Хлебный квас

Тятя

Наташа

53 года
Киев
Леночка, добрый вечер!!! dance2
Спасибо большое за пояснения!!! Romashki Romashki Romashki
Я как раз сегодня поставила очередную баночку кваса... Ту гущу, что брызнула, переложила в баночку большего объема, и правда, она там даже в холодильнике бродит... wacko1
Про выпечку хлебушка уже брежу girl_haha перечитываю тему все подряд.... Очень очень интересно!!! Хочу замахнуться на Староселянский... Вот для него и завела новый квасок, чтоб было и сухарей немного размокших, потому что я пока оставляла только то, что оставалось на дне, вернее оно то все на дне после сцеживания, но я выбирала осадок из мелких размокших частиц сухарей, которые сами по себе опустились на дно, а крупные куски один раз выбросила... Теперь, если распробую хлебушек, сомневаюсь что что-то пойдет в мусор Wink
Мой квас становится вкусным через неделю в холодильнике, добавляю на литр столовую ложку меда и 6 изюминок( не мытых wacko1 ) очень хорошая пена получается, газики играют замечательно!!! Yahoo!
СПАСИБО за замечательные рецепты!!! Romashki Romashki Romashki

 
14 Июн 2012 3:31

Страница 7 из 9