Оригинальный рулет « Японский шёлк»

greza

Зарина

49 лет
Сибирь
Багира-Манго писал(а):
И не только из-за бутонов, но и крем в нем мне очень понравился!!!

Лариса......спасибо ....Крем и правда очень вкусный...заварной с фруктово-ягодной ноткой.На второй день он ,как бы раскрылся и стал ,ну очень вкусным.
good Rose
МАРТЫШКА25 писал(а):
очень интересный и оригинальный рецепт!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Жаль только что уже яблочки вместо цветочков Embarassed Embarassed Embarassed
будем ждать следующего года dance2


Вера...а увидела этот рецепт ещё ранней весной и ждала пока появились цветы.
Потом ждала пока мариновались....по-этому так поздно и получилось...
Ну если желание не пропадет....то опробуй рецептик следующей весной Smile Wink

Julliet писал(а):
очень красивый рулет у тебя,Зариночка,получился!
girl_in_love
С дебютом! Rose Rose Rose

Юля...приятно,что ты ко мне заглянула
Спасибо! Smile Romashki

античная роза писал(а):
Зарина, с дебютом! Рулет очень красивый good2 good2 good2

Ирочка...спасибо!!! Embarassed Smile

Yeva64 писал(а):
Ой, как интересно!!! wacko1 Yahoo!

Зариночка, очень оригинально и красиво!!! good good good

У меня вопросы возникли.. Embarassed
1 - Засыпаем солью ВЛАЖНЫЕ цветы? Или их нужно подсушить вначале?
2 - Я так поняла, что засыпаем солью - для хранения? То есть можно их и сразу использовать после маринования в уксусе?
3 - А какие они на вкус в тесте? Кислые? Какой-то еще вкус у них есть? (Никогда не кусала яблоневые цветы girl_haha , понятия не имею, какие они на вкус.. Не горчат?)
- А стебельки не "мешают"? Жуются?

Прости, пожалуйста, за столько вопросов.. praising praising praising Просто очень интересно! Yahoo!

Жаль, что уже цветочков нет... wacko1

Зариночка, а у тебе не осталось не использованных маринованных цветочков (ну, в соли)? Может, сфоткаешь один крупным планом? Embarassed

За рецепт спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki


Ева....Очень-очень рада тебе!!!! give_heart
Ты у нас ,как всегда .....самая любознательная(это я не раз подмечала читая рецепты девочек) Wink Wink Wink
Мне и самой интересно было все это сотворить ......от А до Я
Овечаю:
1.у Натальи не указано мокрыми ли их класть в соль,но для себя я решила,что просто обсушу на полотняном полотенце и пересыплю солью.
2.Соль используется для того что бы цветы сохраненились! (кстати листья тоже японцы маринуют и используют...я себе намариновала с цветами вместе в соцветиях)
3.Не поверишь....но я тоже впервые кусала girl_haha яблоневые цветы.Они чуть кисленькие и не горчат girl_yes3
4.Стебельки мягкие и жуются....по крайней мере не жесткие...грызть не пришлось girl_haha Smile
Ева....цветочки остались(я запаслась ,как жадина,почти всю дичку внизу,где можно было по росту достать общипала ,как козы girl_haha ... ещё солью не пересыпала....они даже ещё в уксусе.Я просто первую партию быстро промыла и галопом печь рулет. Не терпелось!!!!
Завтра промою, немного обсушу и сфотаю....а то они когда в уксусе немного мягкие и неудобно фотографировать в куче.
Ещё раз спасибо за интерес к моему дебюту Embarassed give_heart give_heart give_heart

 
13 Июн 2012 15:32

Страница 1 из 3