Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Марпуся

Марина

44 года

Всем привет!
ANGEL29
Анна 96
Девочки с появлением новой весовой категории! Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
50гр.сыра мелко потереть+200-250гр.творога 4% (мелкого, пастообразного я беру, но наверное это не принцепиально), немножечка чеснока и всё это обильно намазать на криспы и в микру.

Ларис я без микры пока, так что только все продукты смешать и есть как салат. Я ужинаю на работе, мне салаты удобно очень. Обед есть возможность греть а ужин не.
Оля-ля-ля писал(а):
я сама его делать не буду. Могу есть тольео зерненый, но и он мне надоел на системе до ужаса, я его вообще не ела уже месяцев 8. да и нельзя мне много молочки, у меня на нее аллергия. Ем немного, когда хочется. А вообще , творожный ужин самый сытный.

А я не могу наесться тем что мне не очень вкусно, вот вроде набит живот а спустя время небольшое хочеться еды. Вот если поем с аппетитом то потом долго ен хочу. Может ты изза того что не любишь творог и проголадаешься быстро?
Оля-ля-ля писал(а):
Меню выделять не буду, я его пишу для себя, чтоб знать, что кушать завтра.
Марина, я старичек системы

Да наоборот Оль! Наоборот тогда, раз ты старичек выделяй и распиши - пусть новенькие сморят и списывают если что. good2 Я и сама по первому подглядывала меню опытных.

ЗАВТРА
8часов Макароны со свининой тарелка и пирог с яблоками

ОБдь
13.45 Большая нога вареная с рисом, полито кетчупом смешанным с йогуртом и помидор(все 400-500г)

УЖИН
17.45 салат твлрожный творога 200г и ананас кефира стакан

 
15 Июн 2012 21:25

Страница 16 из 1000