Vikesha
Вика
55 лет
Russia
Предлагаю Вашему вниманию,легкий,сезонный салат.Освежающий вкус кисло-сладкой мушмулы с острой рукколой и сладкими абрикосами с оливковым маслом.Вкус не передаваемый.
Что нужно
3 шт. мушмулы
4 шт.абрикоса
50 г рукколы
20-30 г сыра
оливковое масло 1 ст.л
бальзамический уксус 1 ч.л.
соль,сахар,перец по вкусу
Что делаем
Очищаем мушмулу,удаляем косточки из мушмулы и абрикосов.
Нарезаем мушмулу и абрикосы на произвольные кусочки.Смешиваем оливковое масло с бальзамическим уксусом,заправляем солью,сахаром и перцем.
Перемешиваем рукколу,мушмулу и абрикосы.Поливаем соусом.Выкладываем на салат тонкие лепестки сыра.Вот и все.