greza

Зарина
50 лет
Сибирь
ТЕН писал(а): |
greza
Зарина добро пожаловать
Рецепт умопомрачительный, хотя для меня цветы яблони дички достать так же нереально как и цветы сакуры А вот цветы апельсина, мандарина, лимона или абрикоса например, можно. Тока не знаю подойдут ли они под этот способ маринования?
Фото шедевральные, очень красивые
Спасибо за интересный рецепт  |
Леночка....пожалуйста! Я очень старалась...
На счет маринования скажу так.....я бы непременно попробовала
замариновать все цветы .....если бы они были съедобными.У меня растет садовый цветок...в простонародье Разбитое сердце,у него и форма ,как сердце и на конце что-то вроде капельки.....хотела было я его сорвать..а потом подумала,а вдруг ядовит.Погуглила.....и правда ядовитый.....Хорошо,что не поспешила.
Так,что девочки пробуйте...я уже своей куме сказала ,что приеду и оборву у нее куст с садовым шиповником,
когда будут бутоны

.....она не против.Так,что .....ждите....если замариную шиповник ,то что-нибудь эдакое придумаю....мне главное есть теперь от чего плясать.....если вы понимаете ..о чем я
Terry писал(а): |
Кроме чудесного и оригинального рецепта, хочу отметить удачные яркие фото. Очень понравились. Я так, думаю, что дебют - удался
 |
Вера...мне так приятно слышать...что фото удались

...огромное спасибо!!!
Morgee писал(а): |
greza
просто потрясающи!!!!  |
Маргарита....рада,что понравилось!
STAR*KA писал(а): |
Зарина, какая же ты умничка!
Очень интересный, совсем новый, ни на что не похожий рецепт!
Поздравляю с замечательным дебютом! |
Ой,Танюша......Спасибо за умничку
Для меня этот рецепт....таким и стал....ни на что не похожим!!!
Акилежна писал(а): |
Зариночка ,С дебютом !!!
Шикарная работа и рулет оочень красивый и нежный!!!!Супер!!!  |
Ликуся.....тебе отдельное СПАСИБО!!!
Ты мой вдохновитель!!!
Vikesha писал(а): |
Зариночка!Вот дебют,так дебют!!!! Таким дебютом наповал свалить можно! ООООчень понравился! Можно придумать и другую расцветку шелку!!!Например с розовыми лепестками!Спасибо за рецепт!  |
Викуль.....
Я не собираюсь останавливаться и буду экспериментировать.....И ты можешь попробовать
adelja писал(а): |
Очень К Р А С И В О!!!!!!!  |
Аделия...СПАСИБО!!!
А какие у тебя "Дунайские волны".....самые красивые
Много в инете подобных волн ....но светлое тесто наверх,а темное вниз видела только у тебя!!!.....Очень красивый пирог!!!
kot_rin писал(а): |
Очень красиво!!! Столько труда...Вы - молодец! Фото просто чудесные  |
Катюша!!! Большое мерси!!!
Yeva64 писал(а): |
Присоединяюсь к вопросу Леночки... Но только по поводу цветов абрикоса.. или персика, вишни... (цветы апельсина, мандарина, лимона для нас почище сакуры... )
Вообще есть какие-то требования к этим цветочкам? Может у Наташи в комментариях это обсуждалось?
Придется весной пожевать всё подряд...
Спасибо, Зариночка!!!!  |
Ева.....я прочла все коменты....но никто не задавал подобных вопросов,поэтому я могу сказать....надо пробовать,но не забывать,что бы цветы не были ядовитыми!!!
Если что не поняла спроси ещё не стесняйся
