Кекс с ревенем «Летний»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 21:51
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
31 Май 2012 11:56
|
Беспокойная
SPb |
|||||||
Спасибо большое за прекрасный рецепт, получилось очень вкунсо
Единственное, что я смотрю на всех фотографиях ревень равномерно распределился по всему кексу, а у меня он почему-то весь осел на дно тонким слоем и немного подмочил донышко. Никто не знает, почему так могло получится? |
||||||||
06 Июн 2012 1:12
|
капитанская дочка
38 лет Эстония |
|||||||
Хорошо-то как! сейчас как раз сезон ревня! Вопрос, Катя, ведь ревень итак кислый, а зачем еще лимон добавлять? не будет ли слишком кисло? хочу спечь..
Катенька!!! спекла! это очень-преочень замечательный кекс!! Спасибо тебе большое, что делишься такими рецептами! Буду печь еще. Может, если успею сделать, выставлю и фоточки. |
||||||||
15 Июн 2012 3:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
какой румяный красавец!!! очень рада что вкус кекса не разочаровал!!! спасибо за чудесный фотоотчёт!!!!
тут лимон дает больше не кислость, а смешиваясь с молочным продуктом,придает кексу легкую "творожистость"
очень рада что кексик понравился!!!! |
||||||||
21 Июн 2012 14:03
|
Беспокойная
SPb |
|||||||
Катя, а мне ничего не подскажешь, почему у меня неидеально получлось?
|
||||||||
21 Июн 2012 17:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ой,я пропустила что ли?? извиняюсь точно помню что писала..видимо забыла вставить скопированное так обычно получается когда ревень сыроват! его надо либо хорошенько обсушить нарезанный или обвалять в муке,как мы поступаем с сухофруктами |
||||||||
03 Авг 2012 13:33
|
Беспокойная
SPb |
|||||||
Катя, спасибо за совет. С ревенем уже этим летом не получится, но применю к другой выпечке, а то у меня постоянно ягоды-фрукты оседают на дно.
|
||||||||
01 Май 2013 21:13
|
Mara3
|
|||||||
Катенька, спасибо за рецепт вкусного кекса
|
||||||||
20 Июл 2013 15:50
|
veronichka289
47 лет 30 мин. от Питера:))Гатчина |
|||||||
12 Июн 2014 20:21
|
Ability
38 лет Киев |
|||||||
Спасибо вам огромное!!! Это очень вкусный кекс домашние ходят смотреть на ревень каждый день (ждут когда снова отрастут листья) получается очень вкусное тесто с лимонным ароматом ) пекла раза 4 и буду печь еще хочу так же поделится своим способом чистки цедры с лимона, возможно кому то понравится. Я чищу шкурку овоще чисткой, то что для картофеля. А потом перемалываю шкурки в стакане блендера. Получается много цедры
|
||||||||
28 Май 2023 2:20
|
Kei
Kristina 46 лет Riga |
|||||||
Добрый вечер!
Хотела поблагодарить за изумительный рецепт кекса - он получился настолько нежным, в меру сладким и в меру кисленьким, сочным (для меня это важно, так как сухие кексы не люблю) и потрясающи вкусным!!! Даже мой младший сын, который не любит ревень, с удовольствием ел и хвалил Спасибо |