Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2012 21:11
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
Уль, а как именно ты готовилв? яблоки печеные с черносливом к рису? или фаргировала ябллоки рисом и черносливом? |
||||||||||||||||
15 Июн 2012 21:25
|
Марпуся
44 года |
|||||||||||||||
Всем привет!
ANGEL29 Анна 96 Девочки с появлением новой весовой категории!
Ларис я без микры пока, так что только все продукты смешать и есть как салат. Я ужинаю на работе, мне салаты удобно очень. Обед есть возможность греть а ужин не.
А я не могу наесться тем что мне не очень вкусно, вот вроде набит живот а спустя время небольшое хочеться еды. Вот если поем с аппетитом то потом долго ен хочу. Может ты изза того что не любишь творог и проголадаешься быстро?
Да наоборот Оль! Наоборот тогда, раз ты старичек выделяй и распиши - пусть новенькие сморят и списывают если что. Я и сама по первому подглядывала меню опытных. ЗАВТРА 8часов Макароны со свининой тарелка и пирог с яблоками ОБдь 13.45 Большая нога вареная с рисом, полито кетчупом смешанным с йогуртом и помидор(все 400-500г) УЖИН 17.45 салат твлрожный творога 200г и ананас кефира стакан |
||||||||||||||||
15 Июн 2012 21:41
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я отварила рис в ванилью в микре(15 мин. в кастрюле с крышкой), яблоки тоже срезала верхушки и в микру(на 5 мин), серединку вынула ложкой, порезала, чернослив порезала, смешала с рисом и нафаршировала. |
||||||||||||||||
15 Июн 2012 22:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Марина, ужины чередовать нужно, что бы организм не привыкал и отдовал лучши
А чЁ делать та искать что то другое, но где можно ещё так обжираловски худеть вот если б ещё пару новых вареантов ужина придумали, так вообще б счастью не было б придела
Уль, так поставь его в рецепты, а то тут затеряеться такая вкусняшка
Марин, будет возможность попробуй обязательно, это совсем другой вкус чем просто смешаное |
||||||||||||||||
15 Июн 2012 22:51
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
я от любого ужина голодная все равно. Хотя, криспы с сыром лучше всего насышщают.
Уговорила Девоньки, я ужин пропустила, живот бурчит дико. буду чаем заливать. Все же с ужином полегче было бы. Утром оторвусь. меню: З. 2 крыла гриль. клубника, слойка сырная, салат какой-то купили, даже 2 надо все попробовать. О. куриная грудка , кабачки с баклажанами тушеные, чернослив У.4 криспа с сыром или салат, заправленный активией, чего больше захочется жаль нет весов, так хочется увидеть отвес. Сегодня чуть не купила в "Ленте" весы себе, но здравый смысл победил. Приеду домой, сразу обрадуюсь. Брюхо жирное уже пропало, я очень довольна. |
||||||||||||||||
15 Июн 2012 22:56
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
уже Завтра: З. 7-8 Блины с варенкой(штуки 4), кофе с молоком О. 13-14 Запеканка(кабачок,курица,морковь,лук,помидор,йогурт,яйцо) грамм 300-400 У. 17-30 Рис пропареный(гр.200), огурец, помидорки черри. |
||||||||||||||||
15 Июн 2012 23:26
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
16 Июн 2012 0:04
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня столько отвесиков, поздравляю, девчёночки! Новеньким и возвратившимся стареньким, добро пожаловать!
Анютка, поздравляю , тоже жду этого счастья!
Да, Свет, я тоже так думаю!
Света, такое впечатление, что ты видишь меня наскозь Я, слава богу не ушла в спад, но грешки бывали , не зажоры, а так по мелочи, но они так манят, эти мелочи, что так и до спада не далеко. Так что, девочки, лучше не грешить, а то потом очень трудно будет всать снова в строй. Вон Маринка (Печальная), аж неделю отрывалась
Свет, поздравляю! Вы прямо с Аней вместе перескочили!
Тань, какой кайф! Тоже что то на природу захотелось
Вика, ешь до насыщения, но не забывай, что к овощам обязательно гарнир, или мясо, или и то и другое. А то налопаешься тазиком овощей, вроде наешься, а они одна вода, через час снова есть захочешь.
Валя, очень хороший системный рецептик!
Оооо!! Вот и Юлька вернулась! Давай подтягивайся, с форумом легче худеется Сегодня ела; з. Банановая овсянка, кусочек пирога с чаем. Ягоды с огорода по немногу(черешня, вишня, смородина, крыжовник) о. Рис с овощами и яйцом (рис отваренный, зелень, лук, морковь пассированные, яйцо сырое- всё перемешано и протушено ), свежий огурец.Чай. у. Творог (200 гр. ), смешанный с молоком. 2 кусочка сыра с чаем. |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 0:28
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||
Менюшка на завтра:
з 8.00 2 блинчика с грибами, кофе без ничего, 2 слойки с маком о 13,30 гречка с тушенными кабачками с морковкой, луком и томатной пастой без масла, все около 400гр, кусочек соленой рыбки (как спич коробок) у 17,30 творог 200гр, огурец, помидор и укроп, типа салат. много чая и воды на протяжении дня. |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 0:31
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||
Девчонки, все такие родные... Как из долгой командировки домой))))))) Нет, ну правда))))) Правда я только с понедельника на систему.. сейчас банку пива выпила и семечек погрызла.. Завтра на работу, а то выпила бы две))))))) |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 1:24
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||||||||
Девочки, всем добрый вечер! За 3 дня с начала системы, хоть и делала ошибки, ушло 1,5 кг. Наверное, если б без ошибок - было бы больше...
Спасибо Ольге за совет с зернистым творогом! Сегодня нашла его в нашем Сельпо, так что завтра вставляю его в ужин, получится вот такое: завтрак 10-00: бутерброд с сыром,каша гречневая 100г, 1 печенье 1 конфета, кофе с молоком обед до 14-00: салат из капусты, помидоров, огурцов 200г с чайной ложкой оливкового масла, тушеные куриные пупки 150 г, газвода (минеральная) ужин до 18-00: творог 130 гр, 2 яблока, газвода (минеральная) или кофе. Так нормально? |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 1:55
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
я бы не ела на завтрак гречку, она тебе надоест еще на ужинах и обедах, съешь лучше вредность какую вкусную. На обед крупы добавь. творога можно и побольше съесть, а вот яблочки запеки в микре. У многих привесы от сырых яблок. Ну ты сама за весом посмотри. смотри, ешь нормально, порции сами уменьшаться потом. Поздравляю с отвесом! |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 1:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ирин добавь крупы, а то что эти 150гр. мяса, они тебя на долго не насытят
Ирин, вот всётаки я подозреваю, что до системы ты кушала больши чем сейчас. Будешь урезать порции, вес остановиться. Ну что эти 130гр. творога взрослому организму съешь все 200, а яблоко сколько влезит-одно, значит одно, половинка так половинка. Иначи вечером от голода завоешь, спать жи ложишься вроде в 2ч. ажно А отвесик хороший Будешь досыта кушать будут чаще такие отвесы |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 2:15
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||||||||
Тогда уже так:
завтрак 10-00: бутерброд с сыром,каша гречневая 100г, 1 печенье 1 конфета, кофе с молоком обед до 14-00: салат из капусты, помидоров, огурцов 200г с чайной ложкой оливкового масла,100 гречки, тушеные куриные пупки 150 г, газвода (минеральная) ужин до 18-00: творог 200 гр, яблок - сколько получится, газвода (минеральная) или кофе. Лариса, ты знаешь - как ни смешно, я ела мало, но ужасно неполезно. Например, в ужин могла ничего не есть, а выпить кофе с печеньем и конфетой, а в обед - тоже с кофе конфетку слопать с печеньем! Не говоря уже о том, что этот "вкусненький" ужин у меня частенько бывал вместе с мужниным в 20-00. А теперь - ни-ни! Даже проигрыш нашей сборной сегодня не заставил меня побежать к холодильнику и заесть чем-нибудь вкусненьким расстройство чувств! Сделаю это завтра сутра в виде конфетки и печеньки на завтрак! (А можно заменить конфетку с печенькой на песочную корзиночку с ягодами в желе? Размер - с маленькое кофейное блюдце. Там нет ни крема, ни шоколада) |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ира, на завтрак можно ВСЁ и даже корзинку с кремом и шоколадом лишбы не переесть А меню уже лучши, только яблок не забудь, больши двух нельзя |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 2:37
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
это правда??? ничего себе. Мое примерное меню на завтра З (9ч00) блинчики со сгущенкой. Кофе с молоком О (13ч00) тушеные кабачки с фаршем+рис. Ст. молока У (постараюсь до 18ч00) Запеку яблоки с черносливом+творог (коттедж чиз)150г |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 2:46
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
Да Вы еще та сладкоежка, Ирина ** а я за Францию болела Завтра Россия с Грецией (в кружках вода) |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 2:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Какая жирность у него? |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 2:59
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||||||||
Да, Марин, я сладкоежка ужасная!
Завтра болеем за Россию, да? И при любом исходе не бежим к холодильнику заедать победы и проигрыши! (в кружках кофе) |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 3:06
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
я тоже сладкоежка ***Болеем за Россию!
2% |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 10:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ты знаешь Ирин, мы все наверное такие были, ели когда попала и что попало, и всегда казалось что мы мало едим, при этом удивляясь откуда эти злачасные кгшки берутся
пиши только сразу это |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 11:10
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем доброго утречка!!!!
у меня сегодня -300))) завтрак немного изменила, вышло: 2 блинчика с грибами, бутер с красной рыбой, 1 зефир и кофе без ничего))) |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 11:44
|
kosmos33
51 год трёхгорный |
|||||||||||||||
здравствуйте ВСЕ!
поздравлялки всем с отвесиками! а у нас пока ничего меню правда с опозданием: позавчера завтрак-кекс мраморный кусочек,2 конфетки,кофе с мол.без сахара и мисочка молочной рисовой каши;обед(13.50)2зразы с луком и яйцом(примерно гр250-300),помидорка+кусочек(30гр)сыра адыг.+ч.л масла(чисто для запаха),кофе с молоком б/сах;ужин(18.50)-творог(250)разведённый ряженкой(где-то гр100)кивинка1шт и зел. чай вчера завтрак(8-8.20)-каша молочная(рис,пшено,кукуруза),кусок апельсинового хлеба,кофе с мол.без сах.и сливочный десерт(150гр)ОБЖИРАЛОВКА скажите!!!(но до 12 можно,да?);обед(13.50) -2зразы с луком и яйцом(примерно гр250-300),помидорка+огурчик+редиска+150гр примерно отварного риса(пока нет возможности купить бурый),чай зел;ужин(18.50)-творжная паста(укроп,чеснок,соль)намазанная на 3ржано-пшеничных хлебца,апельсинка,кивинка,зел.чай сегоднязавтрак(9-9.20)-гречка с молоком исахаром,кекс мраморный,кофе с мол/без сах+2 конфетки,фр.йогурт;обед-греча+2паровые котлетки(всё вместе где-то гр350),кофе с мол. без сах.;на ужин планирую творожок и ряженку,апельсинку,кофе возможно даже просто черный,да чуть не забыла обед будет в 13,30,а ряженка 2,5% писать не могла устаю очень сильно на работе,сил хватает только почитать,исправляю свои ошибки(это касаемо йогуртов и творожка),дело в том что я "молочна душа"и "болею"по натуральным творогам,а всякие "чуды и активии"я не воспринимаю,просто передоговорилась и мне теперь приносят обезжиренный творожок,и навожу справки по поводу чистого йогурта(без сахара и фруктов,я внимательно изучила этикетку и правда хоть фрукты и настоящие,а не ароматизаторы,но и сахар там тоже настоящий ) извиняюсь за своё многословие,жду нареканий,советов и помощи,попутно буду изучать системные рецепты |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 11:45
|
kosmos33
51 год трёхгорный |
|||||||||||||||
пошла исправлять линеечку
|
||||||||||||||||
16 Июн 2012 11:52
|
kosmos33