Торт «Крученный» -Wickeltorte MK
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Июн 2012 18:31
|
elenabar
40 лет Германия |
|
Natali, хочу испечь ваш тортик, только нигде не могу сухое молоко найти. Вы где его покупаете?
|
||
13 Июн 2012 23:07
|
Natali-92
|
|
Леночка, я выписываю тут: http://www.teetraeume.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=1452 но ты можешь в Кауфланде посмотреть Магермильпулвер, можно испечь и другой бисквит для скручивания, он остынет, нанести крем, легко сворачиваестя, вот этот, тоже вкусный: 3 яйца, среднего размера, 1 желток (если положить в тесто желток, то бисквит не будет ломаться, это так, я проверила) 60 гр. сахара 1 пакет ванильного сахара 80гр. муки 1/2 без горки чайной ложки разрыхлителя Примечание: можно вместо 80 гр. муки как в рецепте стоит, взять 60 гр. муки и 20 гр. крахмала, разрыхлителя тоже чюток больше включаем духовку на 200° и начинаем взбивать яйца с желтком 1 минуту до появления пены. Добавить ванильный сахар, подсыпаем потихоньку сахар, продолжая взбивать ещё 2 минуты. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем в яйчную массу и перемешиваем ложкой или миксером на низкой скорости, массу выкладываем на противень у меня 36х28см, выстланной пергаментной бумагой, смазывать не надо, разравниваем по противню и отправляем в горячюю духовку на 8 минут! Готовый бисквит осторожно по краям ножечком отделить от края противня или бумаги и вместе с бумагой положить на решётку и остудить! снять бумагу с бисквита. Перевернуть. Разрезать на полоски шириной 4 см, пропитать сиропом, нанести любимый крем. Первую полоску свернуть рулетиком и поставить посередине и дальше по кругу вторую полоску и т. д. |
||
15 Июн 2012 0:31
|
elenabar
40 лет Германия |
|
15 Июн 2012 19:07
|
Natali-92
|
|
на здоровье! |
||
19 Июн 2012 4:52
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|
Мне то за что спасибо . Это вам спасибо за всё .Я после того как нашла вас и этот форум у меня голова кругом идет .А муж стал жалуется что в штаны не влезает но когда в холодильник посмотрит .Сразу встает вопрос а что ты будешь печь сегодня . girl_in_love Romashki Rose friends
|
||
29 Июн 2012 19:05
|
Natali-92
|
|
как за что, за отзыв! Мне очень приятно, что я завлекла тебя на форум, ко мне можно и на ты! |
||
03 Сен 2012 23:10
|
Sneschka
Снежана |
|
Tortik super !!vot sdelala i ja, no ne poluchaetsja wistawitj foto, nado eschö rasobratsja sostranichkoi:-)[/img]
|
||
04 Сен 2012 20:01
|
Natali-92
|
|
спасибо, очень хочется на тортик посмотреть, жду фото! |