Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

15 Июн 2012 1:37

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Ольга, спасибо! Кажется, я ела когда-то такой творог. У нас он тоже продается. Надо будет завтра купить и вставить в ужин на послезавтра!

15 Июн 2012 1:41

Распечатать сообщение
orhideya_tiger

Ирина

41 год
Украина, Николаев

orhideya_tigerМои рецепты
Привет всем худеющим! Всех поздравляю с отвесиками! Хоть я давно не писала, но заглядываю сюда часто. В галерее выставила свои фотки до и сейчас. Минус 10 кг. К сожалению был срыв после 78 кг. А когда кгшки опять поползли вверх - опомнилась и снова на системе. Держитесь, милые. Как же теперь приятно смотреть на себя в зеркало и надевать ту одежду, что нравиться, а не ту, которая налезла))

15 Июн 2012 2:11

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Спасибо всем огромное! Значит, попробую как Лариса говорит с гречкой - увеличу. А рецепт с творогом, криспами и сыром интересный, обязательно послезавтра попробую такое сделать! Завтра отчитаюсь обязательно - не зря же я всех так мучала! Embarassed Кстати, а сколько таких лепешек сырно- творожно- крисповых можно съесть?

15 Июн 2012 2:38

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
там Ксюня по моему расчет на три порции делала, просто смотри чтоб сыра 50гр ушло

15 Июн 2012 2:48

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Ясно, спасибо, Оксана. Всем удачи и терпения!

15 Июн 2012 3:03

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
ПРивет всем.
У меня сегодня было:

З (9ч00) : кофе с молоком и сахаром. 2 бейглз (булочки) с сыром филадельфия, помидоркой и лучком
О (13ч30): макароны с тушеными овощами (1ч.л олив масла). Стакан молока.
У (18ч00): яблоко+апельсин+греческий йогурт (это натуральный, очень густой и вкуууусный йогурт). Раньше 18ч не могла

ПС. пока не хватает разнообразия, но буду стараться))

15 Июн 2012 3:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Парижанка писал(а):
О (13ч30): макароны с тушеными овощами (1ч.л олив масла). Стакан молока.

У тебя только вчера были макороны и опять сегодня, так нельзя. Макороны/картошку мы кушаем раз в неделю или то или то. Это продукты из разряда"редко"
Парижанка писал(а):
У (18ч00): яблоко+апельсин+греческий йогурт (это натуральный, очень густой и вкуууусный йогурт).

Какой бы густой он не был-это йогурт, в этом вареанте должен быть творогмы смотрем не на густоту, а на насыщаемость продукта
kurinushka писал(а):
Кстати, а сколько таких лепешек сырно- творожно- крисповых можно съесть?

смотри что б сыра не больши 50гр на порцию и 3-4 криспа

15 Июн 2012 3:45

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Да-да, я уже поняла, спасибо! Всем спокойной ночи!!!

15 Июн 2012 4:57

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Лариса, про макароны поняла.
Про йогурт, но ведь я им НАСЫЩАЮСЬ, этого не достаточно? wacko1
Придется ехать за нормальным творогом в русский магазин
***И еще, всегда я вижу упоминание про 200г творога, меньше 200г нельзя?

15 Июн 2012 5:34

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

39 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Парижанка писал(а):
Придется ехать за нормальным творогом в русский магазин
у мну тут тоже не продается норм. творог - есть риккота(я ее по системе еще не пробовала) и есть cottage chease (типа зерненка покоцаная) - это самый похожий на творог вариант, его и жрем-с и худеем-с.
Сегодня -200 dance2 Сегодня стояла на весах и думала - дай Боженька Миримановой здоровья, что она такую систему придумала и всех научила!
Вот так буду завтра вкусненько кушать:
З 10-00: рисовая молочная кашка - 200 гр, кофе б\с, полосочка шоколада горького
О 13-45: мясишко http://forum.say7.info/topic7238.html без бульонный кубиков и без масла, апельсин
У 17-45: Оксанина вкусняха http://forum.say7.info/topic43025.html и йогурт 150 гр

Всем прекрасного дня!!!!

15 Июн 2012 5:39

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Irishgirl писал(а):
у мну тут тоже не продается норм. творог - есть риккота(я ее по системе еще не пробовала) и есть cottage chease (типа зерненка покоцаная) - это самый похожий на творог вариант, его и жрем-с и худеем-с.

Да, да, Надя, его я тоже ем, но греческий йогурт вкуснее Embarassed
Irishgirl писал(а):

У 17-45: Оксанина вкусняха http://forum.say7.info/topic43025.html и йогурт 150 гр[/b]

а эти лепешки ты тоже делала из cottage cheese?

15 Июн 2012 9:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утречко))) Rose Rose Rose
у кого отвесики sharik sharik sharik
кто стоит - ждем очереди friends friends friends
новеньким добро пожаловать) терпения и настойчивости)) Wink Wink
я похоже опять втсала) но думаю не на долго!! постою и дальше пойду
меню сегодня
0930 три малелньких бутера с копченой колбаской и сыром
и подсушенный nyam2 белых ххлеб кофе с молоком
чай и пара конфеточек
1300 остатки овошного супчика курочка из духовки с салатиком овощным
чай зеленый холодный
1730 рыбку запеку горбушу чай

15 Июн 2012 10:34

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девульки привеееет! girl_bye girl_bye girl_bye
С НОВОЙ ГЛАВОЙ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
я не в зажере, я в суматохе рабочих будней и бытовых проблем, к отпуску надо все успеть сделать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
забежала вот быстренько линеечку пододвинуть dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Ольчик Оля-ля-ля, Марина Маера, Маша Боня рада видеть вас девочки! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олька, давай худей! friends и новую фотку в новом купальнике! good2
Юлек Сандал муж в сентябре в обморок брякнется от такой стройной красотки! Yahoo! girl_in_love
Анютка Озидея с новой авочкой! Rose волгоградская красотка! girl_in_love я так и не поняла, чего ты там делаешь wacko1 и кстати, я глянула фоточки твои в галерее, Анютка ты очень хорошо выглядишь! good2 Romashki и еще я увидела там Марьяшу Рыжь! Yahoo! молодцы, что встретились девчонки! Drinks or Beer
Лорик тебе отдельный респект за терпение! Romashki good2
новички цените и уважайте Лору! она ангел-хранитель нашей системы! girl_angel
Тань Арзунька постоишь и дальше пойдешь, не в первой же! friends
офигеть! пододвинула линеечку и ожирение сменилось на избыточный вес!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2012 10:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96
Анюткин Wink Wink Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а вес то тает good2 good2 good2 good2 good2
красотулечка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
сегодня день ромашек Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2012 10:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
Тань Арзунька постоишь и дальше пойдешь, не в первой же!
офигеть! пододвинула линеечку и ожирение сменилось на избыточный вес!!!

да конечно)))) я и не парюсь)) живу и живу)) после 1 месяца скинув 4.9 поччти 2 месяца стояла потом опять почти 5 кг ушли мож опятьпостаю месяцок даеще пятерочку скину и пойлу в школу с чистой совестью girl_haha girl_haha с чувством выученных уроков girl_haha племяшку вот уговорила худеть
правда пока она согласилась не сть после 1800 говорит буду так себя готовить
к системе)) она пока кормяшка!! но ничего может и подсядет на системку а может так скинет малость вроде вес то недавно набрала забеременность!

15 Июн 2012 11:06

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

39 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Парижанка писал(а):
а эти лепешки ты тоже делала из cottage cheese?
буду делать через пару часов из него

15 Июн 2012 11:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
офигеть! пододвинула линеечку и ожирение сменилось на избыточный вес

Аня, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Доползла до нового рубежа. Скоро до нормального добежишь. Рада тебя видеть.
Первый раз проснулась голодная, надо есть быстрее бежать. Давно не было голода с самого утра.

15 Июн 2012 11:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля
приятного завтрака))))

15 Июн 2012 11:43

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Доброе утро! Romashki
Мое меню на сегодня:
З: 6,40 пельмени гр. 200 с кетчупом, кофе и батон с маслом
О: 12,00 капуста туш. с курицей и рисом 200 гр. http://forum.say7.info/topic49948.html
буряк отв. с 1 ч.л. масла, 150 гр. , помидорчик
У: 17,30 пупочки в одиночке 250 гр.

Перечитала все что вы тут без меня написали
Оля-ля-ля
Оля очень рада что хоть кто-то меня понял в нелюбви к творогу!
Вчера ела на ужин творог , туда набросала мелко огур, помид, сл. перец, чеснок, базилик, и немного разбавила ряженкой, посолила, доб. см. перцев. Сесть то я сьела, вроде до насышения, но есть мне после девяти очень хотелось. Обманывала свой желудок водой.
Слушаю вас опытных, особенное спасибо Ларисе, может через время и я приду к тому что творожные ужины мне будут в удовольствие. Надежды не теряю! Wink

15 Июн 2012 11:56

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем добрый день!!!!!!
У меня тронулся лед Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сразу минус 1кг.
Итого 95.5!
Меню:
З. 8.30 бутер с вареньем клубничным, кофе, салатик.
О. 13.30 остаточки борща доем, помидорка 3 шт.
У. 17.30 салат огурцы помидоры зерненка 150 гр и йогурт 100 гр

15 Июн 2012 12:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Людмила90 писал(а):
У меня тронулся лед сразу минус 1кг.

ну просто замечательно))) закрепи что больше вверх подьема не было))))
Wink Wink Wink Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

15 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
арзунька
Оля-ля-ля
спасибо девочки! give_heart give_heart
Людмила90
Людаааа! супер! танцую вместе с тобой! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! с авочкой тебя кстати Rose
а я сегодня ем:
з уже был 08.30 бутер с творожным сыром, семужкой и укропчиком, кофе с молоком, зефирка, шоколадка, абрикос
о 13.30 запеканка (кабачок, говядина, помидор, сыр, яйцо, йогурт, травки) итого 300 гр., кофе с молоком, 4 черноса
у 17.45 тушеные овощи (цветная капуста, морковь, лук, стручковая фасоль) 200 гр + яблоко + апельсин

15 Июн 2012 12:37

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
арзунька писал(а):
закрепи что больше вверх подьема не было))))

полюбому будем закреплять Wink Wink Wink Romashki
Анна96 писал(а):
супер! танцую вместе с тобой

Спасибо Анечка!!! И тебя с новым этапом(избыточный вес) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Анна96 писал(а):
с авочкой тебя кстати

give_heart

15 Июн 2012 12:43

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки с пятницей! Кто отвесился все молодцы! good
Спасибо кто еще допоздравлял меня! Romashki
Озидея
Анечка, красотка на катере! girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
сейчас я вешу 60кг. То

Вроде не много набрала, но может с таким весом действительно сразу заметно. Я так поняла, что сложно потом быть на поддержке и ты просто стала есть как до системы, вот и налипли опять кг. Это еще раз подтверждает что наше питание на всю жизнь, даже если это уже поддержка. Оленька кушай хорошо и вкусно и ложись спать пораньше! Rose
MariaЯ писал(а):
вот теперь смотрю 500 уже вернулось

а ты лучше пока не взвешивайся Маш, дай привыкнуть к нормальной еде.
Лора-а писал(а):
в этом вареанте очень тяжело подобрать чтото, чтоб и сытно было и вкусно. Поэтому я этот вареант не уважаю

Фрукты и овощи с тепловой обработкой, конечно не самый сытный вариант, я тоже его не часто практикую, но отвесики от него частенько.
Считаю что новичкам и тем кто в себе не уверен насчет поесть поздно вечером, лучше его пока обходиться более сытными вариантами.
Озидея писал(а):
Девочки тушите кабачки на помидорах

Очень вкусно! А еще я приспособила вот этот рецепт кабачков с помидоркой для ужина в варианте с крупой или творогом. http://forum.say7.info/topic46066.html Только я лук не обжариваю, сахар и майонез не кладу. Но идея нарезки кабачка интересна, вкус потрясающий получаеться, хоть с рисом вкусно хоть с творогом зерненым, который я добавляю в готовое и горячее блюдо. nyam2
maera писал(а):
А сейчас снова какая то тяжесть, как- будто и не сбросила 18 кг. Ну ничего, я настроена на дальнейшее снижение веса

А так всегда бывает когда долго застаиваешься в одном весе Марин! Кажеться что опять толстовата стала, но это же не так, просто организм привыкает к посторойнению и ему уже опять не комфотрно в этом весе, так как есть куда стремиться. Ну вот так примерно я для себя думаю. Тут только время и строгая система помогает, так что не кисни, дорогая, а живи и радуйся тому, что уже имеешь и перспективе стать еще краше и шикарнее! friends
Стройная_Я писал(а):
Не хочется есть прям совсем! Что ж поделать

Выбирай и готовь то что повкуснее, покупай любимые продукты и правильно их распределяй по времени и сочетаниям, а то и правда сорвешься Ань!
Ctena писал(а):
Вес стоит ни как не хочет сдаваться, веси иногода из окна выкунуть хочется

Лучше убрать их в несколько пакетов и засунуть высоко и далеко или попроси спрятать весы кого то из своих, а то они тебя растраивают. Результат есть Оль, с января ушло прочно 7 кг, считаю совсем неплохо, ведь до этого ты уже похудела (на диетах да?) на много, так что не переживай, организм сам знает что и когда и сколько отдать! Rose
Девочки советы не переживать по поводу неухода веса относяться к тем хорошим девочкам, кто строго соблюдает систему и следовательно может расчитывать на отвесы. Если ее не соблюдать и из-за отсутствия результатов делать себе поблажки (ай, все равно стою!) вряд ли получиться чего-то достичь... Нарушения на фоне долгого стояка только прибавят проблем и это прямая дорога в спад.
Ну что-то меня понесло! girl_haha Все хорошо будет! good2
Лора-а писал(а):
молочку с детства не люблю, но сейчас это один из преобладающих у меня ужинов.

Ларис я до системы на разгрузочных творожных днях собаку съела! До рвоты ненавидела творог, но давилась! wacko1 Вот кто бы сказал что полублю его- плюнула бы в личо! girl_haha
Алоночка
Не узнала тебя вчера! Видела аву и пролистала мимо, думала новичек! Ален отлично выглядишь! girl_claping
*Кипепео* писал(а):
после рыбы какая то голодность, сьела дофига, но почему то жутко хочу есть все равно.

А ты какую рыбку ела Кристин? Вот если кушать семгу то точно не хочеться потом есть, ну по возможности конечно. Wink И кусок такой с ладонь!
ksu2610 писал(а):
А я думала, ты уже повторять в сотый раз не будеш

Оксан, плохо ты Лару знаешь! girl_haha Она может и удивилась, но не повторить не могла!
kurinushka
Ирочка, все получиться, не растраивайся! praising

orhideya_tiger писал(а):
Минус 10 кг.

По фото разница очевидна Ир! Romashki Молодец! как муж? Системиться?
Парижанка писал(а):
Про йогурт, но ведь я им НАСЫЩАЮСЬ, этого не достаточно?

По системе настоятельно рекомендуеться ТВОРОГ.
А про 200г, это средее количество, можешь съедать 150 если совсем никак. Кто-то ест и 300, была девочка ела по полкило и худела, так что главное до насыщения и соблюдать равнонасыщаемость всех приемов пищи.
Анна96 писал(а):
ожирение сменилось на избыточный вес!!!

Анютка поздравляю!!! Yahoo! girl_in_love Я помню как тоже радовалась такому событию!
арзунька писал(а):
я и не парюсь)) живу и живу))

Тань, дай пять!!! friends good2 Drinks or Beer Самая прекрасная системная позиция!
Ponochka я писал(а):
О: 12,00 капуста туш. с курицей и рисом 200 гр. http://forum.say7.info/topic49948.html
буряк отв. с 1 ч.л. масла, 150 гр. , помидорчик

Валя а масла у тебя не много будет? В куре масло и со свеклой тоже?
Людмила90 писал(а):
минус 1кг.
Итого 95.5!

Вот ты рванула Людок! Поздрвляю! Rose good2

Мое меню.
З. 7.30 Кусок жареной рыбы, черешня
О. 13.30 плов системный и сливы
У. 17.30 Зелен фасоль запеченная с творогом и йогуртом

15 Июн 2012 12:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96
Анютик поздравляю Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это так здорово, что дело двигается good2 а я сейчас живу в Волгограде и была в Москве в гостях Wink
всё девочки убегаю в парикмахерскую в воскресенье у папы днюха, буду красоваться перед комарами girl_haha girl_haha girl_haha на остров же еду Wink вот такая я -лягушка путешественница girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
Анечка, красотка на катере!
Embarassed пасиб sharik sharik sharik
Страница 13 из 1000

Наверх
;