Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Simona писал(а): |
Катя, Спасибо за рецепт! Тесто такое воздушное! Выпекала в металл. форме для кексиков без бумажных формочек.
|
вот за это их так люблю! воздушнейшее и супер шоколадное тесто!!!
рада что кексики понравились!!
спасибо за фотоотчёт!!!
Конопатая писал(а): |
Блиииииин. Только что выпила оставшийся стакан колы, а потом на этот рецепт наткнулась....Завтра обязательно испеку! |
надеюсь понравилось
Наталия О. писал(а): |
Катюша, кексики просто изумительные! Пекла только что, очень понравились. А глазурь вообще- находка!!!! (Только меня испугало очень жидкое тесто, как бы не совсем кексовое, поэтому я еще муки добавила, грамм 50-70.)
Кексы поднялись очень хорошо, вообщем все замечательно получилось!!!!!Браво! Рецепт-супер!!!!
|
тесто жидкое да,так и должно быть
рада что кексики и глазурь понравились!!!
казачка писал(а): |
Давно-давно хотела их испечь, только, вот, кока-кола у нас дома всё не заводилась Вчера я в магазине решительно взяла бутылочку, специально под эти кексики Они меня восхитили такое тесто тающее, если так можно сказать про тесто , такое мягкое, воздушное, шоколадное, глазурь - густая, быстро схватилась, словом, чудесный рецепт Спасибо, Катюша, в очередной раз
|
Карина, какие они у тебя хорошенькие!!!
а впечатления 1 в 1 как мои!!!
нежно люблю их!!!!
очень рада что и тебе пришлись по вкусу!!!
спасибо за чудное фото!!!
ТяняЯ писал(а): |
Девочки бумажные фрмочки купила-а их надо смазыватьь? я один раз попробовала и не смазала и прилипли мои кексы,правда другие |
смазывать не надо
а кексы и должны липнуть,для того формочки и есть
чтобы липло к ним и не липло к железным или силиконовым
Анастаська писал(а): |
мне кажется, что даже если смазать , всё равно прилипнет.ну Вы магдалены кексы ели когда-нибудь, там тоже отдирать надо бумажку. Это норма кажется, так вроде и должно быть |
точно-точно
Sveta Erte писал(а): |
Катя, спасибо за рецепт! Очень вкусно получается, и такое нежное тесто |
на здоровье! рада что понравились
Стасёна писал(а): |
Делала, Катюш, твои кексы года 3 на них облизывалась, наконец, купила колу специально Очень понравилась текстура кексика, но совершенно не понравилась в оригинальном виде глазурь(( Но я немного поэкспериментировала, добавила сметанки, разогрела в микро до однородности довела и вуаля, все получилось гармонично Спасибо огромное за такой вкусный и простой рецепт |
ух ты, 3 года!!!
здорово что до кексиков все-таки дошла очередь и они не разочаровали!!!