Natali-92
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/1008199338508ec3b2898a3.jpg)
Natali
elenabar писал(а): |
Natali, хочу испечь ваш тортик, только нигде не могу сухое молоко найти. Вы где его покупаете? |
Леночка, я выписываю тут:
http://www.teetraeume.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=1452
но ты можешь в Кауфланде посмотреть Магермильпулвер, можно испечь и другой бисквит для скручивания, он остынет, нанести крем, легко сворачиваестя, вот этот, тоже вкусный:
3 яйца, среднего размера,
1 желток (если положить в тесто желток, то бисквит не будет ломаться, это так, я проверила)
60 гр. сахара
1 пакет ванильного сахара
80гр. муки
1/2 без горки чайной ложки разрыхлителя
Примечание: можно вместо 80 гр. муки как в рецепте стоит, взять
60 гр. муки и 20 гр. крахмала, разрыхлителя тоже чюток больше
включаем духовку на 200° и начинаем взбивать
яйца с желтком 1 минуту до появления пены. Добавить ванильный сахар, подсыпаем потихоньку сахар, продолжая взбивать ещё 2 минуты.
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем в яйчную массу и перемешиваем ложкой или миксером на низкой скорости, массу выкладываем на противень у меня 36х28см, выстланной пергаментной бумагой, смазывать не надо, разравниваем по противню и отправляем в горячюю духовку на 8 минут!
Готовый бисквит осторожно по краям ножечком отделить от края противня или бумаги и
вместе с бумагой положить на решётку и остудить! снять бумагу с бисквита. Перевернуть. Разрезать на полоски шириной 4 см, пропитать сиропом, нанести любимый крем.
Первую полоску свернуть рулетиком и поставить посередине и дальше по кругу вторую полоску и т. д.