Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2012 15:00
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
А у нас неделю жара! и комары, я как маленькой на солнцепеке часа 2 погуляю! А аппетит у меня хороший, но теперь только в нужное время! Я ведь чего говорю, будете мало есть, сорвётесь. |
||||||||||||||
14 Июн 2012 15:00
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||
Кажется нашла как выкрутиться.
Тушеная капуста и салат из яблок, апельсинов, чернослива и морковки. Фрукты-овощи. Завтра придется закупать продукты, дабы с голоду не умереть))) |
||||||||||||||
14 Июн 2012 15:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Я бы в этом вареанте яблоки с черносливом запекла в микре, так будет сутнее. В вареанте овощи/фрукты надо кушать варёно/парено/тушённое |
||||||||||||||
14 Июн 2012 15:22
|
VIVAT
|
|||||||||||||
Я вчера пробывала этот вариант .у меня выбор не большой .ужинов .сварила самые насыщающие овощи+ яблоко свежее .девочки Гадость неимоверная отварные овощи без всего ( свекла .морковь .капуста .лук . зелень ) сделала как суп ела гущу .больше никогда этот вариант не буду пробывать .да если покушать помидор+ огурчик +яблочко да вкусно .но там одна вода ,а эти насыщающие овощи .как-то этот вариант себя нигде не зарекомендовал |
||||||||||||||
14 Июн 2012 15:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
VIVAT
Я пробовала тушеную капусту с луком на воде, но воду всю прям выпарила, немного смеси перцев и на десерт яблоко печеное, мне очень понравилось, а вот салат из свеклы, моркови, просто ужас, как противно. |
||||||||||||||
14 Июн 2012 15:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ага, в этом вареанте очень тяжело подобрать чтото, чтоб и сытно было и вкусно. Поэтому я этот вареант не уважаю |
||||||||||||||
14 Июн 2012 15:46
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||
Лора-а
Значит так и сделаю времени еще вагон)))) Про варено/парено/тушеное запомню Спасибо!!! |
||||||||||||||
14 Июн 2012 16:06
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Лора-а
Гелинака Девочки подскажите плиз, на ужин буду снова пробовать поужинать творогом. там гр. 150-200 плюс, помидор, огурчик, сл. перчик (всего по немножку), базилик и ряженки 100гр. как мне его присолить и может приправки какой добавить? не знаю поплывет такое или опять будет переводня продуктов а сегодня в обед крупу решила не есть, и не ошиблась, сьела гр. 200 ленивой курочки с салатом из бурячка 100-150 гр., запила зел чаем и 3 черн. и так наелась и нет тяжести Гелинака Лора-а Спасибо девочки, завтра отпишусь как оно Галя а ты напиши завтра как тебе пойдёт цв. капуста с творогом, а то я только продукты перевела и ужин себе испортила |
||||||||||||||
14 Июн 2012 16:10
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ponochka я
Даже не знаю чего и посоветовать, я творог очень люблю мне всяко вкусно. |
||||||||||||||
14 Июн 2012 16:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Я добавляю немного чеснока, укропа, петрушку, солю и потом на помидорные кружки. Если добавить ряженьки или кефира, что бы пожижи было, то можно кушать макая огуречными полосками или сл. перчиком как буд то с дипом |
||||||||||||||
14 Июн 2012 16:31
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Гелинака
Галя ты видела что я тебе в пред. сообщении дописала, пробую как вы посоветовали править старые сообщения чтоб не писать много маленьких. И еще хочу спросить, а если попробовать на ужин салат из буряка, чернослива и яблока печеного? кто нить пробовал? Гелинака Я читала все что вы писали, яблоко думала в салат добавить, чтоб сладковатость от чернослива и яблока была, сок от бярячка будет молодого и ничем не заправлять, а так и кушать????? |
||||||||||||||
14 Июн 2012 16:49
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ты яблоко печеное в салат положишь? или это на десерт? Чем салат заправлять будешь? Я пробовала из свеклы и моркови вареной не понравилось, но мы же разные, может тебе в самый раз. Но все равно не очень насыщающий ужин. Лора выше писала об этом
Я к тому же склоняюсь. |
||||||||||||||
14 Июн 2012 17:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Девочки тушите кабачки на помидорах такое нежное и сытное блюдо получается,главное солите в конце чуток -я бы даже сказала- недосолите ещё туда в горячие зелень и чеснок, чтобы вкус раскрылся под крышку просто подержать на выключенном огне минут 5
а там в компании с гречкой(рисом) или фруктами, или творогом-решайте сами меню. 4.30. чокопай+банка колыприбыла на автобусе.ждала такси. 10.00. окрошка без мяса,сладкий кофе с мол. 13.45.курица отварная,огурец,помидор,зелень, айран,зел.чай с лим. 17.30.кабачки на помидорах с творогом и айраном жара +38,хочется холодненького. |
||||||||||||||
14 Июн 2012 17:11
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Озидея
Спасибо за отличную идею для ужина! |
||||||||||||||
14 Июн 2012 17:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
да на здоровье, кстати холодное это блюдо ещё вкуснее |
||||||||||||||
14 Июн 2012 17:49
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
Свет, спасибо, что помнишь! И Юле, Ларисе тоже Я всегда с вами, только не писала. Буду отписываться периодически!
Как ушли первые 10 кг., просто летала, мне казалось я такая уже стройная, мне действительно стало легче двигаться, дышать. А сейчас снова какая то тяжесть, как- будто и не сбросила 18 кг. Ну ничего, я настроена на дальнейшее снижение веса
Тоже не поверю, что такое может быть. Скорее всего весы глючат. Даже если на одной воде сидеть и то 8 кг. не уйдут, а уж на системе ...
Кристин, а у тебя нет мультиварки? Я думаю с ней в отпуске без проблем, лишь бы розетка была.
Ещё помидор или томат добавить и ничё, очень даже вкусно.
Валя, я делала так: Взбивала в бленднре творог с йогуртом, солью, специями до гладкой массы, чтоб не сильно густая была, и макала свежие овощи в этот творог или на тарелку овощи и серху заливку. Вкусно!
Системная сестра Сегодня ем: з. Творог со сметаной и халвой, кусочек пирога с чаем. о. Рыбная котлета на пару, огурец, помидор, чай с сыром. у. Рис с фруктами (яблоко печеное, чернослив, апельсин), зел. чай. |
||||||||||||||
14 Июн 2012 17:51
|
Стройная_Я
36 лет |
|||||||||||||
Не хочется есть прям совсем! Что ж поделать
Нет, это все вместе Я наелась хорошо этим, рис все-таки заполняет желудок
Вот! Точно так же(( При такой жарище вообще ничего не хочется, только в воду холодную нырять
Я не знаю, может банально и уже пробовала, но я обожаю лично: творог, туда порезать апельсин, мандаринку, очень вкусно по-моему творог с цитрусовыми Озидея Какая у тебя фоточка замечательная, ты просто КРАСАВИЦА! |
||||||||||||||
14 Июн 2012 18:00
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Стройная_Я
Анюта я пробовала творог с апельсином и киви, не лезет , половину выбросила, творог с цв. капустой вчера тоже и половины не сьела, выбросила, вот сегодня попытка номер три, творог с чесноком, зеленью, травками, и помидором, перчиком и огурчиком. Начиталась советов девочек, буду пробовать. Хорошо вариант молочки для любителей, а я не люблю с детства. Событие уже даже то что я ряженку начала пить, да еще нашла нашего местного производителя с маленькой жирностью всего 2,5. а так все в основном 4-х процентные. |
||||||||||||||
14 Июн 2012 18:04
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
киви горчит с молочкой, я первый раз по не знанию тоже все выкинула |
||||||||||||||
14 Июн 2012 18:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
спасиб |
||||||||||||||
14 Июн 2012 18:22
|
*Кипепео*
33 года г. Тула |
|||||||||||||
Неа, мультиварки нет. Попробую справится как то без нее. Самое главное настрой |
||||||||||||||
14 Июн 2012 18:33
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Привет всем девочки!!!
Я тоже делала цветную капусту с творогом мне очень понравилос .а творог с овощами мой самый любимый ужин. я делаю так: огурцы, редиску, помидоры, лук зеленый, укроп все соединя с творого и разбавляю кефиром, что-то типо окрошки в жару лучше не придумаешь. Мое меню на сегодня: З. 6-15 картофель жаренный с бифштексом, кофе с молоком и одна ириска О.12-00 салат греческий 100 гр сыра 20 грам масло чайная ложка, овощное рагу (лук, морковь, капуста, помидоры, перец), 150гр ,филе курицы запеченное с помидором ,йогуртом и сыром гр 200. У. 17-40 творог 250гр, апельсин ,чернослив 6 шт. Вес стоит ни как не хочет сдаваться, веси иногода из окна выкунуть хочется |
||||||||||||||
14 Июн 2012 18:44
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Ctena
Спасибо Оля за совет!
У тебя и так отличные результаты! Вес постоит , постоит, испугается твоей настойчивости и снова начнет таять! |
||||||||||||||
14 Июн 2012 19:04
|
Элонька
55 лет Израиль |
|||||||||||||
всем приветик
с новой главой нас мое меню - з- 9-00 маленький бутер с колбасой, кусочек сметанника http://forum.say7.info/topic25523.html, 2 трюфеля http://forum.say7.info/topic39552.html, кофе с молоком о- 14-00 рис бурый, курочка с овощами тушеная на воде,2 помидора у-17-30 - салат из помидора,огурца,зелени +зерненка,чай |
||||||||||||||
14 Июн 2012 19:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Я тоже молочку с детства не люблю, но сейчас это один из преобладающих у меня ужинов. За два года системы я столько творога съела, что его количевства хватило бы паметник корове в натуральную величину сделать |