Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Ой, как интересно!!!
Зариночка, очень оригинально и красиво!!!
У меня вопросы возникли..
greza писал(а): |
5. Откидываем цветы на дуршлаг и даем хорошо стечь
6. Засыпаем крупной морской солью,в любую закрывающуюся емкость ! |
1 - Засыпаем солью ВЛАЖНЫЕ цветы? Или их нужно подсушить вначале?
2 - Я так поняла, что засыпаем солью - для хранения? То есть можно их и сразу использовать после маринования в уксусе?
3 - А какие они на вкус в тесте? Кислые? Какой-то еще вкус у них есть? (Никогда не кусала яблоневые цветы
, понятия не имею, какие они на вкус.. Не горчат?)
- А стебельки не "мешают"? Жуются?
Прости, пожалуйста, за столько вопросов..
Просто очень интересно!
Жаль, что уже цветочков нет...
Зариночка, а у тебе не осталось не использованных маринованных цветочков (ну, в соли)? Может, сфоткаешь один крупным планом?
За рецепт спасибо!!!!!