Настойка из любых ягод

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Тятя писал(а):
и с черной смородиной-

С чёрной смородиной в жару может изредка крышка приподняться - поставьте в холодильник. Пусть жару тамперестоит. Остальные ведут себя совершенно спокойно в кладовке в комнате, а то и просто на полу
С красной смородиной никогда не делала. Просто она на участке не росла.
Лишний сахар (сразу до получения любимой степени сладости, не стоит делать. Вы же потом ягоды отожмёте и выбросите, а в них сахар. В целях экономии добавляйте как прописано, а сверх того уже по отжатию. К тому же сами ягоды содержат сахара по разному в зависимости от погоды и сорта.

 
13 Июн 2012 22:31

Страница 4 из 7