Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 1:20
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Надо будет нашу Оксаночку попросить открыть новую главу! Договаривались на 1000 наговаривать.... Оксаночка!!! Алесь, соблазнись на завтрак на здоровье! Душу отведешь... |
||||||||||||||
14 Мар 2013 1:23
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
наташа,а сколько твоему ребёночку? |
||||||||||||||
14 Мар 2013 1:23
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
За оценку фото спасибо. Но ведь одежда многое не показывает А хочется баланса и гармонии в теле
Привет |
||||||||||||||
14 Мар 2013 1:24
|
КЛМ1979
44 года Киевская обл |
|||||||||||||
ты понимаешь...мне тогда их ночью жарить надо-мои растянут еще до того,как я начинку выдам)) |
||||||||||||||
14 Мар 2013 1:25
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
А как мы на следующую страницу переходим? |
||||||||||||||
14 Мар 2013 1:25
|
КЛМ1979
44 года Киевская обл |
|||||||||||||
ну праздник столько страниц написано kukusya скажи,а ты сама по себе уже видишь сброшеные 7 кг???по одежде?а окружающте замечают? |
||||||||||||||
14 Мар 2013 1:26
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
На здоровье! Первую страничку нашу сохрани в закладках! Тебя туда будут частенько отправлять! а лучше распечатай и держи всегда под рукой! Ну и меню здесь выставляй накануне для проверки... И всё у тебя получится! удачи! |
||||||||||||||
14 Мар 2013 1:30
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ну да,мне со своим весом ходить тяжело,а с малой пока одену на улицу,так вся мокрая!!!Ожирение что ту скажешь! |
||||||||||||||
14 Мар 2013 1:32
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Спасибо Лена! |
||||||||||||||
14 Мар 2013 1:37
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Моему ребеночку, она уже далеко не ребеночек правда , 14 апреля 13 лет будет |
||||||||||||||
14 Мар 2013 1:39
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
А моему старшему 15 будет,а малышке 2с половиной года |
||||||||||||||
14 Мар 2013 1:39
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
Лесь, да только не семь а шесть Вижу, легче джинсы застегнуть, при ходьбе в животике легкость, курточка не так плотно стала. Я еще замеры делала себе. если интересно- я напишу здесь. Как раз сегодня был очередной контрольный замер, глазу это не так сильно видно, но сантиметр не обманешь Муж замечает, что таю потихоньку, только за грудь переживать стал , про нее я молчу, что там тоже уменьшилось. Но мне же легче, вот что главное Окружающие тоже замечают. Но у меня круг общения очень узок. а в садике, у малого, уже двум девчатам, медсестре и массажистке распечатала систему почитать
Вооот, такая же фигня. Мне это надоело |
||||||||||||||
14 Мар 2013 1:45
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Я уже 2 с половиной недели не ем после 6 вечера,и немного придерживалась питания,вес не уходит, а по объёмам видно и по брюкам,легче застегнуть,но что с весом,не знаю! |
||||||||||||||
14 Мар 2013 1:49
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
Инесса,. так ты определись, что тебе важнее -стать тоньше или легче. Это иногда взаимозаменяемо. Вес может не уходить а талия уменьшаться. Со временем все уйдет, главное верить в себя и в то что ты делаешь. А мысль, как известно, материальна! |
||||||||||||||
14 Мар 2013 2:05
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Оля хочется быть и тоньше и меньше и вообще просто стройной и здоровой,а то давление прыгает и всё тому подобное!!! |
||||||||||||||
14 Мар 2013 2:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
ну загляни к нам, хоть не надолго Всем приветик
Новеньким добро пожаловать Девочка наболтали очень очень много, давайти всё таки маленечка меньше флуда ведь для разгавора на общие темы у нас есть специальная темка Аннюта с днём рождения солнце
Лена, это не ужин и я не устану тебе постоянно это писать, таким ужином ты можешь заработать стаяк. Ищи другой творог, который тебе будет вкусен, а не хочешь, так выберай другой вареант, но завтрак не может быть слабее завтрака
Лена Это всё очень индевидуально, так как этот ужин у нас из разрядо редо, то иногда можно и крисп себе позволить, что б хоть как то разнообразить ужин
Не Тань, риса там как раз то и мало
Нам можно на весь обед всего 1ч.л. жиров
Маленький ужин по объёму если посмотреть на другие приёмы и голодный
Завтрак у нас только один, только при очень раним допускаеться лёгкий перекус, и конечно не за пол часа до 12
А почему не указываешь в меню? |
||||||||||||||
14 Мар 2013 2:08
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Оля а на ужин нельзя рыбу с помидоркой или огурцом? |
||||||||||||||
14 Мар 2013 2:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Нельзя, рыбка на ужин одна без всего. Иннеса, а ты списки нашла на 1стр.? разабралась как ими пользоваться? Всё понятно? |
||||||||||||||
14 Мар 2013 2:13
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Да всё прочитала,но вот ужин там никакой,как-то не могу для себя решить что приготовить!!! |
||||||||||||||
14 Мар 2013 2:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ты имеешь ввиду мясной/рыбный вареант? Можно рыбу запечь в духовке, на грили, в пароварке, можно отварить её и со 100гр. бульона и зеленью покушать типа ухи. Можно рыбных котлеток напечь, только к рыби можно будет добавить поляйца на 200гр филе |
||||||||||||||
14 Мар 2013 2:16
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
К рыбке можно только мясо. До насыщения, но чтоб не больше чем в обед было. Примерно так inches
|
||||||||||||||
14 Мар 2013 2:18
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
я уже несколько раз пыталась сидеть на диете-60,правда без форумов,сама,но срывалась! |
||||||||||||||
14 Мар 2013 2:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Это на ужин то? Откудо такое Мясо с рыбой на ужин не смешиваем. Срочно в списки смотреть
Иннеса иногда самой действительно очень тяжело, с поддержкой оно куда легче Девочки, довайти пока подождём Оксану и писать будем уже в новой главе, надеюсь она её нам скоро откроет |
||||||||||||||
14 Мар 2013 2:21
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
А как запечь рыбу без масла,водички в противень подлить? |
||||||||||||||
14 Мар 2013 17:35
|
oxakal
56 лет Чехия |