Сахарная мастика из маршмеллоу

ДашаЛера

Даша

31 год
Киев
Здравствуйте. Smile Очень нужна ваша помощь. мне нужно сделать торт покрытый мастикой и фигурками. вот собственно в чем заключается мой вопрос:
- можно ли сделать мастику ( само покрытие для торта) сегодня и оставить в холодильнике под пленкой до субботы? будет ли она такая же податливая?
- могу ли сделать сегодня фигурки с мастику и соответственно сохранить их до субботы? как хранить? как потом прикрепить их к торту?
- как будет вести себя мастика + фигурка при транспортировке, где-то 35 минут в машине? с ней все будет ок? сколько можно хранить в холодильнике торт с мастикой ( и фигуркой)?

P.S. прошу прошения , если вопросы повторялись Embarassed и заранее спасибо!

 
14 Июн 2012 15:24

Страница 191 из 212