Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2012 12:47
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет)
Надеюсь вы меня еще помните?) Я с вами, системлюсь, но с приездом мамы, времени катастрофически не хватает на интернет) Целыми днями гуляем) Поэтому признаюсь, прочитать пока все не могу, но тех у кого есть отвесы, поздравляю!! Все остальные - вперед, к цели!! Сегодня меню было таким: З - 9:00 - 1 плавленный сырок, рулетик из лаваша с икрой (5 малюсентких кусочков), кофе с молоком. О - 12:00 - рис пропаренный с овощами, на воде (кабачок, помидор, лук, укроп), стакан молока. У - 17:00 - творог (грамм 100-150) + яблоко + апельсин + кефир. У меня на весах цифра 58, но с большим хвостиком))) Пока линейку менять не буду, несколько сот граммов прыгают туды-сюды. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 12:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
круто!! меняй линейку, чтобы не расслаблялась
супер!!! ДЕЧЕНКИ!! ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ и даже тех, кто стоит, ваши отвесики ждут что вы не растеряетесь и будете тверды и тоже к вам придут |
15 Июн 2012 13:17
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Доброе утро!!!
Сегодня у меня линеечка перепрыгнула с "ожирение" на "избыточный вес" |
15 Июн 2012 13:22
|
арзунька
54 года Уфа |
даю пять))))))))))) а чего заморачиваться то вес тихонечко уходи и ОК!! поесть могу чего угодно - что еще надо!! никаких тебе отказов хочешь торт ешь торт пироги ещь пироги!!! где так еще похудеть можно!! вот пеку пиржки своим а сама огречке думаю что пора б погресть и сьесть ее с куреночком да с зеленью!!! да винца толику
эх....... у меня вишня такая крупная спеет)) думала утром поем да забыла завтра завтра))) мое большое семейство сегодня на озерцо едит)) а я на работу в ночь поехали затариваться мясом а я завтра к ним подтянусь с своей курой)) пивка утром напьюсь и спать под березку потом и шашлыку попрошу подать!!! |
15 Июн 2012 13:25
|
арзунька
54 года Уфа |
да Ань пусть везде будет порядок))) |
15 Июн 2012 13:25
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
ANGEL29
Света прими мои поздравления! Так держать!!! |
15 Июн 2012 13:52
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
сколько новостей сегодня хороших!!!
Парижанка, в общем не делай эти штуки с криспами и коттедж чизом - все растеклось. можно делать только как пудинг)))) |
15 Июн 2012 13:54
|
Людмила90
Пенза |
Поздравляю!!!!!!!!
Спасибо девочки |
15 Июн 2012 13:55
|
арзунька
54 года Уфа |
ну ачто??? нормуль))) а вечером на молодежь буду ворчать что много пива пьют |
15 Июн 2012 14:14
|
buyanova.ir
36 лет СПб |
Здравствуйте, девочки.
Вот и я решила к вам присоединиться. Искренне рада вашим результатам и очень хочется добиться чего-то подобного. На данный момент мне 23 года и во мне 30 кг. лишнего веса. Осознала эту цифру и стало дурно Но надеюсь, что благодаря вашим советам и поддержке я смогу добиться результатов. Начала я 14.06.12. Но по всей видимости я не совсем поняла суть, а почитав более внимательно, поняла, что уже наделала ошибок. Попробую исправить их, пока не поздно. Вчера мой день был таков: Завтрак: в 11-30 (поздно получилось, но я уделила большее внимание фразе до 12) салат Оливье (ок. 150 гр.), слойка с лимоном 1 шт., пряник шоколадный 2 шт., чай зеленый без сахара Обед: в 15-00 1 яблоко зеленое, 2 персика (маленькие) Ужин: в 18-00 творог обезжиренный 150 гр., 3 персика (маленьких). В итоге придя в 21-00 домой с работы ходила по стеночке, т.к. моих пряников конечно же не хватило до вечера и отсутствие обеда сыграло свою роль. Думала бросить всё и объедаться дальше, но решила, что наверное, я что-то не так делаю и решила перечитать форум и составила на сегодня другое меню. Посмотрите его, пожалуйста, что в нем изменить надо. Заранее спасибо. Завтрак: в 9-00 бутерброд с колбасой и сыром, салат из свежих овощей с майонезом, стакан свежевыжетого грейпфрутового сока Обед: в 14-00 вареное курица (без кожи), рис, соевый соус (может заем помидоркой) Ужин: в 18-00 творог обезжиренный 150 гр., 3 персика (маленьких). Надеюсь, что вы поможете добиться мне хоть каких-нибудь мало-мальских результатов. Спасибо |
15 Июн 2012 14:23
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Девочки все привет!!! У кого отвесы, большой респект, кто стоит не унываем, все впереди. Аня тебя с новой пописью на ленеечке. Меню выложу попозже времени нет пока.
buyanova.ir добор пожаловать мы все сдесь с одной целью, в первую очередь распечатай списки и выучи как отче наш. 1. перскики мы едим только до 12 2. описывай как все приготовлено, какой рис используешь, и примерный вес порции 3. творог можешь есть до 5% он намного вкуснее 4. у тебя превый завтрак очень позно ,чем ближе к 12 тем легче он должен быть
первые 10 кг потеряла после операции, потом на яичной деете сидела(тоже не плохая), потом наткнулась на систему и вот с января я на ней. а на счет веса я сильно не парюсь ,конечно хочется встать с утра на весы и увидеть хоть -100г ,но нечего скоро откроем купальный сезон ,может вес и пойде. |
15 Июн 2012 14:27
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
buyanova.ir
Добро пожаловать Ира! Удачного старта! Появятся в сети девочки поопытнее они тебе все более подробно подскажут! единственное что могу сказать что персики на ужин нам нельзя, и творога мало, жирность до 5% можно брать, трудно тебе будет потом голодной спать ложитиься, по себе знаю так как сама ещё толком не привыкла, и испробую разные варианты ужина. Девочки вот нашла вкусный рецепт для обеда: http://forum.say7.info/topic55651.html, как раз сезон молодых овощей, только сыра брать меньше, и думаю пол порции в самый раз на обед. Если не права исправьте. |
15 Июн 2012 14:27
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
держи пять друх! Светик, прости бошку дырявую, забыла тебя поздравить с 2-летним юбилееееееещем!!! равнение на тебя! всем такой же стойкости!!! |
15 Июн 2012 14:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем большой привет
все три приёма должны быть равнонасыщаемые. Поэтому творога должна быть нормальная порция, не так что на завтрак съел 300гр пельмений например или там торт и буторброды, а на ужин всего 100гр творога.
А мне почему то не очень творог из русского магазина, мне нравиться местный, такой пастообразный без крупинок, он очень нежный. Думаю у вас тоже есть такой, поисщи. Анна96 Аннюта, я только вчера о тебе вспоминала, хотела написать тебе, что б хоть маленькую весточку о себе чиркнула С новым ИМТом тебя
В капусте с курицей масло есть?
Отличный отвес, поздравляю
Я за два года системы съела молочке больши чем за 35не системных лет
ну просто хотелось помочь человеку разобраться
Поздравляю Но вот видешь есть отвес Витамины перенесла на утро?
Привет
К сожелению,у тебя был не сисемный день
Это было поздно уже для завтрака, нужно было уже пообедать
Обеда практически не был.Персики только до 12ч. Сравни свой завтрак и обед. Они одинаковые, как сама думаешь?
Ужин ДО 18ч. Персики нельзя. Творог лучши до 5% чем обезжиренный и можно больши было его съисть.
Ира перечитай ещё раз списки. В разрешённых фруктах, персик есть?
Сколько чего?
Только масло 1ч.л и сыр до 50гр и всё это до 14ч buyanova.ir Ирина поставь линеечку с начальным весом и с жилаемой целью |
15 Июн 2012 15:04
|
buyanova.ir
36 лет СПб |
Девочки, спасибо огромное за рекомендации.
Про персики учту. Дома были только куриные ножки (8 шт. в упаковке), я засунула их в кастрюлю, посолила, поперчила, отварила. Отварила рис золотистый длиннозерновой обработанный паром (в пакетике). Я с ножек сняла шкурку и соскребла мясо (4 шт.). Получилось около 150 гр. + пол пакетика риса на обед (грамм 100 я думаю). Персики на ужин заменю яблоками. А творог обезжиренный ем, потому что только он пастообразный, без комочков. С комочками не люблю. Линеечку поставлю в выходные (за весами к маме съездить надо). Мои 80 кг. - цифра приблизительная. Также на выходных проштудирую списки продуктов и может освоюсь |
15 Июн 2012 15:06
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
да,стала их во время завтрака пить. Спасибо всем за поздравления.Теперь буду стремиться к нормальному весу) |
15 Июн 2012 15:13
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
Девочки всем привет!!!
Новеньким - Добро пожаловать!!! Я снова сюда, не могу я сама себя держать в узде!!! За 20 дней плюс 2 кг (я всегда вес легко набираю), пью дрожжи пивные 2 раза в день, их надо во время еды пить, может и они мне немного своего привесили. Так что я снова с тута, меню на сегодня: з 9,30 2 блина с сердечками куриными, кофе без ничего, 2 слойки с маком.(съедено) о 13,30 гречка около 150гр, кабачки с томат пастой тушенные, или огурчик с помидоркой, яйцо вареное у 17,30 кабачки тушенные (без масла) с гречкой все около 300гр Скажите кто-нить скрабится кофе и мумие использует??? |
15 Июн 2012 15:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
я пользуюсь.А ещё начала делать дополнительный медовый массаж |
15 Июн 2012 15:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Привет Алён
Я делала, щас нет
|
15 Июн 2012 15:35
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
Лор, я тоже по началу делала, сейчас воду гор. подключат снова хочу начать. Меня эффективность интересует, сильно разница большая со скрабом и без? Моя проблема целлюлит, а теперь еще и растяжки. пишу тут потому как в соответствующей теме с апреля никто не писал. |
15 Июн 2012 15:38
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
у меня очень заметно.Ноги стали намного худее,бёдра и живот тоже. Не налюбуюсь прям. Давно в таком состоянии их не видела
у меня даже родовые почти все затянулись |
15 Июн 2012 15:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Аленушка2010
Алён скраб классная вешь и помогает коже поддтянуться, только я не смогла каждый день делать, для коже было многовато, делала 1-2раза в неделю, а мумиём первые полгода пользовалась практически каждый день, результата я не увидела, возможно потомучто моим растяжкам более 10лет сейчас делаю иногда или медовый или баночный массаж |
15 Июн 2012 15:56
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Дорогули всем привет
Девочки вы просто чудо какие молодцы!!!!!!! Новеньким Добро пожаловать учите списки! система действительно работает, если следовать неукоснительно. Всем кто стоит или как я чуть ползет не вешать носа, все впереди! |
15 Июн 2012 16:18
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
ANGEL29
Свет дай пожалуйста ссылки на те процедуры что ты делаешь и есть результат. Может и я почитаю и настроюсь. Гелинака Галя ну как тебе цв. капуста с творогом? понравилась? |
15 Июн 2012 16:24
|
ramcity
44 года Москва-Люберцы |
Всем доброго дня и новых отвесов!
Еле осилила прочитать все что Вы тут написали, спасибо большое все за терпение, еще пару дней назад мне казалось что я совсем не могу разобраться и это не сиситема а какая-то специально придуманная путаница))))) Сейчас вроде все встает на свои места) Меню на сегодня 3 7-30 2 блинчика с фруктовым пюре, 2 больших бутера с колбасой, чай бс и 3 конфетки О 13,30 200 гр индейки запеченной с киви, 150 гр вареного риса(смесь дикого и пропаренного)+2 огурца и помидорки чери У 17-30 Зерненый творог 300 гр+киви+апельсин Надеюсь что все правильно. У меня вопрос, я привыкла есть большими порциями, скажите а овощей на обед можно сколько хочешь? очень люблю овощной салат) или стоит ограничить? Вчера увидела на весах 66,1, сегодня 66,3, но у меня всегда вес очень подвижный) пойду подвину линейку чтоб приятно было смотреть) |