адалия
елена
Россия
Julliet писал(а): |
Очень понравилась идея с коржами,когда прослаиваю торт ягодами или фруктами |
И мне такой вариант больше нравится
Julliet писал(а): |
А желатин ты добавляла из-за качества сливок? |
Сливки вроде хорошие-35%. А желатин для формы,под тяжестью коржей сливки не выходят по бокам.
Julliet писал(а): |
Я так понимаю,что торт получается не сухой? |
Чем больше добавишь ягод, тем сочней. Можно и пропитать коржи.
Julliet писал(а): |
Может увеличить к-во крем-чиза и не добавлять желатин,как ты думаешь? |
Согласна с тобой
Julliet писал(а): |
И какого размера у тебя форма,чтобы приблизительно ориентироватся? |
Форма 20см.
Торт с 5-ю коржами - высотой 10см.
Юль, если вы любите крема побольше, то лучше увеличить количество крема на 10-15%.
Юльчик, приятно с тобой пообщаться
Спасибо