| Багира-Манго писал(а): |
| И не только из-за бутонов, но и крем в нем мне очень понравился!!! |
| МАРТЫШКА25 писал(а): |
очень интересный и оригинальный рецепт!!!
Жаль только что уже яблочки вместо цветочков
будем ждать следующего года ![]() |
| Julliet писал(а): |
очень красивый рулет у тебя,Зариночка,получился!
С дебютом! ![]() |
| античная роза писал(а): |
Зарина, с дебютом! Рулет очень красивый ![]() |
| Yeva64 писал(а): |
Ой, как интересно!!!
Зариночка, очень оригинально и красиво!!!
У меня вопросы возникли..
1 - Засыпаем солью ВЛАЖНЫЕ цветы? Или их нужно подсушить вначале? 2 - Я так поняла, что засыпаем солью - для хранения? То есть можно их и сразу использовать после маринования в уксусе? 3 - А какие они на вкус в тесте? Кислые? Какой-то еще вкус у них есть? (Никогда не кусала яблоневые цветы , понятия не имею, какие они на вкус.. Не горчат?)
- А стебельки не "мешают"? Жуются? Прости, пожалуйста, за столько вопросов.. Просто очень интересно!
Жаль, что уже цветочков нет...
Зариночка, а у тебе не осталось не использованных маринованных цветочков (ну, в соли)? Может, сфоткаешь один крупным планом?
За рецепт спасибо!!!!! |
яблоневые цветы.Они чуть кисленькие и не горчат
... ещё солью не пересыпала....они даже ещё в уксусе.Я просто первую партию быстро промыла и галопом печь рулет. Не терпелось!!!!
