Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2012 19:27
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||
Лора-а
ты вообще молодчинка , и очень сильная! Бегу домой ! До завтра!!! |
||||||||||
14 Июн 2012 19:46
|
Стройная_Я
36 лет |
|||||||||
Ponochka я
Ты без киви кушай! И не горько будет, очень даже сладко |
||||||||||
14 Июн 2012 20:02
|
Марпуся
44 года |
|||||||||
Вем привет! С отвесиками девочки! Ушел мой привесище грешный! Я в линейке!
Поздравляю! Если весы и врут, все равно не настолько же!
Мне очень голодно было вначале! Терпела и пила чаи в большом коликчестве. Привыкла, как все и ты привыкнешь.
Вот попадалово у тебя Ась! Пусть все хорошо будет! Про хычин не слышала даже.
Там столько всего! буду пробовать, спасибо Свет! Вот почитала что некоторые едят на ужин фрукты с овощами, как по мне так хоть печеные, хоть моченые или сырые а вариант этот голоден. Низачто не стану так ужинать. Пробьет на поход в холодильник на ночь точно! ЗАВТРАК 8ч морская капуста с мясом морковкой и майонезом тарелка, клубничка в сливках мисочка ОБЕД 13.45 рис с куском куры в рукаве(300) и ананаса нескол кусочков УЖИН 17.45 творожный салат из пачки 200г и ананаса с апельсином |
||||||||||
14 Июн 2012 21:06
|
*Кипепео*
33 года г. Тула |
|||||||||
Меню на завтра:
З. 08 00 кофе с м/с, ватрушка, бутерброд с шоколадной пастой, пару ложек овсянки на молоке, мороженое О. 12 35 рис, рыба вар. горбуша, огурчик У. 17 35 Творог 230 гр, апельсин, киви[b][/b] |
||||||||||
14 Июн 2012 21:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Я завтра
07 00 2 бутерб. с маслом, сыром. кофе с молоком, банан 13 00 2 ежика(говядина+ свинина+ рис пропар) из духовки, рис пропар, салат( редиска,лук. зелень, 1 ч л сметаны), чай с молоком, пол яблока 17 30 холодец куриный на желатине. |
||||||||||
14 Июн 2012 21:44
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||
Добрый всем вечер!
Я второй день на системе. И вот уже растерялась немного.Я про обед и ужин.Вчера в обеденное меню на сегодня я вставила курицу. получилось так: завтрак: 100 г каши, 200 г винегрета, 1 конфета, 1 печенье, кусок ржаного хлеба 50 г мороженого обед: 200г салата из капусты, помидоров, огурца, 80 г курицы оливк.масло (Изначально курица не планировалась) На ужин собиралась съесть 2 яйца, но после курицы поняла, что на яйца не только смотреть не могу, но и думать о них не хочу! Тогда на ужин решила съесть 3 криспа с сыром, что и сделала. Но вот тут возник вопрос. Ржаных я сегодня не нашла, а нашла гречневые. Прочитала состав - гречневая крупа и соль, все больше ничего! А в ржаных я знаю помимо ржаной муки и соли, есть еще дрожжи, эмульгатор (E471), тмин и иногда кунжут. Так может все-таки на будущее можно брать гречневые криспы?Как-то мне показалось, что они больше соответствуют таблице разрешенного? За вчерашний день ушел 1 кг, но это скорее всего вода... |
||||||||||
14 Июн 2012 21:53
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||
Привет!!!! Нет, не забыла, иногда почитываю по диагонали чтоб быть в курсе событий. Лора я не взвешиваюсь, но вес снижается, я это чувствую по одежде, особенно с прошлого лета, да и месяц назад когда шопинг с мужем делали к лету, покупала все с расчетом на похудение, то юбка была впритык, то пуговица не застегивалась на кофточке ( ну очень понравилась кофточка ) а теперь через месяц и юбка сидит нормально и пуговица застегнулась Надо будет взвеситься, я просто забываю с постели сразу на кухню завтракать семимильными шагами, и потом позавтракав вспоминаю что опять не взвесилась. Так что система рулит!!!!! Ctena Умничка, ну у тебя и результатище !!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!! |
||||||||||
14 Июн 2012 22:14
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
kurinushka
Криспы разрешены в варианте молочка, там где и сыр....а с гречневыми это соввсем не то будет, посмотри на 6 странице http://forum.say7.info/topic56548-125.html, я фотку криспов выкладывала таких как у нас продают. Магазины атб, сильпо, велика кишеня |
||||||||||
14 Июн 2012 22:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
ирина у тебя очень маленький обед по сравнению с завтраком. Салат-это не еда это вода, еды у тебя только 80гр. Сравни сама со своим завтраком, никак не равны они. А где гречка которая стояла у тебя в меню на сегодня? время пиши всегда, так как если у тебя обед в 14ч., то масло уже нельзя
В этом вареанте как и в других вареантах с молочкой-главная еда творог и его должно было быть у тебя не меньши 200гр
В вареанте с сыром разрешины только ржаные криспы, гречичные можно в вареанте где есть гречка, но в составе должна быть только гречк. К сожелению ужин у тебя был не по системе
Такие нельзя. Разрешённые нам криспы должнны быть чисто ржаные,дрожжи в их составе допускаються. Ирина сторайся на первых порах придерживаться выложенного тобой меню которое мы проверили. Если вдруг возникла необходимость замены, пиши нам что б мы могли проверить до того как ты покушаешь
Вот и я так же с кровате и скорее на кухню |
||||||||||
14 Июн 2012 22:33
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Я его тоже терпеть не могу. И меня он все равно не насыщает. Я его есть все равно не буду, буду лучше вообще голодать. Я сегодня съела на ужин салат из капусты, заправленный активией. Все равно, от любого ужина жрать хочу, как собака до 9 вечера. ну моежт килограммом шашлыка наемся. Но я столкьо не зарабатываю, чтоб мясо килограммами есть. А ты зерненый пробовала? Я толкьо такой есть могу, обычный рвоту вызывает сразу.
Да нет , Лорик, не корове, а целому стаду Насмешила |
||||||||||
14 Июн 2012 22:35
|
*Кипепео*
33 года г. Тула |
|||||||||
Неправильный ужин, во первых во варианте криспы, сыр, молочка- главная еда творог!!!!!!!! Во вторых варианта гречеевые криспы, сыр, молочка-нет, гречневые криспы-если в составе только гречка, возможен наверное во варианте крупы на вечер, сама такое не практикую, может кто пробовал- подскажет правильно это или нет |
||||||||||
14 Июн 2012 22:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой не, столька я наверное ещё несъела но с моими темпами похудения, у цели меня точно будет ждать стадо
|
||||||||||
14 Июн 2012 22:41
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
с тмином можно. его в хлеб ражной доюавляют. Это приправа. А вот кунжут точно нельзя. Меню на завтра З жареная картошка с яйцом, сол огурцом, слойка, полоска шоколада О тушеные кабачки с баклажанами, курица, чернослив У салат из капусты с активией ( творог буду есть только во избежание голодной смерти) |
||||||||||
14 Июн 2012 23:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
капец, я осталась без ужина, зато малявке новые сандалики купила, гулять было не в чем, выросла ножка
но ничего,держусь, вроде так особо не поняла, что не поела, водички уже попила с литр |
||||||||||
14 Июн 2012 23:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
||||||||||
14 Июн 2012 23:22
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||
Спасибо, девочки! Я все поняла, больше так не буду
А криспы ржаные я знаю, конечно, просто сегодня не добежала до Сильпо! Значит, скормлю остаток гречаных мужу (если согласится )... Оливковое масло добавляю чайную ложку, обедаю до 14-00. Вот с творогом у меня проблема - не люблю я его. А просто криспы с сыром на ужин нельзя? Я же съем сыра всего 40 грамм? |
||||||||||
14 Июн 2012 23:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Вот в этом то и проблема. Как можно организм взрослого человека накормить 40гр. еды. Тогда у тебя и завтрак должен быть такой жи. Ирин, я ведь уже не один раз написала, что одно из главных правил-это равнонасыщаемость всех трёх приёмов. Завтрак не может быть больше чем обед или ужин, к сожелению пока у тебя именно так |
||||||||||
14 Июн 2012 23:28
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||
А если криспы, сыр и йогурт натуральный питьевой? (у на спродают такой - активия в бутылке)
|
||||||||||
14 Июн 2012 23:31
|
Марпуся
44 года |
|||||||||
Прости пожалуйста Надя, пропустила что ты написала мне! Спасибо большое!
А вот ты сама их ешь Ларис? Я в салат седьмой континент один-два добавляю, но салат этот редко.
Ой а я свихнутая на твороге вот мне повезло! Все ужины с ним. И творог то обычный самый, кажись так вкусно Оля а может тебе самой тогда делать? Свой лучше наверно. А меню выделяй и время ставь и примерно сколько есть хочешь.
Странно, а ты читаешь вообще тему? Ведб пишут пишут про творог на ужин... |
||||||||||
14 Июн 2012 23:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ирина прочитай страничку с начала, я там лично тебе писала
Марин ем, в разрешёном вареанте. Сегодня они у меня как раз были, забыло про одину вкуснятину, а сегодня вспомнилось и захотелось и творог здесь мне не мешает 50гр.сыра мелко потереть+200-250гр.творога 4% (мелкого, пастообразного я беру, но наверное это не принцепиально), немножечка чеснока и всё это обильно намазать на криспы и в микру. Как увидела что сыр пыхтит и плавиться, вытаскивай. Получаются горячии бутетброды, с чайком или коффем их |
||||||||||
14 Июн 2012 23:45
|
*Кипепео*
33 года г. Тула |
|||||||||
Сегодня после рыбы какая то голодность, сьела дофига, но почему то жутко хочу есть все равно. Еще раз убеждаюсь, что лично меня насыщает только творог вечером с фруктами, после остальных быстро становлюсь голодной. Более менее еще яйца, а их слишком много тоже вредно
|
||||||||||
14 Июн 2012 23:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Кристин, а мяско? Запечёная курочка например? Фрикадельки с бульоном и зеленью? тоже совсем никак |
||||||||||
14 Июн 2012 23:49
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
у меня тоже.И вообще с детства молочные продукты не ем). Но вот система заставила и научила кушать творог).Сейчас 200 грамм зернистого творога уплетаю за раз).Главное желание и цель схуднуть)
я после рыбы тоже так.Сейчас начала брать креветки и вроде пока что нормально) |
||||||||||
14 Июн 2012 23:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Системная сестра |
||||||||||
14 Июн 2012 23:52
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |