Печень в беконе

Manechka

Мария

45 лет
Москва
Домовенок Кузя писал(а):
Маша, рецепт для меня довольно необычный.. Очень захотелось попробовать. А ты печень предварительно в молоке не вымачиваешь? Embarassed
Когда куплю печень - обязательно сделаю Romashki Rose


Думаю, что если вымочить печень в молоке будет тоже очень неплохо, но я ее не вымачивала для этого рецепта. Она когда обжаривается, пропитывается соками бекона, и в готовом виде сам вкус печени получается не такой явный.Печень я еще не солю, потому что бекон довольно соленый, им двоим этого хватает smile3 Кто любит поострее, печень можно поперчить свежедробленым черным перцем.

 
15 Окт 2008 11:43

Страница 1 из 1