таненка
Татьяна
санкт-петербург
Terry писал(а): |
Очень хочу, чтобы получилось, и боюсь сделать что-то не так |
Вера, ты такая мастерица. Такого не может быть, чтобы у тебя не получилось! В зависимости от величины куска - время запекания. Сначала температура большая - около 200 градусов. Затем слегка понизить температуру. Если чувствуешь, что хлеб готов - прикрой фольгой. Кусок 1,5 кг надо запекать около двух часов. Когда вставишь нож, сок должен быть светлым. Корочку хлеба аккуратно снять и съесть. Буженина будет отменная. Успеха тебе. Да, запекать в открытой латке. Крышкой не закрывать. Потом прикрыть фольгой - не очень плотно. Всего тебе доброго. Целую.