Тесто для пельменей

Брненка

Наталия



Люси писал(а):
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так:
Берём: 1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложечки соли.
Из всех этих продуктов замешиваем тесто, оно не должно быть слишком крутым. Накрываем тесто, чтобы оно не подсыхало, и оставляем "дозревать" минут на 40. Потом - лепим пельмени или вареники.


А у меня совсем не получилось Sad первый раз делала, и тесто получилось очень липкое. я боялась больше муки добавить, чтоб крутое не вышло. и на вкус тоже ничего хорошего

 
14 Июн 2012 20:46

Страница 8 из 12