Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2012 1:37
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ольга, спасибо! Кажется, я ела когда-то такой творог. У нас он тоже продается. Надо будет завтра купить и вставить в ужин на послезавтра!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 1:41
|
orhideya_tiger
41 год Украина, Николаев |
Привет всем худеющим! Всех поздравляю с отвесиками! Хоть я давно не писала, но заглядываю сюда часто. В галерее выставила свои фотки до и сейчас. Минус 10 кг. К сожалению был срыв после 78 кг. А когда кгшки опять поползли вверх - опомнилась и снова на системе. Держитесь, милые. Как же теперь приятно смотреть на себя в зеркало и надевать ту одежду, что нравиться, а не ту, которая налезла))
|
15 Июн 2012 2:11
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
Спасибо всем огромное! Значит, попробую как Лариса говорит с гречкой - увеличу. А рецепт с творогом, криспами и сыром интересный, обязательно послезавтра попробую такое сделать! Завтра отчитаюсь обязательно - не зря же я всех так мучала! Кстати, а сколько таких лепешек сырно- творожно- крисповых можно съесть?
|
15 Июн 2012 2:38
|
ksu2610
40 лет Украина |
там Ксюня по моему расчет на три порции делала, просто смотри чтоб сыра 50гр ушло
|
15 Июн 2012 2:48
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
Ясно, спасибо, Оксана. Всем удачи и терпения!
|
15 Июн 2012 3:03
|
Парижанка
|
ПРивет всем.
У меня сегодня было: З (9ч00) : кофе с молоком и сахаром. 2 бейглз (булочки) с сыром филадельфия, помидоркой и лучком О (13ч30): макароны с тушеными овощами (1ч.л олив масла). Стакан молока. У (18ч00): яблоко+апельсин+греческий йогурт (это натуральный, очень густой и вкуууусный йогурт). Раньше 18ч не могла ПС. пока не хватает разнообразия, но буду стараться)) |
15 Июн 2012 3:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
У тебя только вчера были макороны и опять сегодня, так нельзя. Макороны/картошку мы кушаем раз в неделю или то или то. Это продукты из разряда"редко"
Какой бы густой он не был-это йогурт, в этом вареанте должен быть творогмы смотрем не на густоту, а на насыщаемость продукта
смотри что б сыра не больши 50гр на порцию и 3-4 криспа |
15 Июн 2012 3:45
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
Да-да, я уже поняла, спасибо! Всем спокойной ночи!!!
|
15 Июн 2012 4:57
|
Парижанка
|
Лариса, про макароны поняла.
Про йогурт, но ведь я им НАСЫЩАЮСЬ, этого не достаточно? Придется ехать за нормальным творогом в русский магазин ***И еще, всегда я вижу упоминание про 200г творога, меньше 200г нельзя? |
15 Июн 2012 5:34
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
Сегодня -200 Сегодня стояла на весах и думала - дай Боженька Миримановой здоровья, что она такую систему придумала и всех научила! Вот так буду завтра вкусненько кушать: З 10-00: рисовая молочная кашка - 200 гр, кофе б\с, полосочка шоколада горького О 13-45: мясишко http://forum.say7.info/topic7238.html без бульонный кубиков и без масла, апельсин У 17-45: Оксанина вкусняха http://forum.say7.info/topic43025.html и йогурт 150 гр Всем прекрасного дня!!!! |
15 Июн 2012 5:39
|
Парижанка
|
Да, да, Надя, его я тоже ем, но греческий йогурт вкуснее
а эти лепешки ты тоже делала из cottage cheese? |
15 Июн 2012 9:59
|
арзунька
54 года Уфа |
доброе утречко)))
у кого отвесики кто стоит - ждем очереди новеньким добро пожаловать) терпения и настойчивости)) я похоже опять втсала) но думаю не на долго!! постою и дальше пойду меню сегодня 0930 три малелньких бутера с копченой колбаской и сыром и подсушенный белых ххлеб кофе с молоком чай и пара конфеточек 1300 остатки овошного супчика курочка из духовки с салатиком овощным чай зеленый холодный 1730 рыбку запеку горбушу чай |
15 Июн 2012 10:34
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
девульки привеееет!
С НОВОЙ ГЛАВОЙ!!!!!!! я не в зажере, я в суматохе рабочих будней и бытовых проблем, к отпуску надо все успеть сделать забежала вот быстренько линеечку пододвинуть Ольчик Оля-ля-ля, Марина Маера, Маша Боня рада видеть вас девочки! Олька, давай худей! и новую фотку в новом купальнике! Юлек Сандал муж в сентябре в обморок брякнется от такой стройной красотки! Анютка Озидея с новой авочкой! волгоградская красотка! я так и не поняла, чего ты там делаешь и кстати, я глянула фоточки твои в галерее, Анютка ты очень хорошо выглядишь! и еще я увидела там Марьяшу Рыжь! молодцы, что встретились девчонки! Лорик тебе отдельный респект за терпение! новички цените и уважайте Лору! она ангел-хранитель нашей системы! Тань Арзунька постоишь и дальше пойдешь, не в первой же! офигеть! пододвинула линеечку и ожирение сменилось на избыточный вес!!! |
15 Июн 2012 10:38
|
арзунька
54 года Уфа |
Анна96
Анюткин а вес то тает красотулечка сегодня день ромашек |
15 Июн 2012 10:42
|
арзунька
54 года Уфа |
да конечно)))) я и не парюсь)) живу и живу)) после 1 месяца скинув 4.9 поччти 2 месяца стояла потом опять почти 5 кг ушли мож опятьпостаю месяцок даеще пятерочку скину и пойлу в школу с чистой совестью с чувством выученных уроков племяшку вот уговорила худеть правда пока она согласилась не сть после 1800 говорит буду так себя готовить к системе)) она пока кормяшка!! но ничего может и подсядет на системку а может так скинет малость вроде вес то недавно набрала забеременность! |
15 Июн 2012 11:06
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
|
15 Июн 2012 11:27
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Аня, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Доползла до нового рубежа. Скоро до нормального добежишь. Рада тебя видеть. Первый раз проснулась голодная, надо есть быстрее бежать. Давно не было голода с самого утра. |
15 Июн 2012 11:35
|
арзунька
54 года Уфа |
Оля-ля-ля
приятного завтрака)))) |
15 Июн 2012 11:43
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
Доброе утро!
Мое меню на сегодня: З: 6,40 пельмени гр. 200 с кетчупом, кофе и батон с маслом О: 12,00 капуста туш. с курицей и рисом 200 гр. http://forum.say7.info/topic49948.html буряк отв. с 1 ч.л. масла, 150 гр. , помидорчик У: 17,30 пупочки в одиночке 250 гр. Перечитала все что вы тут без меня написали Оля-ля-ля Оля очень рада что хоть кто-то меня понял в нелюбви к творогу! Вчера ела на ужин творог , туда набросала мелко огур, помид, сл. перец, чеснок, базилик, и немного разбавила ряженкой, посолила, доб. см. перцев. Сесть то я сьела, вроде до насышения, но есть мне после девяти очень хотелось. Обманывала свой желудок водой. Слушаю вас опытных, особенное спасибо Ларисе, может через время и я приду к тому что творожные ужины мне будут в удовольствие. Надежды не теряю! |
15 Июн 2012 11:56
|
Людмила90
Пенза |
Девочки всем добрый день!!!!!!
У меня тронулся лед сразу минус 1кг. Итого 95.5! Меню: З. 8.30 бутер с вареньем клубничным, кофе, салатик. О. 13.30 остаточки борща доем, помидорка 3 шт. У. 17.30 салат огурцы помидоры зерненка 150 гр и йогурт 100 гр |
15 Июн 2012 12:19
|
арзунька
54 года Уфа |
ну просто замечательно))) закрепи что больше вверх подьема не было)))) |
15 Июн 2012 12:24
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
арзунька
Оля-ля-ля спасибо девочки! Людмила90 Людаааа! супер! танцую вместе с тобой! с авочкой тебя кстати а я сегодня ем: з уже был 08.30 бутер с творожным сыром, семужкой и укропчиком, кофе с молоком, зефирка, шоколадка, абрикос о 13.30 запеканка (кабачок, говядина, помидор, сыр, яйцо, йогурт, травки) итого 300 гр., кофе с молоком, 4 черноса у 17.45 тушеные овощи (цветная капуста, морковь, лук, стручковая фасоль) 200 гр + яблоко + апельсин |
15 Июн 2012 12:37
|
Людмила90
Пенза |
полюбому будем закреплять
Спасибо Анечка!!! И тебя с новым этапом(избыточный вес)
|
15 Июн 2012 12:43
|
hala2
светик |
Девочки с пятницей! Кто отвесился все молодцы!
Спасибо кто еще допоздравлял меня! Озидея Анечка, красотка на катере!
Вроде не много набрала, но может с таким весом действительно сразу заметно. Я так поняла, что сложно потом быть на поддержке и ты просто стала есть как до системы, вот и налипли опять кг. Это еще раз подтверждает что наше питание на всю жизнь, даже если это уже поддержка. Оленька кушай хорошо и вкусно и ложись спать пораньше!
а ты лучше пока не взвешивайся Маш, дай привыкнуть к нормальной еде.
Фрукты и овощи с тепловой обработкой, конечно не самый сытный вариант, я тоже его не часто практикую, но отвесики от него частенько. Считаю что новичкам и тем кто в себе не уверен насчет поесть поздно вечером, лучше его пока обходиться более сытными вариантами.
Очень вкусно! А еще я приспособила вот этот рецепт кабачков с помидоркой для ужина в варианте с крупой или творогом. http://forum.say7.info/topic46066.html Только я лук не обжариваю, сахар и майонез не кладу. Но идея нарезки кабачка интересна, вкус потрясающий получаеться, хоть с рисом вкусно хоть с творогом зерненым, который я добавляю в готовое и горячее блюдо.
А так всегда бывает когда долго застаиваешься в одном весе Марин! Кажеться что опять толстовата стала, но это же не так, просто организм привыкает к посторойнению и ему уже опять не комфотрно в этом весе, так как есть куда стремиться. Ну вот так примерно я для себя думаю. Тут только время и строгая система помогает, так что не кисни, дорогая, а живи и радуйся тому, что уже имеешь и перспективе стать еще краше и шикарнее!
Выбирай и готовь то что повкуснее, покупай любимые продукты и правильно их распределяй по времени и сочетаниям, а то и правда сорвешься Ань!
Лучше убрать их в несколько пакетов и засунуть высоко и далеко или попроси спрятать весы кого то из своих, а то они тебя растраивают. Результат есть Оль, с января ушло прочно 7 кг, считаю совсем неплохо, ведь до этого ты уже похудела (на диетах да?) на много, так что не переживай, организм сам знает что и когда и сколько отдать! Девочки советы не переживать по поводу неухода веса относяться к тем хорошим девочкам, кто строго соблюдает систему и следовательно может расчитывать на отвесы. Если ее не соблюдать и из-за отсутствия результатов делать себе поблажки (ай, все равно стою!) вряд ли получиться чего-то достичь... Нарушения на фоне долгого стояка только прибавят проблем и это прямая дорога в спад. Ну что-то меня понесло! Все хорошо будет!
Ларис я до системы на разгрузочных творожных днях собаку съела! До рвоты ненавидела творог, но давилась! Вот кто бы сказал что полублю его- плюнула бы в личо! Алоночка Не узнала тебя вчера! Видела аву и пролистала мимо, думала новичек! Ален отлично выглядишь!
А ты какую рыбку ела Кристин? Вот если кушать семгу то точно не хочеться потом есть, ну по возможности конечно. И кусок такой с ладонь!
Оксан, плохо ты Лару знаешь! Она может и удивилась, но не повторить не могла! kurinushka Ирочка, все получиться, не растраивайся!
По фото разница очевидна Ир! Молодец! как муж? Системиться?
По системе настоятельно рекомендуеться ТВОРОГ. А про 200г, это средее количество, можешь съедать 150 если совсем никак. Кто-то ест и 300, была девочка ела по полкило и худела, так что главное до насыщения и соблюдать равнонасыщаемость всех приемов пищи.
Анютка поздравляю!!! Я помню как тоже радовалась такому событию!
Тань, дай пять!!! Самая прекрасная системная позиция!
Валя а масла у тебя не много будет? В куре масло и со свеклой тоже?
Вот ты рванула Людок! Поздрвляю! Мое меню. З. 7.30 Кусок жареной рыбы, черешня О. 13.30 плов системный и сливы У. 17.30 Зелен фасоль запеченная с творогом и йогуртом |
15 Июн 2012 12:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Анна96
Анютик поздравляю это так здорово, что дело двигается а я сейчас живу в Волгограде и была в Москве в гостях всё девочки убегаю в парикмахерскую в воскресенье у папы днюха, буду красоваться перед комарами на остров же еду вот такая я -лягушка путешественница
|