Томатный суп со щавелем и фрикадельками

Island Girl

ОстровИтЯнка



Лорик73 писал(а):
Вот уж не знаю... Ничего подобного! Он абсолютно не похож на кашу в морозилке! Я его не размораживаю, сразу в кастрюльку, а вот в ней он уже становится похож на кашу - как и положено варёному щавелю.

Лариса, наверное мне нужно еще раз попробовать как ты пишешь! сразу в кастрюлю))) praising спасибо!
nata69 писал(а):
а теперь без замораживаноя зелени не обходимся
у меня она,благодаря этому способу, всегда в наличие и под рукой

это точно! укроп и петрушка разная у меня всегда в морозилке. Я в одной из передач увидела что можно морозить целыми букетиками (пучками) а потом уже замороженную зелень резать. Попробовала - не могу сказать что более удобно. Не знаю, я привыкла вымыть, обсушить, нарезать, разложить в зиплоки(это такие пакеты с замочком) и потом просто брать сразу сколько нужно. Мне кажется так времени меньше тратиться.
И еще раньше даже в формочки для льда утрамбовывала зелень чтобы потом вообще еще проще было - взял один "кирпичик" и все готово)))

А в этом году ножницы купила специальные для зелени с пятью лезвиями)) удобная штука- правда. http://www.amazon.ca/RSVP-SNIP-Herb-Scissors-Kitchen/dp/B000TYKWMI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1339771456&sr=8-1

nata69 писал(а):
но потом,когда появились,я отрывалась тем,который в банках
вкус,скажу я тебе,один в один со свежим

здорово!!!! обязательно попробую! Наташенька, огромное спасибо за подсказку про консервированный щавель. girl_in_love girl_in_love Я бы сама ну ни в жизнь бы не додумалась это ИСКАТЬ на полках в русском магазине))) Embarassed

 
15 Июн 2012 20:48

Страница 2 из 3