Оригинальный рулет « Японский шёлк»

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
greza писал(а):
Ева....Очень-очень рада тебе!!!!
Ты у нас ,как всегда .....самая любознательная

Ну... ОЧЕНЬ!!! girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

За ответы спасибо, Зариночка!! Всё ясно.. более менее... girl_haha
Вот следующей весно совсем ясно будет... когда кусну Wink , а потом замариную.. girl_haha

greza писал(а):
Завтра промою, немного обсушу и сфотаю....

Огромное спасибо, солнышко!!!!! friends Это будет здорово!! Yahoo! Yahoo!

ТЕН писал(а):
А вот цветы апельсина, мандарина, лимона или абрикоса например, можно. Тока не знаю подойдут ли они под этот способ маринования?

Присоединяюсь к вопросу Леночки... friends Но только по поводу цветов абрикоса.. или персика, вишни... (цветы апельсина, мандарина, лимона для нас почище сакуры... girl_haha )
Вообще есть какие-то требования к этим цветочкам? Может у Наташи в комментариях это обсуждалось? unknown
Придется весной пожевать всё подряд... Wink girl_haha

Спасибо, Зариночка!!!! Romashki Romashki Romashki

 
13 Июн 2012 17:29

Страница 1 из 3