ТЕН писал(а): |
greza
Зарина добро пожаловать Рецепт умопомрачительный, хотя для меня цветы яблони дички достать так же нереально как и цветы сакуры А вот цветы апельсина, мандарина, лимона или абрикоса например, можно. Тока не знаю подойдут ли они под этот способ маринования? Фото шедевральные, очень красивые Спасибо за интересный рецепт |
Terry писал(а): |
Кроме чудесного и оригинального рецепта, хочу отметить удачные яркие фото. Очень понравились. Я так, думаю, что дебют - удался
|
Morgee писал(а): |
greza
просто потрясающи!!!! |
STAR*KA писал(а): |
Зарина, какая же ты умничка!
Очень интересный, совсем новый, ни на что не похожий рецепт! Поздравляю с замечательным дебютом! |
Акилежна писал(а): |
Зариночка ,С дебютом !!!
Шикарная работа и рулет оочень красивый и нежный!!!!Супер!!! |
Vikesha писал(а): |
Зариночка!Вот дебют,так дебют!!!! Таким дебютом наповал свалить можно! ООООчень понравился! Можно придумать и другую расцветку шелку!!!Например с розовыми лепестками!Спасибо за рецепт! |
adelja писал(а): |
Очень К Р А С И В О!!!!!!! |
kot_rin писал(а): |
Очень красиво!!! Столько труда...Вы - молодец! Фото просто чудесные |
Yeva64 писал(а): |
Присоединяюсь к вопросу Леночки... Но только по поводу цветов абрикоса.. или персика, вишни... (цветы апельсина, мандарина, лимона для нас почище сакуры... )
Вообще есть какие-то требования к этим цветочкам? Может у Наташи в комментариях это обсуждалось? Придется весной пожевать всё подряд... Спасибо, Зариночка!!!! |