотули-солнушки, приветы вам! С новосельем и новой 12 главой нас! Начинала я еще в 8 главе, вот как долог путь к стройности у тех кому много сбрасывать! Сегодня у меня ровно 2 года жизни на Системе! За это время я вкусно и навсегда избавилась от 28кг и много чего хорошего произошло! Иду дальше, знаю, что достигну чего хочу, а чуть раньше или чуть позже для меня не имеет значения, потому что я уже чувствую себя прекрасно!
Жаль что многие сходят с дистанции и уходят искать другие пути к стройности, но это дело личное и каждый ищет для себя что подходит. Кто-то уходит, кто-то приходит... А кстати, вы замечаете наверное, что многие девочки возвращаются, посидев на разных диетах. Вот только второй раз ( или третий и четвертый) системиться остаються единички. Все почему то хотят чтобы вес уходил быстро, как и в первый раз, но часто этого не происходит и люди уходят искать очередные быстрые способы усушки... Важно понимать что система во второй раз тоже работает, но не так эффективно как в первый, так что девочки возвращенки, просто наберитесь терпения и спокойно живите своей жизнью, соблюдая все правила. Вообще самое лучшее это конечно ничего не бросать, а идти до конца. Пусть медленно, пусть кому-то тяжело( хотя я лично не пойму, наверное, никогда, что тут тяжелого ), результат обязательно будет! Из старой 8 главы остались тут только мы с Аней annet13. Старички кто на системе в кустах, может вылезете! А насчет того что девочки пропадают, так это обычная текучка. За два года я перевидала стоолько уходов-приходов... Девочки не ищите вы способы другие кроме системы, поверьте лучше, полезнее, вкуснее и доступнее еще не придумано! Лора-а А канонизация это вроде причисление к святым! Лара! Людмила90 Авка атас Люд! |
||||||||||
13 Июн 2012 11:59
|
annet13
реутов |
|||||||||
много ряженки!!! максимум 1 стакан, сколько творога?
это диета? учить списки!!!!!!
а с утра не можешь пить? |
||||||||||
13 Июн 2012 12:01
|
annet13
реутов |
|||||||||
поздравляю! |
||||||||||
13 Июн 2012 12:10
|