Queen MArgo

MАрина
Lydalyda писал(а): |
Тыкву как могла сцеживала. Я пекла полнормы, так вот нужно тогда 250 г тыквы, а я положила чуток больше, потому как тесто ну совсем уж крутое было. Во всяком случае, по моим ощущениям |
Люд, он у тебя лепешкой. Обычно так схлопывается перестоявшее тесто, особенно если добавлялись дрожжи Потом, если ты брала пол нормы, значит и время расстойки должно быть меньше, ну, эт на мой взгляд. Тесто на этот хлеб не должно быть крутым, оно очень мягкое и приятное в работе. Где-то нарушена технология. Корка очень плотная, а мякиш влажный......может быть еще и температурный режим в духовке нарушен. Светик лучше тебе, конечно, скажет что и как.
Lydalyda писал(а): |
А чего делала? Ну чтоб опять не предлагать...
Queen MArgo писал(а): |
Конфитюр делала из сока смородинового и клубники. Настойку поставила. Желе сделаю.
А с огурцами - это интересно. Вот только огурцов еще на даче нет. Очень холодно. Похоже, что кроме этой смородины вообще никакого урожая не будет.
