Болталка для хлебопёков-2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Lydalyda писал(а):
Ну у нас как-то принято в семье консервировать, я не знаю, как можно по-другому. Хотя знаю... тех, кто вообще не консервирует. Но я так не умею.

У нас тоже было принято всегда есть собственноручно заготовленное, но в последние годы постепенно дошло до абсурда - потом зимой уже и не хочешь, а открываешь и как-то впихиваешь в себя не потому что хочешь, а вроде как надо...стоит же..ждет тебя...а потом выбрасываешь заготовленное два-три года назад закатанное и не востребованное. А ведь это же время, обливание потом в жару у плиты, иногда за счет сна или отдыха. Вобщем эта "гонка вооружений" мне порядком надоела. Поэтому консервация сведена к минимуму.

 
14 Июн 2012 13:34

Страница 143 из 1000