Салаты из портулака “Ай да сорняк!”

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
Yeva64 писал(а):
Пропорции указать очень сложно, просто должно быть вкусно лично вам!!! Чеснок должен чувствоваться, кусать немного.. И мята должна чувствоваться!!! Она дает такой... "охлаждающий" эффект во рту... как бы это сказать... ну как от мятной жвачки!

Понятно.. В данном случае "грешок" превращается в достоинство Yahoo! Надо не жалеть ни чеснока, ни мяты.
Yeva64 писал(а):
А чем заправляла? Кефиром? Мацуном? Йогуртом?

Сначала - на даче - кислым молоком домашним, очень густым, а дома - домашней сметаной. Но я тут в интернете разведала как готовиться мацун (вроде не сложно, похоже на ряженку, только топить не надо), хочу сделать как пост закончится.
Yeva64 писал(а):
Да! Когда будешь тушить - не перевари!!!! А то в кашу превратится!!!

Спасибо. Буду внимательна.

sharik Romashki Rose girl_claping

 
13 Июн 2012 16:49

Страница 4 из 6