Я хочу поделиться своим опытом. Торт получился очень красивый, но увы.... не вкусный. Пудинг я не нашла и сделала заварной крем по рецепту приведенному ниже. Получилось не плохо, густой но при взбивании с маслом "створожился" отошел крупинками и водой. Второе это бананы, купила неспелые бананы, как и рекомендовано, нет в торте они не почернели - они забродили, приобрели газированный привкус, причем простояли в холодильнике с вечера предыдущего дня до торжества. Со сливками тоже были проблемы, были жидковаты, но все таки застыли, пришлось добавить ещё 10 гр. желатина. Слава Богу с рулетом вообще не было никаких проблем. Самый большой плюс этого торта это оформление, вот его то я и возьму на заметку, но заварной крем и бананы в таком торте использовать больше не буду, лучше заменю на птичье молоко и возможно персики. Мой торт произвел фурор при подаче, но после праздника его осталось больше половины.....

Все равно спасибо Лике за идею.