Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Queen MArgo писал(а):
А как?

посмотри вот здесь
http://www.borovik.by/berries/samyie-vkusnyie-blyuda-i-napitki-iz-yagod/siropyi/klyukvennyij-sirop.html
я бы сделала так.если есть через соковыжималку,если нет через сито протереть,процедить,добавить сахар как для клюквенного и варить,постоянно снимая пену и проверяя на густоту капая на блюдце.Думаю что увариться должно полобъема.
Река Таня писал(а):
(в чем разница, не знаю

джем варится из кусочков а повидло из протертого сырья.Сахара для повидла берется в половину от массы фруктов.Уваривается до густоты сметаны.Я думаю что абрикосы лучше перетереть,если хочешь повидло однородное.Хранить все же лучше в холоде,Повидло обычно закрывают полиэтиленовыми крышками.

 
13 Июн 2012 17:26

Страница 142 из 1000