Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:37
|
Вжик#33
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Завтра трапезничаю так:
З (7-30) кофе с молоком и сахаром З (9-15) селедочка под шубкой кусочек украинского хлеба, чай б/сахара О (13-30) 1 куриная зраза с сыром и яйцом (на 4 штуки ушло 1 вареное яйцо + грамм 50 сыра маасдам), запеченная в духовке без капли масла + несколько соцветий цветной капусты, запеченной также с сыром и яйцом. Чай или вода. У (17-15) 2 творожка Агуша классический 4,5% для детей от 6 месяцев (состав - молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска), ряженки стакан + яблоко, или апельсин, или слива Все верно? Пока есть возможность приготовить чего-нить другое. |
||||||||||||||
13 Июн 2012 22:42
|
VIVAT
|
|||||||||||||
После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок) 4. Красное сухое вино. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. |
||||||||||||||
13 Июн 2012 22:56
|
Парижанка
|
|||||||||||||
Девочки, спасибо за поправки!!!
Нет, я не на диете, но иногда я не успеваю проголодаться между обедом и ужином. Сегодня у меня З (8ч30) Кофе с молоком и 3 тоста с маслом и вареньем О (13ч30) Пенне с тушеными овощами с 1 ч.л олив.масла. Кофе с молоком У (18ч30) Творожок 5% +яблоко Как поступать с ужином , если у меня занятия теннисом с 17ч30 до 18ч30? |
||||||||||||||
13 Июн 2012 22:58
|
kosmos33
50 лет трёхгорный |
|||||||||||||
здрасте ВСЕ !
СПАСАЙТЕ !!!!! кушать хоцса,мочи нет ! попыталась поужинать в 18-50(творожок130гр+йогурт зерновой130гр) желудок - то НЕ ОБМАНЕШЬ,ну да,немного не по системе,но я уже писала,что раньше не могу "по техническим причинам". теперь надо как-то привыкать к новому графику.Сижу и судорожно вспоминаю- ведь буквально несколько лет назад,когда сидела на тенториуме,был практически такой режим и ведь как-то жила цельных 2 года.Видимо СИЛА - есть,ВОЛЯ -есть,а вот СИЛА ВОЛИ отсутствует напрочь А ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ?вернее чем "обманывали "голод ? |
||||||||||||||
13 Июн 2012 23:14
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а ничем. чай зеленый очень редко, раза 2 я пила на системе. хочется и пусть хочется, либо заняться чем-то, чтобы отвлекало, либо спать лечь с мыслями о вкусном завтраке. Или смотреть картинки стройных девушек в интернете или очень толстых. И кушать не захочется [/quote] |
||||||||||||||
13 Июн 2012 23:14
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
прекрасное меню!
В идеале перенести занятие. я бы ужинала в 19 00 на твоем месте. Девоньки, к Юльке не поеду, тока что в скайпе связались, работает она в выходные. А больше и не будет возможности съездить, во всяком случае у меня. Жрать хочу дико, муж сидит и воняет курицей гриль, горяченькая такая! Ну не воняет, канеш. А я чаем давлюсь зеленым. И весов нет, чтоб обрадоваться, вдруг отвес. Домой приеду, сразу на весы прыгну. Даже не знаю, на сколько меня хватит. Вроде все знаю и правильно питаюсь, а жрать все равно хочу дико каждый день. В след. раз, как приду на поддержание, поэксперементирую, буду пробовать на ужин есть по спискам обеда, может и не разожрусь. Обидно, что вес держала долго и как свинья жрать стала. Будем надеятся, что это не повторится больше. меню З курица гриль, сельдь под шубой, слойка, полоска шоколада. О овощи тушеные, курица, чай с черносом, кус сыра У 3 вареных яйца. |
||||||||||||||
13 Июн 2012 23:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Юль, вот это результат Молодец Конечно для точности лучши взвешиваться на одних весах, но даже если они по разному показывают, то точно не до такой степени. Ты должна быть готова к тому, что вес сейчас может медленее начать уходить, чем в первом месяце
Алёна привет Ты совсем нас забыла Как твой вес?
Возмржно переела в обед, поэтому и к ужину ещё не успела ароголодаться
Что такое Пенне и какие овощ и сколько было чего съедино?
Ужен ДО 18ч и сколько творога?
Конечно будет голод, еды то ты не дала Ну что это 130гр. Только творог в вареанте с молочкой полноценная еда, всё остальное это вкусное дополнение. Ты дала организму всего 130гр еды и хочешь быть сытой Это порция ребёнка, а ты взрослый организм хочешь этим накормит. Кушать надо досыта и именно насышаемыми продуктами. А что у тебя было на обед, вроде ты меню не выстовляла на проверку?
Пей горячий чай, коффе только без сахара и молока |
||||||||||||||
13 Июн 2012 23:39
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
мне легче,один раз в день надо. решила принимать с завтраком.
спасибо
вау.Вот это да. |
||||||||||||||
13 Июн 2012 23:42
|
kosmos33
50 лет трёхгорный |
|||||||||||||
чуть попозже попробую сварганить меню на завтра |
||||||||||||||
13 Июн 2012 23:46
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
7.45 жареное яйцо,холодец,чай с тортиком творожным
12.30 гречу доедать буду,рыбку на пару,овощи свежие (огуоец,помидор,редис,паприка),чай 17.30 творог (200) яблоко печёное,кефир (100) |
||||||||||||||
13 Июн 2012 23:47
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
везет же! тебе только и системится. Давай уже рожай меню. У девочек подсмотри. там ничего сложного нет вообще. |
||||||||||||||
13 Июн 2012 23:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А чё тянуть то чё зря время тратить, начинай прям сейчас и вперёд
А почему тогда ужин урезала? Все три приёма должны быть равнонасыщаемые
Кушать захотела практически через 1,5ч. после ужина, это и говорит о слабом ужине. А линеечку не хочешь поставить |
||||||||||||||
14 Июн 2012 0:05
|
Парижанка
|
|||||||||||||
Ларис, да нет, ела до насыщения. с 14 до 17ч30 все-таки мало времени, чтобы совсем голодной быть
это макароны (из твердых сортов, если что) Сколько? тарелка , сколько в тарелке грамм я не знаю))Я ем просто до насыщения
не знаю что делать, в 17ч30 у меня спорт (такое расписание 3 дня в неделю, в остальные дни позже ) Сразу ДО спорта в 17ч я есть не могу, сразу После тоже. а в 19ч можно? |
||||||||||||||
14 Июн 2012 0:06
|
kosmos33
50 лет трёхгорный |
|||||||||||||
хочу,но не умею |
||||||||||||||
14 Июн 2012 0:08
|
kosmos33
50 лет трёхгорный |
|||||||||||||
не урезала ,а сколько творога осталось - столько и съела,и как бы хватило,правда,не надолго |
||||||||||||||
14 Июн 2012 0:09
|
Парижанка
|
|||||||||||||
kosmos33
там на первой странице написано как ставить. Хотя, почему-то, у самой не высвечивается)) |
||||||||||||||
14 Июн 2012 0:19
|
*Кипепео*
33 года г. Тула |
|||||||||||||
Представляла как в это время тает ненавистный жир.. Тает и тает, а я худею... |
||||||||||||||
14 Июн 2012 0:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Возможно не тот код встовляешь
так ты же вро де в магазине продуктовом работаешь, а купить там?
Ну попробуй эти дни в 19ч. поужинать, а в другие до 18ч. А нет возможности перенисти тренировку? |
||||||||||||||
14 Июн 2012 0:35
|
kosmos33
50 лет трёхгорный |
|||||||||||||
а бывает закон подлости "на мене он и закончился" |
||||||||||||||
14 Июн 2012 0:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
kosmos33
Света, меню на завтра готово? Давай выстовляй |
||||||||||||||
14 Июн 2012 0:53
|
kosmos33
50 лет трёхгорный |
|||||||||||||
з.8-00 каша молочная рис+пшено+кукуруза200-250гр, кофе с/м без сах+кусочек кекса "мраморный"+кусочек "апельсинового хлеба"
о14-00 салат помидорка+лук+сыр адыгейский и немного масла подсол. и кусочек колбасы варёной или ветчины куриной,кофе с молоком и без сахара и можно маааленький кусочек черного хлебушка у19-00 творог+йогурт и пожалста сразу говорите что убрать, а что оставить |
||||||||||||||
14 Июн 2012 1:02
|
Улька2
|||||||||||||
сыр до 50 грамм, масло можно до двух часов 1 ч.л., ветчину нельзя, молочную колбасу или сосиски ооочень редко. хлеб не надо. лучше крупы или мяска. слабоват обед
слабый ужин, такого варианта нет, чтобы одна молочка. Какой творог? какой йогурт? добавляй или крупу или криспы и сыр, или фрукты или овощи |
||||||||||||||
14 Июн 2012 1:02
|
ramcity
44 года Москва-Люберцы |
|||||||||||||
Посмотрите мое меню)
3 8-00 пельмени, чай с пастилой, может бутерброд еще если влезет о 13,30 печень куриная тушеная в воде, рис(смесь пропаренного и дикого) и помидор огурец у 17,30 зерненый творог 250 гр яблоко киви апельсин |
||||||||||||||
14 Июн 2012 1:04
|
Улька2
|||||||||||||
я не вижу ошибок)) |
||||||||||||||
14 Июн 2012 1:08
|
ramcity
44 года Москва-Люберцы |