Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

15 Июн 2012 12:47

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем привет)
Надеюсь вы меня еще помните?)
Я с вами, системлюсь, но с приездом мамы, времени катастрофически не хватает на интернет) Целыми днями гуляем) Поэтому признаюсь, прочитать пока все не могу, но тех у кого есть отвесы, поздравляю!! Все остальные - вперед, к цели!!
Сегодня меню было таким:
З - 9:00 - 1 плавленный сырок, рулетик из лаваша с икрой (5 малюсентких кусочков), кофе с молоком.
О - 12:00 - рис пропаренный с овощами, на воде (кабачок, помидор, лук, укроп), стакан молока.
У - 17:00 - творог (грамм 100-150) + яблоко + апельсин + кефир.

У меня на весах цифра 58, но с большим хвостиком))) Пока линейку менять не буду, несколько сот граммов прыгают туды-сюды.

15 Июн 2012 12:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
да конечно)))) я и не парюсь)) живу и живу)) после 1 месяца скинув 4.9 поччти 2 месяца стояла потом опять почти 5 кг ушли мож опятьпостаю месяцок даеще пятерочку скину и пойлу в школу с чистой совестью с чувством выученных уроков племяшку вот уговорила худеть
good2 good2 вот отличный настрой, главное себя понимать, сейчас как я говорю организм занялся внутренними делами Wink порядок наводит в органах friends
avariya писал(а):
У меня на весах цифра 58, но с большим хвостиком))) Пока линейку менять не буду, несколько сот граммов прыгают туды-сюды.

good2 good2 good2 круто!! меняй линейку, чтобы не расслаблялась Wink
Людмила90 писал(а):
У меня тронулся лед сразу минус 1кг.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!!!
ДЕЧЕНКИ!! ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ и даже тех, кто стоит, ваши отвесики ждут что вы не растеряетесь и будете тверды и тоже к вам придут Wink girl_bye girl_in_love

15 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро!!!
Сегодня у меня линеечка перепрыгнула с "ожирение" на "избыточный вес" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):
Тань, дай пять!!!

friends friends friends friends praising praising praising praising
даю пять))))))))))) Drinks or Beer а чего заморачиваться то вес тихонечко уходи и ОК!! поесть могу чего угодно - что еще надо!! никаких тебе отказов
хочешь торт ешь торт пироги ещь пироги!!! где так еще похудеть можно!!
вот пеку пиржки своим а сама огречке думаю что пора б погресть и сьесть ее с куреночком да с зеленью!!! dance2 dance2 да винца толику Congratulate
hala2 писал(а):
черешня

эх....... у меня вишня такая крупная спеет)) думала утром поем да забыла unknown unknown unknown unknown завтра завтра)))
мое большое семейство сегодня на озерцо едит)) а я на работу в ночь wacko1
поехали затариваться мясом Wink а я завтра к ним подтянусь с своей курой))
пивка утром напьюсь Drinks or Beer Drinks or Beer и спать под березку girl_haha girl_haha потом и шашлыку попрошу подать!!!

15 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
вот отличный настрой, главное себя понимать, сейчас как я говорю организм занялся внутренними делами порядок наводит в органах

да Ань пусть везде будет порядок))) praising praising good good good good2 good2 good2

15 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
ANGEL29
Света прими мои поздравления! Так держать!!! Yahoo! Rose

15 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

39 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Людмила90 писал(а):
У меня тронулся лед
поздра!!! и только вперед!
avariya писал(а):
У меня на весах цифра 58
супер! молодец!
ANGEL29 писал(а):
Сегодня у меня линеечка перепрыгнула с "ожирение" на "избыточный вес"
шикарно!
сколько новостей сегодня хороших!!!
арзунька писал(а):
пивка утром напьюсь и спать под березку потом и шашлыку попрошу подать!!!
отличный расклад!

Парижанка, в общем не делай эти штуки с криспами и коттедж чизом - все растеклось. можно делать только как пудинг))))

15 Июн 2012 13:54

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
линеечка перепрыгнула с "ожирение" на "избыточный вес

Поздравляю!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Озидея писал(а):
супер!!!

Irishgirl писал(а):
поздра!!! и только вперед!

Спасибо девочки Romashki

15 Июн 2012 13:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Irishgirl писал(а):
отличный расклад!

ну ачто??? нормуль))) а вечером на молодежь буду ворчать что много пива пьют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
buyanova.ir

Ира

36 лет
СПб

buyanova.irМои рецепты
Здравствуйте, девочки.
Вот и я решила к вам присоединиться. Искренне рада вашим результатам и очень хочется добиться чего-то подобного.
На данный момент мне 23 года и во мне 30 кг. лишнего веса. Осознала эту цифру и стало дурно Sad Но надеюсь, что благодаря вашим советам и поддержке я смогу добиться результатов.
Начала я 14.06.12. Но по всей видимости я не совсем поняла суть, а почитав более внимательно, поняла, что уже наделала ошибок. Попробую исправить их, пока не поздно.
Вчера мой день был таков:
Завтрак: в 11-30 (поздно получилось, но я уделила большее внимание фразе до 12) салат Оливье (ок. 150 гр.), слойка с лимоном 1 шт., пряник шоколадный 2 шт., чай зеленый без сахара
Обед: в 15-00 1 яблоко зеленое, 2 персика (маленькие)
Ужин: в 18-00 творог обезжиренный 150 гр., 3 персика (маленьких).

В итоге придя в 21-00 домой с работы ходила по стеночке, т.к. моих пряников конечно же не хватило до вечера и отсутствие обеда сыграло свою роль. Думала бросить всё и объедаться дальше, но решила, что наверное, я что-то не так делаю и решила перечитать форум и составила на сегодня другое меню. Посмотрите его, пожалуйста, что в нем изменить надо. Заранее спасибо.
Завтрак: в 9-00 бутерброд с колбасой и сыром, салат из свежих овощей с майонезом, стакан свежевыжетого грейпфрутового сока
Обед: в 14-00 вареное курица (без кожи), рис, соевый соус (может заем помидоркой)
Надеюсь, что вы поможете добиться мне хоть каких-нибудь мало-мальских результатов. Спасибо

15 Июн 2012 14:23

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки все привет!!! У кого отвесы, большой респект, кто стоит не унываем, все впереди. Аня тебя с новой пописью на ленеечке. Меню выложу попозже времени нет пока.
buyanova.ir добор пожаловать мы все сдесь с одной целью, в первую очередь распечатай списки и выучи как отче наш.
1. перскики мы едим только до 12
2. описывай как все приготовлено, какой рис используешь, и примерный вес порции
3. творог можешь есть до 5% он намного вкуснее
4. у тебя превый завтрак очень позно ,чем ближе к 12 тем легче он должен быть

hala2 писал(а):
ведь до этого ты уже похудела (на диетах да?) на много

первые 10 кг потеряла после операции, потом на яичной деете сидела(тоже не плохая), потом наткнулась на систему и вот с января я на ней. а на счет веса я сильно не парюсь ,конечно хочется встать с утра на весы и увидеть хоть -100г wacko1 ,но нечего скоро откроем купальный сезон ,может вес и пойде.

15 Июн 2012 14:27

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
buyanova.ir
Добро пожаловать Ира! Удачного старта! Romashki
Появятся в сети девочки поопытнее они тебе все более подробно подскажут! единственное что могу сказать что персики на ужин нам нельзя, и творога мало, жирность до 5% можно брать, трудно тебе будет потом голодной спать ложитиься, по себе знаю так как сама ещё толком не привыкла, и испробую разные варианты ужина.

Девочки вот нашла вкусный рецепт для обеда: http://forum.say7.info/topic55651.html, как раз сезон молодых овощей, только сыра брать меньше, и думаю пол порции в самый раз на обед.
Если не права исправьте.

15 Июн 2012 14:27

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

держи пять friends друх! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светик, прости бошку дырявую, забыла тебя поздравить с 2-летним юбилееееееещем!!! girl_in_love равнение на тебя! good2 всем такой же стойкости!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2012 14:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye

Парижанка писал(а):
Про йогурт, но ведь я им НАСЫЩАЮСЬ, этого не достаточно
К сожелению не йогуртом, не кефиром мы не наедаемся, а наполняем желудок.
Парижанка писал(а):
***И еще, всегда я вижу упоминание про 200г творога, меньше 200г нельзя?

все три приёма должны быть равнонасыщаемые. Поэтому творога должна быть нормальная порция, не так что на завтрак съел 300гр пельмений например или там торт и буторброды, а на ужин всего 100гр творога.
Парижанка писал(а):
Придется ехать за нормальным творогом в русский магазин

А мне почему то не очень творог из русского магазина, мне нравиться местный, такой пастообразный без крупинок, он очень нежный. Думаю у вас тоже есть такой, поисщи. Smile
Анна96
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аннюта, я только вчера о тебе вспоминала, хотела написать тебе, что б хоть маленькую весточку о себе чиркнула Romashki Romashki С новым ИМТом тебя dance2 dance2
Ponochka я писал(а):
О: 12,00 капуста туш. с курицей и рисом 200 гр. http://forum.say7.info/topic49948.html
буряк отв. с 1 ч.л. масла, 150 гр. , помидорчик

В капусте с курицей масло есть?
Людмила90 писал(а):
минус 1кг.

Отличный отвес, поздравляю Romashki
hala2 писал(а):
Вот кто бы сказал что полублю его- плюнула бы в личо!

girl_haha girl_haha Я за два года системы съела молочке больши чем за 35не системных лет girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
Она может и удивилась, но не повторить не могла!

Embarassed ну просто хотелось помочь человеку разобраться Embarassed
ANGEL29 писал(а):

Поздравляю Romashki Но вот видешь есть отвес Yahoo! Yahoo! Yahoo! Витамины перенесла на утро?
buyanova.ir писал(а):
Вот и я решила к вам присоединиться

Привет Romashki
buyanova.ir писал(а):
Вчера мой день был таков:

К сожелению,у тебя был не сисемный день praising
buyanova.ir писал(а):
Завтрак: в 11-30 (поздно получилось, но я уделила большее внимание фразе до 12) салат Оливье (ок. 150 гр.), слойка с лимоном 1 шт., пряник шоколадный 2 шт., чай зеленый без сахара

Это было поздно уже для завтрака, нужно было уже пообедать
buyanova.ir писал(а):
Обед: в 15-00 1 яблоко зеленое, 2 персика (маленькие)

Обеда практически не был.Персики только до 12ч. Сравни свой завтрак и обед. Они одинаковые, как сама думаешь?
buyanova.ir писал(а):

Ужин ДО 18ч. Персики нельзя. Творог лучши до 5% чем обезжиренный и можно больши было его съисть.
buyanova.ir писал(а):

Ира перечитай ещё раз списки. В разрешённых фруктах, персик есть?
buyanova.ir писал(а):
Обед: в 14-00 вареное курица (без кожи), рис, соевый соус (может заем помидоркой)

Сколько чего?
Ponochka я писал(а):
Девочки вот нашла вкусный рецепт для обеда

good2 Только масло 1ч.л и сыр до 50гр и всё это до 14ч nyam2
buyanova.ir
Ирина поставь линеечку с начальным весом и с жилаемой целью Smile

15 Июн 2012 15:04

Распечатать сообщение
buyanova.ir

Ира

36 лет
СПб

buyanova.irМои рецепты
Девочки, спасибо огромное за рекомендации.
Про персики учту.
Дома были только куриные ножки (8 шт. в упаковке), я засунула их в кастрюлю, посолила, поперчила, отварила. Отварила рис золотистый длиннозерновой обработанный паром (в пакетике). Я с ножек сняла шкурку и соскребла мясо (4 шт.). Получилось около 150 гр. + пол пакетика риса на обед (грамм 100 я думаю).
Персики на ужин заменю яблоками. А творог обезжиренный ем, потому что только он пастообразный, без комочков. С комочками не люблю.
Линеечку поставлю в выходные (за весами к маме съездить надо). Мои 80 кг. - цифра приблизительная.
Также на выходных проштудирую списки продуктов и может освоюсьSmile

15 Июн 2012 15:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Витамины перенесла на утро?

да,стала их во время завтрака пить.

Спасибо всем за поздравления.Теперь буду стремиться к нормальному весу)

15 Июн 2012 15:13

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Девочки всем привет!!!
Новеньким - Добро пожаловать!!!

Я снова сюда, не могу я сама себя держать в узде!!!
За 20 дней плюс 2 кг (я всегда вес легко набираю), пью дрожжи пивные 2 раза в день, их надо во время еды пить, может и они мне немного своего привесили.

Так что я снова с тута, меню на сегодня:
з 9,30 2 блина с сердечками куриными, кофе без ничего, 2 слойки с маком.(съедено)
о 13,30 гречка около 150гр, кабачки с томат пастой тушенные, или огурчик с помидоркой, яйцо вареное
у 17,30 кабачки тушенные (без масла) с гречкой все около 300гр

Скажите кто-нить скрабится кофе и мумие использует???

15 Июн 2012 15:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):

я пользуюсь.А ещё начала делать дополнительный медовый массаж

15 Июн 2012 15:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Девочки всем привет!!!

Привет Алён Romashki
Аленушка2010 писал(а):

Я делала, щас нет
ANGEL29 писал(а):
.А ещё начала делать дополнительный медовый массаж

good2

15 Июн 2012 15:35

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я пользуюсь.А ещё начала делать дополнительный медовый массаж
Лор, я тоже по началу делала, сейчас воду гор. подключат снова хочу начать. Меня эффективность интересует, сильно разница большая со скрабом и без?
Моя проблема целлюлит, а теперь еще и растяжки.
пишу тут потому как в соответствующей теме с апреля никто не писал.

15 Июн 2012 15:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Меня эффективность интересует, сильно разница большая со скрабом и без?

у меня очень заметно.Ноги стали намного худее,бёдра и живот тоже. Не налюбуюсь прям. Давно в таком состоянии их не видела
Аленушка2010 писал(а):
а теперь еще и растяжки.

у меня даже родовые почти все затянулись

15 Июн 2012 15:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Аленушка2010
Алён скраб классная вешь и помогает коже поддтянуться, только я не смогла каждый день делать, для коже было многовато, делала 1-2раза в неделю, а мумиём первые полгода пользовалась практически каждый день, результата я не увидела, возможно потомучто моим растяжкам более 10лет unknown сейчас делаю иногда или медовый или баночный массаж good2

15 Июн 2012 15:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Дорогули всем привет girl_in_love girl_in_love

Анна96 писал(а):
ожирение сменилось на избыточный вес!!!
Rose Rose Rose

avariya писал(а):
У меня на весах цифра 58,

Rose Rose Rose
ANGEL29 писал(а):
перепрыгнула с "ожирение" на

"избыточный вес"

Romashki Romashki Romashki

Девочки вы просто чудо какие молодцы!!!!!!!

Новеньким Добро пожаловать girl_claping учите списки! система действительно работает, если следовать неукоснительно.

Всем кто стоит или как я чуть ползет не вешать носа, все впереди!

15 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
ANGEL29
Свет дай пожалуйста ссылки на те процедуры что ты делаешь и есть результат. Может и я почитаю и настроюсь.

Гелинака
Галя ну как тебе цв. капуста с творогом? понравилась?

15 Июн 2012 16:24

Распечатать сообщение
ramcity

Вика

44 года
Москва-Люберцы

ramcityМои рецепты
Всем доброго дня и новых отвесов! sharik

Еле осилила прочитать все что Вы тут написали, спасибо большое все за терпение, еще пару дней назад мне казалось что я совсем не могу разобраться и это не сиситема а какая-то специально придуманная путаница))))) girl_haha

Сейчас вроде все встает на свои места)

Меню на сегодня

3 7-30 2 блинчика с фруктовым пюре, 2 больших бутера с колбасой, чай бс и 3 конфетки
О 13,30 200 гр индейки запеченной с киви, 150 гр вареного риса(смесь дикого и пропаренного)+2 огурца и помидорки чери
У 17-30 Зерненый творог 300 гр+киви+апельсин

Надеюсь что все правильно.

У меня вопрос, я привыкла есть большими порциями, скажите а овощей на обед можно сколько хочешь? очень люблю овощной салат) или стоит ограничить? Smile

Вчера увидела на весах 66,1, сегодня 66,3, но у меня всегда вес очень подвижный) пойду подвину линейку чтоб приятно было смотреть)
Страница 14 из 1000

Наверх
;