Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2012 17:04
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
Ponochka я смотри только чтоб именно ржаные-а то их очень огромное количество разновидностей
|
||||||||
13 Июн 2012 17:26
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||
ksu2610
Оксан что только ржаные я запомнила хорошо! Нашла рецепт как испечь самим, да вот по такой жаре не охота лишний раз духовку включать! В принципе я ем все без хлеба без проблем, но иногда хочется, вот думаю купить чтоб были для бутербродиков. |
||||||||
13 Июн 2012 17:33
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
Ponochka я
вот такие есть в атб и сильпо |
||||||||
13 Июн 2012 17:43
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всем привет! С новой главой нас
Моё меню на сегодня: З в 08.30 - полхычина с картошкой и сыром, кусок торта О в 15.00 - 200 г куриного филе, маринованного в лимоне и луке, 1 яблоко У в 17.40 - 3 вареных яйца |
||||||||
13 Июн 2012 17:47
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Всем привет!
Светочка, выпадаю из кустов, чтобы тебя поздравить! Желаю тебе достичь своей цели, пусть и не быстро, ты молодец, не спешишь, а медленно и уверенно идёшь к цели. А самое главное, что не только избавилась от лишних кг, но ещё и много чего хорошего приобрела. А я всё стою, да качаюсь. Кручусь около 80 кг. Питаюсь по системе. Стояк уже пол года. Но зато я всё равно в минусе 18 кг. , а стала бы есть как прежде уже б давно всё вернулось и даже больше. Свет, ты по- моему стояла 7 месяцев? Очень надеюсь, что я всё же увижу свои заветные 70 кг.
Оль, Юльке привет! Обязательно расскажи как там она?
Юль, у тебя процесс пошёл, вроде тоже стояла?
Машенька, умница, поздравляю. Замечательный уже результат! Ну и менюшку сегодняшнюю напишу: з. 9-00 Вот такя вкусная штучка http://forum.say7.info/topic20680.html , кофе, горсть миндаля, мармелад. о. 13-40 Сальса из апельсина и помидора, без оливок http://forum.say7.info/topic15634.html - много, чай с лимоном и сыром. у. 17-30 Творог с молоком. Салат из капусты, огурца, зелёного лука, без заправки. |
||||||||
13 Июн 2012 18:02
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||
maera
Мариночкапривет!!! Так приятно видеть знакомые лица Да стояк в пол года это жесть конечно. Ты молодчинка держишся. Желаю поскорей избавится от этого простоя и поскорей дойти к запланированой 70 - ке!!!
Мариш, сразу стояла,потом сорвалась ... Сейчас вновь на системе и соответственно на форуме Слава Богу вес по тихонечку идет ттт что б не сглазить |
||||||||
13 Июн 2012 18:03
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Я завтра
08 00 каша 5 злаков с тыквой сладкая, кофе с молоком, 3 печеньки 13 00 2 больших ежика( говядина+ свинина нежирная+ рис проп.) из духовки, салат( капуста+ морковь+ 1 ч л масла подсол.), чай с молоком и кусочек сыра 17 30 http://forum.say7.info/topic55335.html чай с молоком |
||||||||
13 Июн 2012 19:00
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||
Девочки очень понравился мне рецепт, ещё до системки, а теперь вспомнила о нём. Он подходит к гарниру из каш на обед, и в чистом виде на ужин.
Запечёный язык http://forum.say7.info/topic29132.html Может кому пригодится Это я себе меню на выходные обдумываю, что из продуктов купить заранее, хочу обязательно борщик системный приготовить и суп харчо. И языки запеку обязательно. Меню на завтра: з: 6:40 2 яйца жаренные в греночке, огурчик, кофе с/с, 3 печеньки о: 12:00 доедаю ленивую курочку гр. 150, рис проп. 150 гр., салат из буряка с ч.л. масла 100-200 гр. чай зел., 3 черн. у: салат из 200 гр. творога, чеснока, огурчика, помидорки и зелени, 100 гр. ряженки[/b] |
||||||||
13 Июн 2012 19:25
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||
Девочки, здравствуйте.
Примите меня в свои дружные ряды. Я недавно открыла для себя систему Минус 60, некоторое время изучала всякие форумы и ваш мне понравился больше всех своей позитивностью и сплоченностью, у вас тут очень здорово. Расскажу коротко свою историю. Всю взрослую жизнь я весила около 85 кг, в разное время плюс-минус несколько кг (рост 168 см). Четыре года назад взяла и похудела на 30 кг (после родов поправилась и начинала свой марафон с веса 94 кг). Все это время вес удавалось более или менее удерживать, набирала не больше 6 кг и снова сбрасывала, в общем, гоняла их туда - сюда. Два года назад начались проблемы в семье, на нервах я похудела до 62 и вес не набирался, несмотря на то, что я себе ни в чем не отказывала. Потом произошел развод, плюс я начала курить и опять же год не поправлялась. Зато теперь, когда в жизни все успокоилось (курить я бросила прошлой осенью), вес поехал вверх со страшной скоростью, а контролировать себя я за это время уже просто отвыкла. Последние пару месяцев я набираю килограммы, потом тяжело и мучительно их сбрасываю, потом срываюсь и снова набираю и не вижу конца этому дурацкому замкнутому кругу. Я больше не могу заставить себя разгружаться, есть мало и невкусно, тем более, что еда - одно из удовольствий в жизни. Личная жизнь после развода так и не наладилась, подруги, забрав своих мужей под мышку, потихоньку растворились, иногда просто выть от тоски хочется. Тогда беру и наедаюсь. Глупо, да. Знаю. Нужно что-то менять. Система мне подходит, я уже пробовала ее соблюдать, но при этом считала калории, потому что нужно было срочно похудеть перед отпуском (я в пятницу уезжаю на неделю). После возвращения буду придерживаться ее нормально, как положено. И у меня есть вопрос - как мне лучше построить свой режим питания? Я встаю в полшестого, в шесть завтракаю, обеденный перерыв на работе с 12 до 12-30, но это не критично, есть возможность сбежать на пять минут в раздевалку и поесть в другое время. С работы приезжаю около шести. Очень больших перерывов между приемами пищи делать не могу, во-первых, гастрит, во-вторых, становлюсь очень раздражительной и кружится голова. Буду благодарна за помощь. И извините за много букв. |
||||||||
13 Июн 2012 19:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Боня62
Спасибо, Маш, теперь чы меня вогнала в краску Asiutka Асичка привет куда пропала maera И МАрина из кустов вышла Приветик Старечки показываются, выходити все из кустов
Оль присоеденяйся, вмести будет интереснее худеть
Вполне нормальное время получаеться, завтрак в 6ч. обед в 12 и ужин около 18ч. |
||||||||
13 Июн 2012 20:05
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||
Спасибо, Лариса!
Да, но 6 часов для меня - слишком большой перерыв. Можно ли перекусить в перерывах? Например, в 9 утра полезной выпечкой или овощами-фруктами, в 15 кисломолочкой или овощем? |
||||||||
13 Июн 2012 20:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Перекусы разрешины, НО они тормозят похйдение. Просто когда ты сидедишь на диетах, то питание то не полноценное, порции урезаны, возможно поэтому и голод у тебя рано наступает. Начнёшь нормально кушать, нормальную еды и до насыщения, возможно и не нужы будут тебе перекусы. Ну утром попробуй оставить перекус, а вот между обудом и ужином, всё таки не стои. Ведь по системи у нас всётаки трёх разовое питание, а так у тебя получиться аж но пятиразовое |
||||||||
13 Июн 2012 20:23
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||
Я завтра:
З. 8-00 Щи зеленые(гр.300) со сметаной, кофе и чоко пай О. 13-14 Отварная греча(гр.200) салат из помидорок черри,огурца, сыр(50г). заправлю йогуртом(если успею купить, нет - съем без заправки) У. 17-30 половинка отварной куриной грудки |
||||||||
13 Июн 2012 20:29
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||
Может быть, мне стоит сдвинуть обед на 13-14 часов и добавить небольшой перекус часов в 9-10 утра? А что такое еда до насыщения я уже забыла, это да... |
||||||||
13 Июн 2012 20:53
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||
по-моему мнению самый верный вариант) удачного тебе похудения |
||||||||
13 Июн 2012 20:55
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||
Меню на завтра:
З. 08 00 Овсянка на молоке с изюмом, сладости, чай с лимоном и сахаром, клубничек несколько О. 12 30 Рис, кура запеченная, киви, чай У. 17 30 горбуша вареная, чай |
||||||||
13 Июн 2012 21:01
|
Марпуся
44 года |
|||||||
Всем привет! Новеньким приятно присоединяться!
Большие поздравления Свет! Я восхищаюсь теми кто может долго себя держать! Я понимаю что мы едим хорошо, но все ж думаю это не так просто, есть и постоянно сопоставлять в голове что и когда. Ты и все девочки кто старички огоромные молодцы!
Можно но перекус совсе небольшой тогда. И масло после 14 нам нельзя учти. Вот Лариса тебе правильно же пишет, есть ты хотеть не будешь если как нужно поесть три раза. Привыкнешь, у нас то не диета и едим мы сытно. ЗАВТРА 8ч Картошка пюре и соленая рыба, ватрушка ОБЕД 13.45 Котлеты из печенки и риса запеку (300-400)и фруктик сис УЖИН !7 45 259 творога с тушеной капустой и кефира стакан Что то я девочки замучилась эти дни с посещением туалета, ела сенну в таблетках, но она действует в самый нежданный момент. На работе не слишком удобно. Asiutka Ася ты куда пропала? А что такое полхычина кстати? |
||||||||
13 Июн 2012 21:13
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||
Ульяна, спасибо! Кстати, я еду на недельку именно в ваш славный город, я так люблю Питер.
Спасибо, Марина! Про разрешенные продукты помню, кажется, я уже знаю все списки наизусть, но перед глазами все время таблички лежат. Девочки, так приятна ваша теплая встреча... Думаю, я не ошиблась, придя сюда. |
||||||||
13 Июн 2012 21:16
|
VIVAT
|
|||||||
У нас на форуме уже такое было , принимай их если три раза надо .в 6-9-12. А вообще я думаю что тебе передает привет пропущенный ужин . и продукты из ряда редко мы уже говорили с тобой об этом .ты их убрала молодец .потерпи организм успокоится и начнет отдавать |
||||||||
13 Июн 2012 21:27
|
VIVAT
|
|||||||
Я то-же рано завтракаю бывает и в 5 утра Лора знает , и в 6 нужен перекус потому что я заметила .если я не делаю перекус организм .как-бы приостанавливается .в смысле обмен веществ приостанавливается .но именно перекус .а не второй завтрак .утром ем плотно перекус .например в 10 или 10.30 клубника+ черешня +абрикос .или чай+ 2-3 конфеты .или 2 зефира и.т.д. .а вот перекус после обеда .я думаю лишний .но ты смотри как уходит вес |
||||||||
13 Июн 2012 21:35
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||
Если я сдвину обед на 13-14 часов, второй перекус отпадет сам собой. А вариант для перекуса утреннего типа ягод - фруктов меня вполне устраивает, тем более, начинается самый сезон. Про зефир и говорить нечего, я его зверски люблю, особенно замороженный. |
||||||||
13 Июн 2012 21:59
|
VIVAT
|
|||||||
Ну да .а когда же нам тогда есть .фрукты и ягоды которые не по спискам ,утром же хочется запихнуть вредностей .на ягоду места нет .так что девочки кто хочет поесть ягод в сезон вставайте пораньше чем 7 |
||||||||
13 Июн 2012 22:09
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||
Девочки, а можно после ужина пить чай с таким составом: цветки ромашки, сушеное яблоко, корица. И еще один - зеленый чай с цедрой мандарина и апельсина?
|
||||||||
13 Июн 2012 22:18
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, я в шоке
Я сегодня встала на весы: за неделю -8 кг. Весы разные. Мама мне сказала, что я не могла весить 75 кг. Я срочно звоню подружке, у которой взвешивалась перед системой. У тебя говорю весы безбожно врут! Она мне: ничего подобного, максимум полкило. Стоит добавить, что взвешивалась я на тот момент после обильного ужина и кучи выпитого пива. Мож поэтому цифра была такая Но тем не менее, что имею, то и двигаю на линеечке |
||||||||
13 Июн 2012 22:33
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||
Я всё пропустила
С новой главой девочки!!!!! Красивые картинки анимашки блестяшки девушек, мужчин и детей |