| Yeva64 писал(а): |
Огромное СПАСИБО, Заринчик!!!!!!!!
(А я всё в комментариях жду... Хорошо, догадалась еще раз в рецепт заглянуть! )
Побежала розочки мои мариновать!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо еще раз за шикарную идею!!!!!!!!!!! ![]() |
| Island Girl писал(а): |
Про внешность то это мы видели на твоих фотографиях - кстати очень красивых)))) Крем - - мняка)))
я вот как вчера вечером увидела твой рецепт - так и до сих пор думаю какие же цветы мне можно замариновать))) Розы у меня все уходят на розоваое варенье))) - это святое))) но у меня полно лесных ромашек вокруг - как думаешь? можно попробовать))) будет японский шелк с русским мотивом))) а земляника у нас уже отошла, но листики то остались - они очень полезные и съедобные однозначно. И еще много бегонии - знаешь такую? Еще называют заячьей капустой. У меня ее правда олени объедают регулярно, и еще колеус тоже съели весь. Но мне не жалко))) пусть едят .
Так что как только пост кончится - попробую твое чудо!!!! |
и жевали....но мне кажеться у бегонии очень нежная структура и листьев и цветов....хотя...попытка-не пытка.Колеус по-моему тоже съедобен.....в фармакологии применяется...
| natalj писал(а): |
какая красота....обалдеть ![]() |
