Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2012 23:13
|
* ёжка *
33 года Татарстан |
|||||||
Лора-а стоишь с конца октября???. .Ларииис.. ну и терпение у тебя!! Низкий тебе поклон, что ты нас не бросаешь , а наставляешь на правильный похудательный путь
Спасибо,спасибо,спасибо тебе!) |
||||||||
12 Июн 2012 23:18
|
* ёжка *
33 года Татарстан |
|||||||
з: в 7.30 о: в 13.30 у: в 17.30... ужин к сожалению тоже не будет дома(( поэтому что найду по дороге)).. с собой творог брать опасно щас, жара +32.. испортится за целый день! |
||||||||
12 Июн 2012 23:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
* ёжка *
Интересно, 100гр. значит с собой взять не испортиться, а 200 уже испортиться |
||||||||
12 Июн 2012 23:42
|
* ёжка *
33 года Татарстан |
|||||||
неет) я его не с собой возьму)) а куплю ввиде сырка без добавок и глазури.. попробую так сказать) |
||||||||
12 Июн 2012 23:46
|
*Кипепео*
33 года г. Тула |
|||||||
Всем привет)) с новой главой - пусть здесь будут только отвесы
Меню на завтра: З. 08 00 Либо овсяная каша на молоке, либо пельмени со сметаной, чай с сах., печеньки 3, клубника, земляника О. 12 30 рис с курицей запеченной в травах, чай, чернослив 2 шт, огурец свежий, сыр пару кусочков У. 17 40 творог 230 гр., яблоко, молочка может полстакана |
||||||||
12 Июн 2012 23:49
|
*Кипепео*
33 года г. Тула |
|||||||
Все равно же в магазине будешь, чего обычный творожок не купишь? Или 2 таких сырка, если они нам разрешены)? |
||||||||
12 Июн 2012 23:56
|
karloslonishka
34 года Феодосия |
|||||||
Мое меню на завтра:
З. 8.00 - 2 бутерброда с икрой, чай с конфетами(думаю, штуки 3-4) О. 14.00 - Гречка с грибами(грамм 150 - 200), помидор У. 17.30- творог(200 г), стакан кефира, яблоко |
||||||||
12 Июн 2012 23:56
|
* ёжка *
33 года Татарстан |
|||||||
Криись.. обычный творожок как то по дорогу не удобно есть) а 2 сырка боюсь я взять.. может не вкусный? и выкинуть? а может там что нить вреднючее засунули) |
||||||||
13 Июн 2012 0:09
|
ANGEL29
|
|||||||
Завтра
7.45 суп куриный с лапшой,чай со сладостями 12.30 гречку с мясом,яблоко,чай 17.30 рыба на пару,чай |
||||||||
13 Июн 2012 0:09
|
*Кипепео*
33 года г. Тула |
|||||||
А я сегодня в гости пошла на весь день и обед и ужин прихватила) сказали таких бы гостей да почаще
|
||||||||
13 Июн 2012 0:18
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
молодчччинка))) |
||||||||
13 Июн 2012 0:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А что жто за творожок такой, какая жирность и что ещё там добавлено?
Как готовила? А мяско добавить не хочиться?
Почему неудобно? Ложку взяла с собой из дому, села на скамейку или ещё куда и покушала
Зачем эксперемтировать, когда под рукой нет ничего чем можно будет заменить можешь остаться без ужина |
||||||||
13 Июн 2012 0:29
|
* ёжка *
33 года Татарстан |
|||||||
Умница)) ну а с собой то на завтрак что нибудь вредное и вкусное захватила?) |
||||||||
13 Июн 2012 0:31
|
kosmos33
50 лет трёхгорный |
|||||||
здравствуйте !принимайте новичка !очень хочется пополнить ряды худеющих по системе-60 и добиться хоть каких-то результатов (т.к это моя вторая попытка перейти на систему-60,первая закончилась" не прожив" и месяца ).
начну сначала-я работаю продавцом,мой график с 10 до 19,обед с 14 до 15(магазин продуктовый"фирменный",проходимость очень большая,практически до 18-50 "ОТ СТАНКА"не отойти и практически ни каких условий для полноценного обеда,т.е микроволновки нет,как и времени на готовку,т.к приходиться принимать товар,а практически всё весовое и скоропорт, если кто работал или работает,тот меня поймёт,да ещё и зарплата% от выручки).Извините, если слишком много написано. но что бы просить совета и помощи надо хотя бы в кратце объяснить мой рост 158-159,а вес опять(я несколько лет назад худела до 90,сбросив 30 кг за 2 года сидела на тенториуме) 107,но не смотря на свою полноту я все делаю быстро и много двигаюсь . если не трудно помогите хотя бы для начала составить меню на несколько дней, а там я как-нибудь(а возможно,и с вашей помощью,)смогу ориентироваться самостоятельно,и попрошу учесть ,хоть это и не правильно, НО Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕМ РЫБУ. заранее благодарна !!! |
||||||||
13 Июн 2012 0:35
|
karloslonishka
34 года Феодосия |
|||||||
лук пассированный немножко и грибы шампиньоны стерилизованные добавила в гречку, когда она уже практически готова. Мяса как-то не хочется, хочу грибов, а сочетать их с мясом, я так поняла не желательно. |
||||||||
13 Июн 2012 0:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Конечно принемаем, присоеденяйся Ты знаешь здесь все кто то чем то занять иработой и детьми и семьями, работают и в ночную смену, как говориться было бы желание, а возможность есть всегда. Готовь заранее, бери с собой ставь в холодильник(он жи у тебя есть). Завтракай дома, как проснёшься. Обедой на работе, нет возможности пораньши, то тогда сразу в 14:00, только уже с ограничениями. Ужинаем мы до 18ч., нет возможности вообще никакой, ужиной в 19ч, но похудение от этого может замедлиться.
Свет, ну мыж не знаем, что у тебя там в холодильнике есть или что бы ты хотела покушать. Изучи списки и составь меню сама, а мы посмотрим и вмести его откорегируем
Сколько масло?
Почему, можно. Только увлекаться таким сочитанием не часто |
||||||||
13 Июн 2012 0:41
|
* ёжка *
33 года Татарстан |
|||||||
Светлан!) Принимаем! Изучи списки на 1 стр.. и составляй меню до употребления чтобы мы могли найти и отккорректирвоать ошибки!
Ничего страшного. многие находятся в таком режиме! без условий .. А некоторын блюда можно и холодными слопать.. Суп гаспачо например( томатный подается холодным) окрошки сделанные под систему.. а вторые блюда: салатики овощные, крупы можно и холодными слопать.. мяско в контейнер и вполотенце завернутьможно - до обеда не остынет.. овощи в сумку, фрукты, все помой на дольки нарешь и слопаешь на обед и ужин без проблем.. а то что в магазине так с молочкой никаких проблем) ложку засунь в сумку и творг слопаешь, ряженка кефир молоко..чай уж наверно есть!В общем было бы желание, а способ найдется!) для начала можешь смотреть менюшки у опытных кто долго сидит.. выбирать что нравиться... всегда собетуся и справишивай!
Точно! а может мяско отварю, в фольгу заверну и с собой)) по кусочку буду брать и кушать) |
||||||||
13 Июн 2012 0:42
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
kosmos33
добро пожаловать))) почти землячка))) сложно тебе и советовать то ))) ну завтрак твой дома хороший полноценный обед в обед но уде без масла майонези или сметаны......... авот ужин))) ну надо как то ухитриться поесть))) ну а если уж совсем нет возмождности то наверное придется есть около 1900 .... но это тормозит похудание....... наверное так... т е нет никакой возможности поесть до 1800? |
||||||||
13 Июн 2012 0:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Это концервированные или как?
Ну вот видишь, можно найти всегда выход молодец, правильно мыслишь |
||||||||
13 Июн 2012 0:52
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
А у меня весм очень долго держался, но я распустилась совсем. Жрать стала все подряд и даже на ночь, вот итог на лицо, вернее на пузо. Девочки, кто помнит Юльку питерскую, я к ней в гости еду на эти выходные. Не знаю, получится ли системиться Меню З блины с икрой, турецкие сладости, может сала кусочек с хлебом.( так есть хочу, сало терпеть не могу, а сейчас бы заточила с удовольствием) О кабачки, баклажаны, пасерованые, рис, салат из капусты с активией У мясо на пару доедаю. |
||||||||
13 Июн 2012 0:53
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
меню на завтра
0700 кофе с молоком и пирожочки с луком яйцом мож беляшик еще пролетит 1000 кофе с горьким шоколадом 1300 овощное рагу (много!!!!) чай с черносливом 1730 творог с овощами или фруктами (на что глаз положу!! ) кофе с молоком! [b]Лора-а[/b] Ларис сделала тесто порецепту "пирожки как пух" мама ( она одна пробу снимала сказала что бесподобно!! "лепятся" отлично !! пирожки мягкие мягкие!! и жареные и из духовки- оторвусь с утреца!! (это я щас говорю!!! ) но глазками долго буду стрелять))) так до 12 и буду глазеть!! а дальше хоть гору пирогов ноль эмоций)) |
||||||||
13 Июн 2012 0:54
|
* ёжка *
33 года Татарстан |
|||||||
Конечно помним) Как она?) как похудательный процесс? привет большущий передавай! |
||||||||
13 Июн 2012 0:56
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
Оля-ля-ля
привет привет привет )))) наелась говоришь в россии? ну теперь снами посиди маленько |
||||||||
13 Июн 2012 0:58
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ой а где она пропала??? как унее дела))) привет ей вези))
|
||||||||
13 Июн 2012 1:02
|
kosmos33
50 лет трёхгорный |
|||||||
спасибо за быстрый ответ и совет.
всё это правильно сказано,но это всё равно получается "сухомятка",да и готовить дважды (вначале для семьи,которая ОООЧЕНЬ хорошо кушает, а потом и для себя отдельно)конечно "не катит",да и преобладание молочки в рационе,я так думаю, не приведет к последствиям "монодиет"? а то я молочку оченна уважаю, а окрошку как и рыбу не ем совсем,только в виде салатов,но это поправимо(будем "шариться"и "подглядывать"),все равно жду советов и предложений как легче перенести "привыкание" к новому образу жизни |