Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

14 Июн 2012 19:27

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а
ты вообще молодчинка , и очень сильная! Бегу домой ! До завтра!!! Rose

14 Июн 2012 19:46

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

36 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Ponochka я
Ты без киви кушай!Smile И не горько будет, очень даже сладко girl_claping

14 Июн 2012 20:02

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Вем привет! С отвесиками девочки! Ушел мой привесище грешный! Я в линейке! king2
Вжик#33 писал(а):
за неделю -8 кг.

Поздравляю! Romashki Если весы и врут, все равно не настолько же!
kosmos33 писал(а):
ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ?вернее чем "обманывали "голод

Мне очень голодно было вначале! Терпела и пила чаи в большом коликчестве. Привыкла, как все и ты привыкнешь. Smile
Asiutka писал(а):
У меня 8 госов, сегодня уже 7-й сдала хычин - это такой круглый пирожок с картошкой и сыром

Вот попадалово у тебя Ась! Пусть все хорошо будет! girl_claping Про хычин не слышала даже.
hala2 писал(а):
Марина посмотри здесь, подбери чтио тебе подходит. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103

Там столько всего! буду пробовать, спасибо Свет! sharik
Вот почитала что некоторые едят на ужин фрукты с овощами, как по мне так хоть печеные, хоть моченые или сырые а вариант этот голоден. Низачто не стану так ужинать. dance2 Пробьет на поход в холодильник на ночь точно!

ЗАВТРАК
8ч морская капуста с мясом морковкой и майонезом тарелка, клубничка в сливках мисочка

ОБЕД
13.45 рис с куском куры в рукаве(300) и ананаса нескол кусочков

УЖИН
17.45 творожный салат из пачки 200г и ананаса с апельсином

14 Июн 2012 21:06

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

33 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Меню на завтра:
З. 08 00 кофе с м/с, ватрушка, бутерброд с шоколадной пастой, пару ложек овсянки на молоке, мороженое
О. 12 35 рис, рыба вар. горбуша, огурчик
У. 17 35 Творог 230 гр, апельсин, киви[b]
[/b]

14 Июн 2012 21:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я завтра
07 00 2 бутерб. с маслом, сыром. кофе с молоком, банан
13 00 2 ежика(говядина+ свинина+ рис пропар) из духовки, рис пропар, салат( редиска,лук. зелень, 1 ч л сметаны), чай с молоком, пол яблока
17 30 холодец куриный на желатине.

14 Июн 2012 21:44

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Добрый всем вечер!
Я второй день на системе. И вот уже растерялась немного.Я про обед и ужин.Вчера в обеденное меню на сегодня я вставила курицу. получилось так:
завтрак: 100 г каши, 200 г винегрета, 1 конфета, 1 печенье, кусок ржаного хлеба 50 г мороженого
обед: 200г салата из капусты, помидоров, огурца, 80 г курицы оливк.масло
(Изначально курица не планировалась)
На ужин собиралась съесть 2 яйца, но после курицы поняла, что на яйца не только смотреть не могу, но и думать о них не хочу! unknown
Тогда на ужин решила съесть 3 криспа с сыром, что и сделала. Но вот тут возник вопрос. Ржаных я сегодня не нашла, а нашла гречневые. Прочитала состав - гречневая крупа и соль, все больше ничего! А в ржаных я знаю помимо ржаной муки и соли, есть еще дрожжи, эмульгатор (E471), тмин и иногда кунжут. Так может все-таки на будущее можно брать гречневые криспы?Как-то мне показалось, что они больше соответствуют таблице разрешенного?
За вчерашний день ушел 1 кг, но это скорее всего вода...

14 Июн 2012 21:53

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

54 года
Украина

АлоночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Алёна привет Ты совсем нас забыла Как твой вес?

Привет!!!! Нет, не забыла, иногда почитываю по диагонали Smile чтоб быть в курсе событий. Лора я не взвешиваюсь, но вес снижается, я это чувствую по одежде, особенно с прошлого лета, да и месяц назад когда шопинг с мужем делали к лету, покупала все с расчетом на похудение, то юбка была впритык, то пуговица не застегивалась на кофточке ( ну очень понравилась кофточка girl_haha ) а теперь через месяц и юбка сидит нормально и пуговица застегнулась unknown Надо будет взвеситься, я просто забываю с постели сразу на кухню завтракать семимильными шагами, и потом позавтракав вспоминаю что опять не взвесилась.

Так что система рулит!!!!!

Ctena
Умничка, ну у тебя и результатище !!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!

14 Июн 2012 22:14

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
kurinushka
Криспы разрешены в варианте молочка, там где и сыр....а с гречневыми это соввсем не то будет, посмотри на 6 странице http://forum.say7.info/topic56548-125.html, я фотку криспов выкладывала таких как у нас продают. Магазины атб, сильпо, велика кишеня

14 Июн 2012 22:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kurinushka писал(а):
обед: 200г салата из капусты, помидоров, огурца, 80 г курицы оливк.масло

ирина у тебя очень маленький обед по сравнению с завтраком. Салат-это не еда это вода, еды у тебя только 80гр. Сравни сама со своим завтраком, никак не равны они. А где гречка которая стояла у тебя в меню на сегодня? время пиши всегда, так как если у тебя обед в 14ч., то масло уже нельзя
kurinushka писал(а):
Тогда на ужин решила съесть 3 криспа с сыром, что и сделала.

В этом вареанте как и в других вареантах с молочкой-главная еда творог и его должно было быть у тебя не меньши 200гр
kurinushka писал(а):
Ржаных я сегодня не нашла, а нашла гречневые.

В вареанте с сыром разрешины только ржаные криспы, гречичные можно в вареанте где есть гречка, но в составе должна быть только гречк. К сожелению ужин у тебя был не по системе praising
kurinushka писал(а):
А в ржаных я знаю помимо ржаной муки и соли, есть еще дрожжи, эмульгатор (E471),тмин и иногда кунжут

Такие нельзя. Разрешённые нам криспы должнны быть чисто ржаные,дрожжи в их составе допускаються.
Ирина сторайся на первых порах придерживаться выложенного тобой меню которое мы проверили. Если вдруг возникла необходимость замены, пиши нам что б мы могли проверить до того как ты покушаешь Smile
Алоночка писал(а):
, я просто забываю с постели сразу на кухню завтракать семимильными шагами

Вот и я так же girl_haha girl_haha с кровате и скорее на кухню Embarassed

14 Июн 2012 22:33

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Анюта я пробовала творог с апельсином и киви, не лезет , половину выбросила, творог с цв. капустой вчера тоже и половины не сьела, выбросила, вот сегодня попытка номер три, творог с чесноком, зеленью, травками, и помидором, перчиком и огурчиком.

Я его тоже терпеть не могу. И меня он все равно не насыщает. Я его есть все равно не буду, буду лучше вообще голодать. Я сегодня съела на ужин салат из капусты, заправленный активией. Все равно, от любого ужина жрать хочу, как собака до 9 вечера. ну моежт килограммом шашлыка наемся. Но я столкьо не зарабатываю, чтоб мясо килограммами есть.
А ты зерненый пробовала? Я толкьо такой есть могу, обычный рвоту вызывает сразу.
Лора-а писал(а):
хватило бы паметник корове в натуральную величину сделать

Да нет , Лорик, не корове, а целому стаду girl_haha Насмешила girl_haha

14 Июн 2012 22:35

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

33 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
kurinushka писал(а):

На ужин собиралась съесть 2 яйца, но после курицы поняла, что на яйца не только смотреть не могу, но и думать о них не хочу! unknown
Тогда на ужин решила съесть 3 криспа с сыром, что и сделала. Но вот тут возник

Неправильный ужин, во первых во варианте криспы, сыр, молочка- главная еда творог!!!!!!!! Во вторых варианта гречеевые криспы, сыр, молочка-нет, гречневые криспы-если в составе только гречка, возможен наверное во варианте крупы на вечер, сама такое не практикую, может кто пробовал- подскажет правильно это или нет

14 Июн 2012 22:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
не корове, а целому стаду

Ой не, столька я наверное ещё несъела girl_haha girl_haha но с моими темпами похудения, у цели меня точно будет ждать стадо girl_haha girl_haha
*Кипепео* писал(а):
подскажет правильно это или нет

girl_yes2 girl_yes2

14 Июн 2012 22:41

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Такие нельзя. Разрешённые нам криспы должнны быть чисто ржаные,дрожжи в их составе допускаються.

с тмином можно. его в хлеб ражной доюавляют. Это приправа. А вот кунжут точно нельзя.
Меню на завтра
З жареная картошка с яйцом, сол огурцом, слойка, полоска шоколада
О тушеные кабачки с баклажанами, курица, чернослив
У салат из капусты с активией ( творог буду есть только во избежание голодной смерти)

14 Июн 2012 23:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Embarassed капец, я осталась без ужина, зато малявке новые сандалики купила, Embarassed гулять было не в чем, выросла ножка girl_in_love

но ничего,держусь, вроде так особо не поняла, что не поела, водички уже попила с литр girl_haha

14 Июн 2012 23:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
капец, я осталась без ужина

acute

14 Июн 2012 23:22

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Спасибо, девочки! Я все поняла, больше так не буду Embarassed
А криспы ржаные я знаю, конечно, просто сегодня не добежала до Сильпо! Значит, скормлю остаток гречаных мужу (если согласится Wink )...
Оливковое масло добавляю чайную ложку, обедаю до 14-00. Вот с творогом у меня проблема - не люблю я его. А просто криспы с сыром на ужин нельзя? Я же съем сыра всего 40 грамм?

14 Июн 2012 23:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kurinushka писал(а):
А просто криспы с сыром на ужин нельзя? Я же съем сыра всего 40 грамм?

Вот в этом то и проблема. Как можно организм взрослого человека накормить 40гр. еды. Тогда у тебя и завтрак должен быть такой жи. Ирин, я ведь уже не один раз написала, что одно из главных правил-это равнонасыщаемость всех трёх приёмов. Завтрак не может быть больше чем обед или ужин, к сожелению пока у тебя именно так

14 Июн 2012 23:28

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
А если криспы, сыр и йогурт натуральный питьевой? (у на спродают такой - активия в бутылке)

14 Июн 2012 23:31

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Irishgirl писал(а):
я недавно вычитала тибетский способ приведения кишечника в норм. рабочее состояние: утром натощак выпиваешь пол!!!литра воды с солью (соли на кончике ложки, можно лизнуть и запить), затем кладешь руку на руку и делаешь круговой массаж живота 30 раз сильно нажимая по часовой стрелке. Такой массаж повторяешь еще в обед и наночь. Я пока не пробовала, но отзывы там были отличные.

Прости пожалуйста Надя, пропустила что ты написала мне! Спасибо большое! Romashki
Лора-а писал(а):
Разрешённые нам криспы должнны быть чисто ржаные,дрожжи в их составе допускаються.

А вот ты сама их ешь Ларис? Я в салат седьмой континент один-два добавляю, но салат этот редко.
Оля-ля-ля писал(а):
( творог буду есть только во избежание голодной смерти)

Ой а я свихнутая на твороге вот мне повезло! Все ужины с ним. И творог то обычный самый, кажись так вкусно girl_haha Оля а может тебе самой тогда делать? Свой лучше наверно.
А меню выделяй и время ставь и примерно сколько есть хочешь. sharik
kurinushka писал(а):
А если криспы, сыр и йогурт натуральный питьевой? (у на спродают такой - активия в бутылке)

Странно, а ты читаешь вообще тему? Ведб пишут пишут про творог на ужин...

14 Июн 2012 23:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kurinushka писал(а):

Ирина прочитай страничку с начала, я там лично тебе писала Smile
Печальная писал(а):
А вот ты сама их ешь Ларис? Я в салат седьмой континент один-два добавляю, но салат этот редко.

Марин ем, в разрешёном вареанте. Сегодня они у меня как раз были, забыло про одину вкуснятину, а сегодня вспомнилось и захотелось nyam2 и творог здесь мне не мешает girl_haha
50гр.сыра мелко потереть+200-250гр.творога 4% (мелкого, пастообразного я беру, но наверное это не принцепиально), немножечка чеснока и всё это обильно намазать на криспы и в микру. Как увидела что сыр пыхтит и плавиться, вытаскивай. Получаются горячии бутетброды, с чайком или коффем их nyam2 nyam2

14 Июн 2012 23:45

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

33 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Сегодня после рыбы какая то голодность, сьела дофига, но почему то жутко хочу есть все равно. Еще раз убеждаюсь, что лично меня насыщает только творог вечером с фруктами, после остальных быстро становлюсь голодной. Более менее еще яйца, а их слишком много тоже вредно unknown

14 Июн 2012 23:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*Кипепео* писал(а):
Еще раз убеждаюсь, что лично меня насыщает только творог вечером с фруктами, после остальных быстро становлюсь голодной. Более менее еще яйца, а их слишком много тоже вредно

Кристин, а мяско? Запечёная курочка например? Фрикадельки с бульоном и зеленью? тоже совсем никак

14 Июн 2012 23:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
kurinushka писал(а):
Вот с творогом у меня проблема - не люблю я его.

у меня тоже.И вообще с детства молочные продукты не ем).
Но вот система заставила и научила кушать творог).Сейчас 200 грамм зернистого творога уплетаю за раз).Главное желание и цель схуднуть) Embarassed
*Кипепео* писал(а):
Сегодня после рыбы какая то голодность, сьела дофига, но почему то жутко хочу есть все равно.

я после рыбы тоже так.Сейчас начала брать креветки и вроде пока что нормально)

14 Июн 2012 23:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
И вообще с детства молочные продукты не ем).
Но вот система заставила и научила кушать творог

Системная сестра friends girl_haha

14 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Системная сестра

girl_in_love всё благодаря тебе Ларис Embarassed friends