Тятя
Наташа
53 года
Киев
Леночка, добрый вечер!!!
Спасибо большое за пояснения!!!
Я как раз сегодня поставила очередную баночку кваса... Ту гущу, что брызнула, переложила в баночку большего объема, и правда, она там даже в холодильнике бродит...
Про выпечку хлебушка уже брежу
перечитываю тему все подряд.... Очень очень интересно!!! Хочу замахнуться на Староселянский... Вот для него и завела новый квасок, чтоб было и сухарей немного размокших, потому что я пока оставляла только то, что оставалось на дне, вернее оно то все на дне после сцеживания, но я выбирала осадок из мелких размокших частиц сухарей, которые сами по себе опустились на дно, а крупные куски один раз выбросила... Теперь, если распробую хлебушек, сомневаюсь что что-то пойдет в мусор
Мой квас становится вкусным через неделю в холодильнике, добавляю на литр столовую ложку меда и 6 изюминок( не мытых
) очень хорошая пена получается, газики играют замечательно!!!
СПАСИБО за замечательные рецепты!!!