Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
lana 36 писал(а): |
Катя, кекс вышел очень вкусный, пышный и ароматный! Очень понравилась кислинка от ревеня. Спасибки за рецепт
|
какой румяный красавец!!!
очень рада что вкус кекса не разочаровал!!!
спасибо за чудесный фотоотчёт!!!!
Беспокойная писал(а): |
Спасибо большое за прекрасный рецепт, получилось очень вкунсо
Единственное, что я смотрю на всех фотографиях ревень равномерно распределился по всему кексу, а у меня он почему-то весь осел на дно тонким слоем и немного подмочил донышко. Никто не знает, почему так могло получится? |
капитанская дочка писал(а): |
Хорошо-то как! сейчас как раз сезон ревня! Вопрос, Катя, ведь ревень итак кислый, а зачем еще лимон добавлять? не будет ли слишком кисло? хочу спечь.. |
тут лимон дает больше не кислость, а смешиваясь с молочным продуктом,придает кексу легкую "творожистость"
капитанская дочка писал(а): |
Катенька!!! спекла! это очень-преочень замечательный кекс!!
Спасибо тебе большое, что делишься такими рецептами!
Буду печь еще. Может, если успею сделать, выставлю и фоточки. |
очень рада что кексик понравился!!!!