Торт с виноградом, кокосом и взбитыми сливками

адалия

елена


Россия
Julliet писал(а):
Очень понравилась идея с коржами,когда прослаиваю торт ягодами или фруктами

И мне такой вариант больше нравится
Julliet писал(а):
А желатин ты добавляла из-за качества сливок?

Сливки вроде хорошие-35%. А желатин для формы,под тяжестью коржей сливки не выходят по бокам.
Julliet писал(а):
Я так понимаю,что торт получается не сухой?

Чем больше добавишь ягод, тем сочней. Можно и пропитать коржи.
Julliet писал(а):
Может увеличить к-во крем-чиза и не добавлять желатин,как ты думаешь?

Согласна с тобой good
Julliet писал(а):
И какого размера у тебя форма,чтобы приблизительно ориентироватся?

Форма 20см.
Торт с 5-ю коржами - высотой 10см.
Юль, если вы любите крема побольше, то лучше увеличить количество крема на 10-15%.
Юльчик, приятно с тобой пообщаться Romashki
Спасибо Romashki

 
14 Июн 2012 7:29

Страница 1 из 2