Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2012 16:28
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||
а можно немножко подробнее как ты ее запекала, сочетание не из привычных))) |
||||||||||||||
15 Июн 2012 16:32
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
Созрело меню на завтра.
З - 8:00 - 1 плавленный сырок, рулетик из лаваша с творожным сыром, кофе с молоком. О - 12:00 - бигус (мясо, капуста, лук, помидор, морковь, маленький соленый огурчик), все на воде без масла. У - рыбное филе запеченое в фольге с укропом и луком (лук не буду есть).Линейку пойду поменяю)) |
||||||||||||||
15 Июн 2012 16:36
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ponochka я
а капуста мне понравилась, я еще ее активией простой сверху полила и ела холодной, очень даже ничего и дочке понравилось. http://forum.say7.info/topic16216.html эта ссылка на наш форум по поводу скраба, вполне доступно написано |
||||||||||||||
15 Июн 2012 16:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
я без ссылок делаю) Скраб как на ОФ Миримановой.То есть купила кофе зёрнами.Сама молю сколько мне надо. В душе намазываю проблемные места гелем для душа ,затем кофием и массирую разными движениями. Медовый массаж,болючий) его рекомендуют делать 15 дней,через день. Намазываю проблемные места мёдом (можно добавить эфирные масла по несколько капель,я не добавляю) и затем движениями похлопывания массирую.Это больно и даже появляются мелкие синячки,но зато кожа так подтягивается хорошо.Сейчас в тему за уходом за кожей выставлю текст откуда я делала. Ну и мумиё,массируюсь каждый день. |
||||||||||||||
15 Июн 2012 16:40
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Гелинака
Спасибо за ссылочку! Я сегодня на обед попробовала ) http://forum.say7.info/topic49948.html очень вкусно, вечером попробую сынулю накормить, и будет как ты писала :мой обед их ужин. |
||||||||||||||
15 Июн 2012 16:41
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
ограничивать себяне надо))) есть надо до насыщения и при этом все три приема пищи были одинаковы по насыщению) например на завтрак пельмени да булочка а на ужин кефир и яблочко ЭТО НЕПРАВИЛЬНО главное не переедать)) |
||||||||||||||
15 Июн 2012 17:06
|
ramcity
44 года Москва-Люберцы |
|||||||||||||
Конечно можно, вот ссылка http://forum.say7.info/topic53933.html Сама только тут вычитала что киви отлично мясо маринует) Я правда с перцем немного переборщила))) и там свинина а у меня индейка) но все равно мне понравилось) |
||||||||||||||
15 Июн 2012 17:15
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||||
наконец то я к вам попала . крик души:месяц сижу на минус 60 и в итоге всего-1
|
||||||||||||||
15 Июн 2012 17:24
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||
ramcity
большое спасибо за ссылку черная мамба инфы ты предоставила маловато, но скорее всего у тебя либо начальный вес маленький, либо ты что-то делала не так, потому так мало и сбросила. |
||||||||||||||
15 Июн 2012 17:32
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||||
я в курсе правил системы. даж книжку купила!!!!))))вешу будь здоров: 75 кг для 170 см роста
завтрак до восьми+бутер около 10. ужин около 14-00. в основном тушенные овощи+мясо или сосиски. ужин около 18-00. в основном творог+яблоко или апельсин |
||||||||||||||
15 Июн 2012 17:42
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||
1. если завтрак в 8.." второй завтрак" не уместен.. неужели без бутера жить не сможешь? съешь до 8 часов утра все свои бутеры и вкусности. 2. сосиски крайне редко.. если ты только начала придерживаться, лучше вообще исключить из своего меню эти сосиски в обед!.. мало ли что там наложено 3. ужин верный. Пиши полное меню, что когда во сколько , примерные объемы.. все подккорректируем.. только до того как съела!) не кисни! все получиться! девочки как я и говорила вчерашний день принес свои плоды и теперь и от привеса сбросилось - 500! |
||||||||||||||
15 Июн 2012 17:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Нет, ограничений нету, но надо не забывать, что овощи по сути это вода и насыщения не дают, а только заполняют желудок, поэтому это дополнение к основному блюду
Два завтрака тормазят похудение. И если у тебя первый был нормальный, то бутер для второго завтрака уже много. Да и первый у тебя не раней.
Сосиски едим очень редко в экстренных случаях они тормазят похудение
По правилам системы, ужину нужно чередовать. Да и объёмы порций не видно, у тебя там творога может 100гр. А вообще в начале мы все думаим, что знаем систему и не делаем ошибок, но просто самим не всегда возмрожно увидить свои ошибки выстовляй меню свой подробно, что и как готовила, время, порции, что когда пьёшь, вмести будем пазбераться. ну а вообще 1кг. за месяц это тоже хорошо. Я тоже за первый месяц потеряла всего один кг., но была счастлива какбудто десят отвалилось |
||||||||||||||
15 Июн 2012 18:46
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||
Привет красотульки!!! Я снова к вам....Побаловалась и хватит...С понедельника (как всегда!!) снова в строй!!! Признаюсь-где-то с мая нарушала все что только можно, но вес вроде почти на месте, тк я не ужинала, крутила велотренажер и ходила в бассейн...
Как вы тут хоть без меня???? Сильно похудели??? Лорик, Аннушки (обе и Аннет и Аня) как успехи???? Кто ещё из нашей команды остался? Наверное все уже на поддержании)))) Новеньким привет!!!!!! Хотя я теперь наверное тоже новенькая))))))))))) |
||||||||||||||
15 Июн 2012 18:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Юлька_Питерская
Ой какие люди только тебя вспоминали в конце той главы. Привет Я стою с конца октября. Новеньких много, кой какие поддержанки вернулись обратно |
||||||||||||||
15 Июн 2012 19:00
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||
Тссс)))
Приветик Юлёёёк) с новыми силами в новый бой! думаю ты и без приглашения направишься на 1 стр)))учить списки))) догору знаешь |
||||||||||||||
15 Июн 2012 19:08
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||
* ёжка * Криска, ну ты уморила)))))))))))) да они мне как таблица умножения навсегда в мозг въелись)))))))) Или там изменилось что-то????
|
||||||||||||||
15 Июн 2012 19:10
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Июн 2012 19:13
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||
да нет) вроде изменений нет)) |
||||||||||||||
15 Июн 2012 19:35
|
Парижанка
|
|||||||||||||
Ларис, а как называется? Я сейчас в США, может во Фр и есть. Тут есть коттедж чиз (жидкий зернистый, не такой вкусный как наш творог), еще есть сухой пресухой обезжиренный творог, продается комочком, совсем без вкуса, и даже кислый. ***Весов дома нет, поэтому про отвесы ничего сказать не могу. Взвешивваюсь в фитнес клубе |
||||||||||||||
15 Июн 2012 19:47
|
Парижанка
|
|||||||||||||
Мое меню на сегодня:
З (9ч00) Кофе со сгущенкой. 2 булочки с маслом и вареньем. о (13ч30) Рис коричневый с овощами (брокколи, морковь, лук) и мясными фрикадельками (на пару). Кофе с молоком. У (17ч30) Яблоко+апельсин+творог местный) ** как вы считаете порции, взвешиваете все на кухонных весах? ***однозначно, молочка+фрукты=самый вкусный ужин для меня. Даже чередовать не хочу с другим видом. Девчонки, спасибо всем за ваши поправки и советы. |
||||||||||||||
15 Июн 2012 20:00
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||
Привет худелочки!!!
Алоночка Шикарная леди Не узнала сразу Озидея Анюточка с приездом и новой авочкой!!! Улька2 С авочкой красотка!!!
Солнышко как же я рада за тебя!!! Ураааа!!! С новым достижением тебя!!!
О, как же я этого хочууу
Класс! Поздравляю!
Мои поздравления! Умничка!!! buyanova.ir Добро пожаловать!!! Аленушка2010 С авочкой! Хорошенькая!!!
Скраблюсь через день,два. Мумие не мажусь - воняет. Использую просто молочко подтягивающее.
Уряяяя!!! Поздравляю!!!
Вау!!! Юляшка вернулась!!! Солнышко очень рада тебя видеть! |
||||||||||||||
15 Июн 2012 20:39
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
15 Июн 2012 20:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ем завтра
07 00 рожки с мясом или каша овсяная сладкая, земляника лесная со сметаной, кофе с молоком 13 30 http://forum.say7.info/topic14656.html делаю совсем без масла не первый раз, салат(редиска+огурец+лук+зелень+1чл сметаны), чай с молоком, пол яблока 17 30 Улька2 вчера ужинала яблоки по-молдавски(рис пропареный,яблоко,чернослив-4 шт) я тоже так хочу! чай зел. Пока писала, ты уже отчет выставила |
||||||||||||||
15 Июн 2012 20:49
|
Парижанка
|
|||||||||||||
мммм, вкус детства |
||||||||||||||
15 Июн 2012 20:58
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Гелинака
надеюсь не пожалеешь) мне этот вариант ужина очень понравился, теперь буду часто кушать |