Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

14 Июн 2012 23:57

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
hala2 писал(а):
Банально уже и тапки и рельсы, давай сама подумай чего творишь Кристин!

Светик) я себя контроллирую) ! взяла себя в руки) С 2х летим системы! Ты молодчина! Мы на тебя равняемся Wink
Улька2 писал(а):
ай яй яй!!! ну что ж ты эти две печенюхи слопала, зачем??? будто наелась. надо было зелененького глотнуть или кофейку. Только настроение себе сама испортила.

Irishgirl писал(а):
да че пинато-то, сама себя коришь. Как говорили в советское время - совесть лучший контролер)))

Девочки, прям на место встала после ваших пиночков girl_haha
С утра я весила 67.5, а вечером 66.5.. вот так вот позанималась спортом girl_haha girl_haha girl_haha завтра с утра побегу на весы вставать)

15 Июн 2012 0:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
всё благодаря тебе Ларис

Да я то чё unknown я могу только меню откоректировать да совет дать и всё. Поэтому это толька твоя заслуга, твоё жилание стать стройной Romashki

15 Июн 2012 0:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
ты мне такая огромная поддержка прям air_kiss Embarassed
Меня на завтра не придумала,рис закончился,с утра в магазин смотаюсь

8.00 картошка тушёная,холодец,чай с пирогом или шоколадкой
12.30 плов (без жира и масла),салат(со свежих разрешенных овощей),чай
16.15 творог (200),яблоко,апельсинка

15 Июн 2012 0:13

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

33 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Кристин, а мяско? Запечёная курочка например? Фрикадельки с бульоном и зеленью? тоже совсем никак

Мясо более менее, но все же не так как творог))
Все равно стараюсь разнообразить ужины.. good2

15 Июн 2012 0:18

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
меню на завтра
з: голубец со сметанкой, шашлык 2 кусочка маленьких с соусом томантным с остротой)) nyam2 чай с молоком, половинка зефиринки nyam2
о: 2 системных голубца ( листы капусты, рис пропаренный, фарш постный, помидор морковб лук,зелень, тушенное в воде со специями. чай с молоком!
у: творог 200 , апельсиииин, газ вода...

15 Июн 2012 0:22

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Спасибо всем неравнодушным! girl_in_love
Мысленно отстегала себя розгами с солью и составила на завтра такое меню. Простите за мою тупость, но я же только второй день на системе! Потом, когда составлю правильное меню, не буду задавать глупых вопросов. Просто вечером мне ну никак не идет мясо, рыба или варианты овощей...
завтрак 10-30: бутерброд с сыром, печенье конфета, кофе с молоком
обед до 14-00: салат из капусты, помидоров, огурцов 200г с чайной ложкой оливкового масла (или нельзя?), каша гречневая 100г, курица 80г
ужин до 18-00: 7 вариант "молочка, сыр и криспы" (уже взяла прямо из темы, чтоб не путаться, так и буду есть! Хоть творога тут нет - и то хорошо!)
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. (Вот тут я и хочу йогурт Активия натуральный.)
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Так пойдет? Я вообще не стремлюсь к разнообразию пищи, - если подберу один раз правильное меню, то могу хоть каждый день это есть. И никого больше не буду мучать дурацкими вопросами Smile

15 Июн 2012 0:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kurinushka писал(а):
ужин до 18-00: 7 вариант "молочка, сыр и криспы" (уже взяла прямо из темы, чтоб не путаться, так и буду есть! Хоть творога тут нет - и то хорошо!)

swoon
Ирина, а что по твоему творог, к чему он у тебя относиться?
kurinushka писал(а):
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. (Вот тут я и хочу йогурт Активия натуральный.)

15 Июн 2012 0:26

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
kurinushka
Я думаю что Лора тебе в 157 раз писать уже не будет wacko1 -что главное в молочных ужинах творог!!!! А остальное просто вкусное дополнение...
Если тебе уже так хочется сыр-криспы-йогурт, то добавь туда творог и приготовь такой вариант http://forum.say7.info/topic43025.html очень вкусно!!!!

15 Июн 2012 0:27

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирина, а что по твоему творог, к чему он у тебя относиться?

А я думала, ты уже повторять в сотый раз не будеш girl_haha

15 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Все поняла, извините за отнятое у всех время. Наверное, эта система мне не подходит. Спасибо огромное за внимание, извините, если что не так. Rose

15 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kurinushka писал(а):
Я вообще не стремлюсь к разнообразию пищи, - если подберу один раз правильное меню, то могу хоть каждый день это есть.

Это не правильно. Меню должно быть разнообразное и вкусное, только так есть гарантия похудеть, дойти до цели.
kurinushka писал(а):
И никого больше не буду мучать дурацкими вопросами

ира так мы здесь для этого все и собрались, что б помогать и советывать друг другу. Спрашивай всё, выстовляй меню. Будешь знать системные правила и списки-не будет некаких проблем системиться. Да и внимательнее читай коментарии,на предыдущий стр. я тебе писала про этот вареант ужина Smile

15 Июн 2012 0:32

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
kurinushka писал(а):
Все поняла, извините за отнятое у всех время. Наверное, эта система мне не подходит. Спасибо огромное за внимание, извините, если что не так. Rose

А почему не подходит???? Кушаешь сытно вкусно-но правильно, что еще надо?

15 Июн 2012 0:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kurinushka писал(а):
Все поняла, извините за отнятое у всех время. Наверное, эта система мне не подходит. Спасибо огромное за внимание, извините, если что не так

Ирина система подходит всем и обежаться не надо. Просто нужно внимательнее перечитать списки и все правила системы. Откорегируй своё меню и выстови ещё раз. Кстати на обед можешь мяско добавить больши. praising

15 Июн 2012 0:38

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Просто я вечером не могу есть так, чтоб это было равносильно утру или обеду, мне потом нехорошо вплоть до тошноты. Получается, что система не подходит...

15 Июн 2012 0:45

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

33 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
kurinushka писал(а):

Очень даже зря.. Если ты из за обид на наши замечания, то это неправильно.. Ты же собралась худеть для себя, а не для нас. Тут оказывают помощь и поддерживают Wink Просто внимательнее к тому что пишут девочки в ответ на твои же вопросы. Во всех вариантах с молочкой-надо сьесть творог грамм 200, это еда!!! йогурты, яблоки, апельсины и т.д - питье! В вариантах с криспами :их можно ведь максимум 4 шт-такого количества еды не хватит для насыщения, и сыр до 50 гр-тоже не наешься, поэтому творог

15 Июн 2012 0:51

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Девочки! Ни в коем случае не обижаюсь, просто расстроилась, что не вижу выхода для себя.Ужин - мое больное место. И поэтому я и думала, что 7-й вариант для меня подходит. Там же написано "Можно молочную или

кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%" вот я и решила, что это необязательно творог, а может быть кефир, ряженка йогурт и.д.

15 Июн 2012 0:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kurinushka писал(а):
Просто я вечером не могу есть так, чтоб это было равносильно утру или обеду, мне потом нехорошо вплоть до тошноты

Ирина, да это потому что ты питалась не правильно и чаще всего не порежиму, втянешся и всё будет нормально.Я вот раньши первый раз ела часов только в 11., а сейчас сразу как встала с постели в 6ч.утра так и бегу на кухню скорее. Но и потом если в тебя влазеет напрмер 200гр. йогурта, то мне не понятно почему вместо него не может влесть столько же творога или крупы unknown

15 Июн 2012 0:56

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Печальная писал(а):
Оля а может тебе самой тогда делать? Свой лучше наверно.

А меню выделяй и время ставь и примерно сколько есть хочешь.

я сама его делать не буду. Могу есть тольео зерненый, но и он мне надоел на системе до ужаса, я его вообще не ела уже месяцев 8. да и нельзя мне много молочки, у меня на нее аллергия. Ем немного, когда хочется. А вообще , творожный ужин самый сытный.
Меню выделять не буду, я его пишу для себя, чтоб знать, что кушать завтра.
Марина, я старичек системы Wink

15 Июн 2012 1:05

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
kurinushka писал(а):
кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%" вот я и решила, что это необязательно творог, а может быть кефир, ряженка йогурт и.д.

Ира, попробуй зерненый!!!! Он похож на сыр по вкусу и залит сливками. Можно даже салат заправить и не противный он совсем. Я поначалу 1.5 банки съедала по 250 г. Без творога очень тяжело худеть будет, очень голодно. на одной траве и курпах не протянешь долго. это очень эффективная система похудания. Не пожалеешь. Просто очень тяжело первое время. А жрать дико хочется, но пезультат стоит того.

15 Июн 2012 1:13

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Значит попробую впихнуть в себя завтра вечером гречневую кашу.
Тогда как-то так

завтрак 10-30: бутерброд с сыром, 1 печенье 1 конфета, кофе с молоком

обед до 14-00: салат из капусты, помидоров, огурцов 200г с чайной ложкой оливкового масла (или нельзя?), каша гречневая 100г, курица 100г
газвода (минеральная)

ужин до 18-00: гречка 100г (хватит?) и штуки 4 чернослива газвода (минеральная)
Уже вся в слезах - не знаю, что еще придумаьб с ужином...

15 Июн 2012 1:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kurinushka
ну вот и правильно, что решила остаться на системе. На ужин гречку увелич иначи к вечеру от голода завоешь, если не ошибаюсь ты спать ложишься в 2ч. Можешь не только чернослив но и яблочко запечёное в микре добавить. А ты была в системных руцептах http://forum.say7.info/post434584.html#434584

15 Июн 2012 1:27

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Завтра:
З. 7-00 щи зеленые со сметаной, кусок белого хлеба с варенкой, кофе с молоком
О. 13-14 Запеканка 300-400 гр(кабачок,помидор,лук,морковь,курица,йогурт, яйцо,сыр 25гр)
У. 17-30 2 яблока по-молдавски(рис пропареный,яблоко,чернослив-4 шт)

Если интересны мои обед и ужин - могу расписать потом подробнее рецепт.

15 Июн 2012 1:31

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
kurinushka писал(а):
завтрак 10-30: бутерброд с сыром, 1 печенье 1 конфета, кофе с молоком

Ира, ты б чего повкуснее съела. Затрак - это праздник жизни. Я поначалу картошечку жарила и тортики пекла, отрывалась на завтрак. Wink
А про обед тебе Лора написала уже.
Я гречку с черносливом вместе варила, и рис. кстати тоже. А то сухое мне не очень лезло. но вприкуску с черносом тоже сносно вполне. Всеж лучше обычного творога girl_haha
мы тебя не ругаем, а поправляем. Мы тут всех любим и поддерживаем, радуемся. Это ты раздражительная немного от голода, потом будет легко praising

15 Июн 2012 1:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Улька2 писал(а):
Если интересны мои обед и ужин - могу расписать потом подробнее рецепт.

давай колись уже, а то дразнишься girl_haha

15 Июн 2012 1:36

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
давай колись уже, а то дразнишься

ну мало ли) по списку догадаться легко.

Запеканку просто - все порезать как больше любите, слоями в форму произвольно(мяско отварное только), сделать заливку из йогурта с яйцом,залить, сверху сыр и в духовку. Завтра сфоткаю покажу.

А яблочки запекаем, выковыриваем сердцевинку, смешиваем ее в вареным рисом(в водичку ваниль добавить вкусно), черносливом и фаршируем яблоки этой смесью.
Страница 12 из 1000

Наверх
;