Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

04 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
nata0403

natalja

nata0403Мои рецепты
Ириша_1980
Rose спасибо. тогда буду дерзать. nyam2

05 Июн 2012 17:44

Распечатать сообщение
chere_nika

Вероника

44 года
Украина, г. Краматорск

chere_nikaМои рецепты
Ириша_1980! Хочу снова попробовать сделать торт "мяч". Подскажи, пожалуйста, каким МК пользовалась и какой тортик внутри. А еще как правильно рассчитать шестиугольники и пятиугольники? Embarassed Rose

05 Июн 2012 23:04

Распечатать сообщение
МаринаМарго

Марина

36 лет
Москва

МаринаМаргоМои рецепты
Привет девченки у меня такой вопрос. В это воскресение у мужа брата юбилей свадьбы 5 лет и я хочу сделать торт с украшениями и покрытием марципана. Сам торт с масленым кремом и вот к чему я веду хочу сварганить его в субботу, а празднование только в воскресение, по идее его надо хранить в холодильнике, но я читала что марципан в холодильнике хранить нельзя, что делать как сохранить торт так, чтоб и крем не испортился и марципан тоже остался в хорошем состоянии.

08 Июн 2012 20:39

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

50 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Фото

Девочки, зацените - это подарочный торт для свекрови, собственно, из-за чего я вообще и решила заняться мастикой Embarassed Внутри медовик пчелка и крем под мастику масло+сгущенка

08 Июн 2012 22:07

Распечатать сообщение
Сладкоя ромашка

Ирина

41 год
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
Romashki

11 Июн 2012 17:43

Распечатать сообщение
Alenochka84

Алена

40 лет
Тюмень

Alenochka84Мои рецепты
good girl_claping
motornaja писал(а):
Девочки, зацените - это подарочный торт для свекрови, собственно, из-за чего я вообще и решила заняться мастикой Embarassed Внутри медовик пчелка и крем под мастику масло+сгущенка
классный,ничего лишнего!Я вот нигде не могу найти белые мармышки unknown

11 Июн 2012 18:06

Распечатать сообщение
chere_nika

Вероника

44 года
Украина, г. Краматорск

chere_nikaМои рецепты
motornaja, отличный тортик! очень нежный. все в тему! good girl_claping я тоже нигде не могу найти белые мармышки! unknownunknown

12 Июн 2012 20:30

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
motornaja писал(а):
ТОРТ ПРОСТО СУПЕРОВЫЙ good
СВЕКРОВЬ НАВЕРНОЕ БЫЛА ДОВОЛЬНА girl_claping

13 Июн 2012 18:04

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

50 лет
Киев

motornajaМои рецепты
девочки спасибо всем!!! А белые мармышки я заказывала на кулинарном сайте www.praline-decor.com ( к сожалению только для Украины). Оч неплохие цены и ассортимент. Всем удачки!!!

14 Июн 2012 15:24

Распечатать сообщение
ДашаЛера

Даша

31 год
Киев

ДашаЛераМои рецепты
Здравствуйте. Smile Очень нужна ваша помощь. мне нужно сделать торт покрытый мастикой и фигурками. вот собственно в чем заключается мой вопрос:
- можно ли сделать мастику ( само покрытие для торта) сегодня и оставить в холодильнике под пленкой до субботы? будет ли она такая же податливая?
- могу ли сделать сегодня фигурки с мастику и соответственно сохранить их до субботы? как хранить? как потом прикрепить их к торту?
- как будет вести себя мастика + фигурка при транспортировке, где-то 35 минут в машине? с ней все будет ок? сколько можно хранить в холодильнике торт с мастикой ( и фигуркой)?

P.S. прошу прошения , если вопросы повторялись Embarassed и заранее спасибо!

14 Июн 2012 16:46

Распечатать сообщение
Сладкоя ромашка

Ирина

41 год
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2012 22:56

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

42 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
может здесь это спрашивали 1000 раз, ну я буду 1001)))
как хранить мастику ПОКУПНУЮ??? на улице жара +25..+30,дома так же...в холодильник ведро 5 кг не влезет Sad и что делать?????

16 Июн 2012 13:55

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Vesto4ka писал(а):
как хранить мастику ПОКУПНУЮ??? на улице жара +25..+30,дома так же...в холодильник ведро 5 кг не влезет и что делать?????
открой и расфасуй по 1 кг по пакетам полиэтиленовым и по контейнерам пластиковым. Wink

17 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
Alenochka84

Алена

40 лет
Тюмень

Alenochka84Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!А я к вам на критику со своим новым тортиком.Шоколадный бисквит с суфле из маскарпоне и сливок и шоколадной крошкой!Вот...)Ну а розы из мастики конечно же!
Фото
тут он вместе со мной))или я с ним))
Фото

17 Июн 2012 2:29

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
Alenochka84 писал(а):
Девочки,всем привет!!!А я к вам на критику со своим новым тортиком.Шоколадный бисквит с суфле из маскарпоне и сливок и шоколадной крошкой!Вот...)Ну а розы из мастики конечно же!

Торт ШИКАРНЫЙ мне очень понравился молодец good good good good good

17 Июн 2012 12:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Alenochka84 прекрасная клумба вышла! Нежные цветы и прекрасная хозяюшка! Умничка, что тут еще сказать! Wink good2 girl_claping Romashki

17 Июн 2012 16:07

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

42 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
открой и расфасуй по 1 кг по пакетам полиэтиленовым и по контейнерам пластиковым. Wink

и в холодильник???

17 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Vesto4ka писал(а):
и в холодильник???
ну, скорее всего да, прочти условия хранения, там скорее всего 0+15 (20)

17 Июн 2012 19:23

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
Подскажите пожалуйста мне
Я купила набор но без инструкции unknown
Фото

А у когото из вас есть такй набор с инструкцией???
Там расписано какие цветы из каких резаков делать и как???
Если ДА то поделитесь пожалуйста со мной фотографиями с инструкции они бы мне очень помогли в работе с этим набором???
Спасибо большое Smile Embarassed

17 Июн 2012 20:30

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Ullia
https://picasaweb.google.com/albumdetortas/WiltonFLORESENPASTADEGOMA
в соседней теме выкладывали, если подойдет

17 Июн 2012 23:04

Распечатать сообщение
Alenochka84

Алена

40 лет
Тюмень

Alenochka84Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Alenochka84 прекрасная клумба вышла! Нежные цветы и прекрасная хозяюшка! Умничка, что тут еще сказать! Wink good2 girl_claping Romashki
Большое спасибо!Все таки похвалюшки-Лучшая мотивация! dance2

17 Июн 2012 23:38

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Ullia
https://picasaweb.google.com/albumdetortas/WiltonFLORESENPASTADEGOMA
в соседней теме выкладывали, если подойдет

СПАСИБО БОЛЬШОЕ good

18 Июн 2012 1:56

Распечатать сообщение
marusyalight

Мария

41 год
москва

marusyalightМои рецепты
Добрый вечер!!! Спасибо большое за ваш форум, наблюдала, читала. Вот наконец то перешла от теории на практику. Первое мое обращение с мастикой из маш мелло - не очень эластично (маш мело было трех цветным. Белую нашла в магазине OK (берегу, она американская, вроде натуральная, там даже ресунок есть с нагревом) ) думаю из за мастики, так как там много красителей , может пудры много. Кто то спрашивал о том годятся гелевые карандаши для надписей в качестве красителей (тоже магазин ОК) Ответ ДА (пока пробывала розовый, все ок) . Девочки подскажите кто то пробывал месить мастику миксером (насадка крюк?????) Уж очень страшно к рукам липнет.

18 Июн 2012 10:28

Распечатать сообщение
Alenochka84

Алена

40 лет
Тюмень

Alenochka84Мои рецепты
marusyalight писал(а):
Добрый вечер!!! Спасибо большое за ваш форум, наблюдала, читала. Вот наконец то перешла от теории на практику. Первое мое обращение с мастикой из маш мелло - не очень эластично (маш мело было трех цветным. Белую нашла в магазине OK (берегу, она американская, вроде натуральная, там даже ресунок есть с нагревом) ) думаю из за мастики, так как там много красителей , может пудры много. Кто то спрашивал о том годятся гелевые карандаши для надписей в качестве красителей (тоже магазин ОК) Ответ ДА (пока пробывала розовый, все ок) . Девочки подскажите кто то пробывал месить мастику миксером (насадка крюк?????) Уж очень страшно к рукам липнет.
руками легче!Я просто замешиваю в миске ложкой,пока совсем густой не станет и начнет собираться ложкой без следов на миске.Только потом начинаю месить руками,ничего не липнет и стол чистый и миксер чистый! good2

19 Июн 2012 22:50

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Фото
Мой первый опыт работы с мастикой, благодаря вашим советам)))

Наверх