Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2012 23:57
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||
Светик) я себя контроллирую) ! взяла себя в руки) С 2х летим системы! Ты молодчина! Мы на тебя равняемся
Девочки, прям на место встала после ваших пиночков С утра я весила 67.5, а вечером 66.5.. вот так вот позанималась спортом завтра с утра побегу на весы вставать) |
||||||
15 Июн 2012 0:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да я то чё я могу только меню откоректировать да совет дать и всё. Поэтому это толька твоя заслуга, твоё жилание стать стройной |
||||||
15 Июн 2012 0:13
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Лора-а
ты мне такая огромная поддержка прям Меня на завтра не придумала,рис закончился,с утра в магазин смотаюсь 8.00 картошка тушёная,холодец,чай с пирогом или шоколадкой 12.30 плов (без жира и масла),салат(со свежих разрешенных овощей),чай 16.15 творог (200),яблоко,апельсинка |
||||||
15 Июн 2012 0:13
|
*Кипепео*
33 года г. Тула |
|||||
Мясо более менее, но все же не так как творог)) Все равно стараюсь разнообразить ужины.. |
||||||
15 Июн 2012 0:18
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||
меню на завтра
з: голубец со сметанкой, шашлык 2 кусочка маленьких с соусом томантным с остротой)) чай с молоком, половинка зефиринки о: 2 системных голубца ( листы капусты, рис пропаренный, фарш постный, помидор морковб лук,зелень, тушенное в воде со специями. чай с молоком! у: творог 200 , апельсиииин, газ вода... |
||||||
15 Июн 2012 0:22
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||
Спасибо всем неравнодушным!
Мысленно отстегала себя розгами с солью и составила на завтра такое меню. Простите за мою тупость, но я же только второй день на системе! Потом, когда составлю правильное меню, не буду задавать глупых вопросов. Просто вечером мне ну никак не идет мясо, рыба или варианты овощей... завтрак 10-30: бутерброд с сыром, печенье конфета, кофе с молоком обед до 14-00: салат из капусты, помидоров, огурцов 200г с чайной ложкой оливкового масла (или нельзя?), каша гречневая 100г, курица 80г ужин до 18-00: 7 вариант "молочка, сыр и криспы" (уже взяла прямо из темы, чтоб не путаться, так и буду есть! Хоть творога тут нет - и то хорошо!) 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. (Вот тут я и хочу йогурт Активия натуральный.) 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. Так пойдет? Я вообще не стремлюсь к разнообразию пищи, - если подберу один раз правильное меню, то могу хоть каждый день это есть. И никого больше не буду мучать дурацкими вопросами |
||||||
15 Июн 2012 0:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ирина, а что по твоему творог, к чему он у тебя относиться?
|
||||||
15 Июн 2012 0:26
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
kurinushka
Я думаю что Лора тебе в 157 раз писать уже не будет -что главное в молочных ужинах творог!!!! А остальное просто вкусное дополнение... Если тебе уже так хочется сыр-криспы-йогурт, то добавь туда творог и приготовь такой вариант http://forum.say7.info/topic43025.html очень вкусно!!!! |
||||||
15 Июн 2012 0:27
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
А я думала, ты уже повторять в сотый раз не будеш |
||||||
15 Июн 2012 0:30
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||
Все поняла, извините за отнятое у всех время. Наверное, эта система мне не подходит. Спасибо огромное за внимание, извините, если что не так.
|
||||||
15 Июн 2012 0:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Это не правильно. Меню должно быть разнообразное и вкусное, только так есть гарантия похудеть, дойти до цели.
ира так мы здесь для этого все и собрались, что б помогать и советывать друг другу. Спрашивай всё, выстовляй меню. Будешь знать системные правила и списки-не будет некаких проблем системиться. Да и внимательнее читай коментарии,на предыдущий стр. я тебе писала про этот вареант ужина |
||||||
15 Июн 2012 0:32
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
А почему не подходит???? Кушаешь сытно вкусно-но правильно, что еще надо? |
||||||
15 Июн 2012 0:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ирина система подходит всем и обежаться не надо. Просто нужно внимательнее перечитать списки и все правила системы. Откорегируй своё меню и выстови ещё раз. Кстати на обед можешь мяско добавить больши. |
||||||
15 Июн 2012 0:38
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||
Просто я вечером не могу есть так, чтоб это было равносильно утру или обеду, мне потом нехорошо вплоть до тошноты. Получается, что система не подходит...
|
||||||
15 Июн 2012 0:45
|
*Кипепео*
33 года г. Тула |
|||||
Очень даже зря.. Если ты из за обид на наши замечания, то это неправильно.. Ты же собралась худеть для себя, а не для нас. Тут оказывают помощь и поддерживают Просто внимательнее к тому что пишут девочки в ответ на твои же вопросы. Во всех вариантах с молочкой-надо сьесть творог грамм 200, это еда!!! йогурты, яблоки, апельсины и т.д - питье! В вариантах с криспами :их можно ведь максимум 4 шт-такого количества еды не хватит для насыщения, и сыр до 50 гр-тоже не наешься, поэтому творог |
||||||
15 Июн 2012 0:51
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||
Девочки! Ни в коем случае не обижаюсь, просто расстроилась, что не вижу выхода для себя.Ужин - мое больное место. И поэтому я и думала, что 7-й вариант для меня подходит. Там же написано "Можно молочную или
кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%" вот я и решила, что это необязательно творог, а может быть кефир, ряженка йогурт и.д. |
||||||
15 Июн 2012 0:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ирина, да это потому что ты питалась не правильно и чаще всего не порежиму, втянешся и всё будет нормально.Я вот раньши первый раз ела часов только в 11., а сейчас сразу как встала с постели в 6ч.утра так и бегу на кухню скорее. Но и потом если в тебя влазеет напрмер 200гр. йогурта, то мне не понятно почему вместо него не может влесть столько же творога или крупы |
||||||
15 Июн 2012 0:56
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
я сама его делать не буду. Могу есть тольео зерненый, но и он мне надоел на системе до ужаса, я его вообще не ела уже месяцев 8. да и нельзя мне много молочки, у меня на нее аллергия. Ем немного, когда хочется. А вообще , творожный ужин самый сытный. Меню выделять не буду, я его пишу для себя, чтоб знать, что кушать завтра. Марина, я старичек системы |
||||||
15 Июн 2012 1:05
|
Оля-ля-ля
|||||
Ира, попробуй зерненый!!!! Он похож на сыр по вкусу и залит сливками. Можно даже салат заправить и не противный он совсем. Я поначалу 1.5 банки съедала по 250 г. Без творога очень тяжело худеть будет, очень голодно. на одной траве и курпах не протянешь долго. это очень эффективная система похудания. Не пожалеешь. Просто очень тяжело первое время. А жрать дико хочется, но пезультат стоит того. |
||||||
15 Июн 2012 1:13
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||
Значит попробую впихнуть в себя завтра вечером гречневую кашу.
Тогда как-то так завтрак 10-30: бутерброд с сыром, 1 печенье 1 конфета, кофе с молоком обед до 14-00: салат из капусты, помидоров, огурцов 200г с чайной ложкой оливкового масла (или нельзя?), каша гречневая 100г, курица 100г газвода (минеральная) ужин до 18-00: гречка 100г (хватит?) и штуки 4 чернослива газвода (минеральная) Уже вся в слезах - не знаю, что еще придумаьб с ужином... |
||||||
15 Июн 2012 1:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
kurinushka
ну вот и правильно, что решила остаться на системе. На ужин гречку увелич иначи к вечеру от голода завоешь, если не ошибаюсь ты спать ложишься в 2ч. Можешь не только чернослив но и яблочко запечёное в микре добавить. А ты была в системных руцептах http://forum.say7.info/post434584.html#434584 |
||||||
15 Июн 2012 1:27
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||
Завтра:
З. 7-00 щи зеленые со сметаной, кусок белого хлеба с варенкой, кофе с молоком О. 13-14 Запеканка 300-400 гр(кабачок,помидор,лук,морковь,курица,йогурт, яйцо,сыр 25гр) У. 17-30 2 яблока по-молдавски(рис пропареный,яблоко,чернослив-4 шт) Если интересны мои обед и ужин - могу расписать потом подробнее рецепт. |
||||||
15 Июн 2012 1:31
|
Оля-ля-ля
|||||
Ира, ты б чего повкуснее съела. Затрак - это праздник жизни. Я поначалу картошечку жарила и тортики пекла, отрывалась на завтрак. А про обед тебе Лора написала уже. Я гречку с черносливом вместе варила, и рис. кстати тоже. А то сухое мне не очень лезло. но вприкуску с черносом тоже сносно вполне. Всеж лучше обычного творога мы тебя не ругаем, а поправляем. Мы тут всех любим и поддерживаем, радуемся. Это ты раздражительная немного от голода, потом будет легко |
||||||
15 Июн 2012 1:32
|
Оля-ля-ля
|||||
давай колись уже, а то дразнишься |
||||||
15 Июн 2012 1:36
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||
ну мало ли) по списку догадаться легко. Запеканку просто - все порезать как больше любите, слоями в форму произвольно(мяско отварное только), сделать заливку из йогурта с яйцом,залить, сверху сыр и в духовку. Завтра сфоткаю покажу. А яблочки запекаем, выковыриваем сердцевинку, смешиваем ее в вареным рисом(в водичку ваниль добавить вкусно), черносливом и фаршируем яблоки этой смесью. |