Оригинальный рулет « Японский шёлк»

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ой, как интересно!!! wacko1 Yahoo!

Зариночка, очень оригинально и красиво!!! good good good

У меня вопросы возникли.. Embarassed
greza писал(а):
5. Откидываем цветы на дуршлаг и даем хорошо стечь
6. Засыпаем крупной морской солью,в любую закрывающуюся емкость !

1 - Засыпаем солью ВЛАЖНЫЕ цветы? Или их нужно подсушить вначале?
2 - Я так поняла, что засыпаем солью - для хранения? То есть можно их и сразу использовать после маринования в уксусе?
3 - А какие они на вкус в тесте? Кислые? Какой-то еще вкус у них есть? (Никогда не кусала яблоневые цветы girl_haha , понятия не имею, какие они на вкус.. Не горчат?)
- А стебельки не "мешают"? Жуются?

Прости, пожалуйста, за столько вопросов.. praising praising praising Просто очень интересно! Yahoo!

Жаль, что уже цветочков нет... wacko1

Зариночка, а у тебе не осталось не использованных маринованных цветочков (ну, в соли)? Может, сфоткаешь один крупным планом? Embarassed

За рецепт спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki

 
13 Июн 2012 15:09

Страница 1 из 3