Печень в беконе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Окт 2008 0:01
|
Manechka
45 лет Москва |
|
Ингредиенты: 300 г говяжьей печени 300 г бекона деревянные зубочистки Процесс приготовления: Удалить из печени жилки, порезать на прямоугольнички (чтобы были небольшие кусочки). Бекон тонко нарезать (можно купить уже нарезанный). Каждый ломтик печени завернуть в бекон, скрепить зубочисткой. Обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества масла до золотистой корочки. Довести до готовности печени под крышкой. Блюдо подавать к столу горячим, украсив зеленью. |
||
15 Окт 2008 4:22
|
Домовенок Кузя
Германия |
|
Маша, рецепт для меня довольно необычный.. Очень захотелось попробовать. А ты печень предварительно в молоке не вымачиваешь?
Когда куплю печень - обязательно сделаю |
||
15 Окт 2008 6:35
|
Daenur
62 года israel |
|
Машенька очень интересный рецепт
|
||
15 Окт 2008 11:43
|
Manechka
45 лет Москва |
|
Думаю, что если вымочить печень в молоке будет тоже очень неплохо, но я ее не вымачивала для этого рецепта. Она когда обжаривается, пропитывается соками бекона, и в готовом виде сам вкус печени получается не такой явный.Печень я еще не солю, потому что бекон довольно соленый, им двоим этого хватает Кто любит поострее, печень можно поперчить свежедробленым черным перцем. |
||
16 Окт 2008 4:32
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Очень аппетитненько выглядит Взято на заметку Спасибо, Manechka
|
||
17 Окт 2008 0:12
|
Diano4ka
|
|
Я так делаю куриную печень, перед приготовлением мариную в соевом соусе, и запекаю на шпажкх в духовке!
Ну очень вкусное блюдо! |
||
29 Сен 2009 15:06
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
Мы так делали шашлык из печени, вымачивали в молоке, а потом каждый кусочек печени оборачивали тонким длинным пластиком сала, и на мангал, вкусно и сытно, больше одной палочки не съешь.
|
||
16 Мар 2010 19:13
|
Kat56
42 года Оренбургская область г.Бузулук |
|
Manechka
Спасибо за рецепт!!! Муж попробовал такие рулетики на фуршете и теперь с меня тоже требует!!! Наконец нашла подходящий рецепт! |
||
28 Апр 2010 18:08
|
Оля-Оля
Ольга 45 лет Краснодар |
|
Вчера приготовила. Очень вкусно и необычно! Спасибо за рецепт!
|
||
31 Май 2020 22:47
|
tutor
|
|