greza

Зарина
49 лет
Сибирь
Yeva64 писал(а): |
Огромное СПАСИБО, Заринчик!!!!!!!!
(А я всё в комментариях жду... Хорошо, догадалась еще раз в рецепт заглянуть! )
Побежала розочки мои мариновать!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо еще раз за шикарную идею!!!!!!!!!!!  |
Ева.....надеюсь ты покажешь результат своих трудов?!!!
Сегодня ехала в машине.....а по обочинам шиповник дикий цветет....и так пахнет...я расстроилась,не догадалась...ведь за шиповником сходить.....а сейчас поздно.... уже совсем распустились цветочки.
Все же цветы лучше мариновать в начальной или средней стадии цветения....
У раскрывшихся цветов лепестки становятся слишком мягкими,не держат форму,что затрудняет работу..Там на фото видно....где тычинки оголены..это сильно раскрывшиеся бутоны,даже некоторые лепестки отпали.
Island Girl писал(а): |
Про внешность то это мы видели на твоих фотографиях - кстати очень красивых)))) Крем - - мняка)))
я вот как вчера вечером увидела твой рецепт - так и до сих пор думаю какие же цветы мне можно замариновать))) Розы у меня все уходят на розоваое варенье))) - это святое))) но у меня полно лесных ромашек вокруг - как думаешь? можно попробовать))) будет японский шелк с русским мотивом))) а земляника у нас уже отошла, но листики то остались - они очень полезные и съедобные однозначно. И еще много бегонии - знаешь такую? Еще называют заячьей капустой. У меня ее правда олени объедают регулярно, и еще колеус тоже съели весь. Но мне не жалко))) пусть едят .
Так что как только пост кончится - попробую твое чудо!!!! |
Ия..Про ромашки.....думаю стоит погуглить....я не знаю какой вид именно растет у тебя.А про бегонию,я слышала,что она съедобна....помню в школе...детьми,общипывали с подоконника её кисленькие листья

и жевали....но мне кажеться у бегонии очень нежная структура и листьев и цветов....хотя...попытка-не пытка.Колеус по-моему тоже съедобен.....в фармакологии применяется...
Ия....думаю...ты как и я..... человек,вечно пробующий новое....и примеряющий на себя(так мне кажется).....должна попробовать замариновать всего понемногу...а на следующий год уже будешь знать ....что хорошо подходит ....для такого творчества. Я уж точно так и поступлю
Я хочу вот смородиновый лист намариновать..он красивый...резной.....ну ещё чего нибудь пооборву
natalj писал(а): |
какая красота....обалдеть  |
Наташенька....спасибо!!!
