Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2012 12:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем большой привет
Да они наверное большинство из нас вдохновили, у меня было тоже так я когда их посмотрела, думаю-почему они все могут, а я нет и сраза утром села на систему
Нет Надь, думаю что с сыром перебора не было, ведь у неё 50гр ушло на 4зразы, а она съела только одну, это меньши 15гр., поэтому можно спокойно ещё добавить
Поздравляю
Ання, это у тебя весь обед составляет 150гр. и овощи и рис вмести
Поздравляю и вовсе не мало, очень даже хорошо
как не странно, но урезание жидкости приводит к оттёком тоже. Пей на здоровье
Вот у меня они тоже уже на исходе
уморила, Свет |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 12:38
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
Вернулась из поездки. Держалась как могла, но пару раз пришлось поужинать чуть позже обычного (на полчасика) - была в дороге, а низкий сахар в крови мог все испортить.
Сегодня: З. 9-00. Яичница из 1 яйца с беконом и фасолью, кусок ревеневого пирога с шариком мороженого и чай с молоком. О. 13-00. Рис с курицей и овощами(помидорка, лук, чеснок, морковка, зелень) из мультиварки. Салат из помидорки, огурца, перца и лука с ложечкой оливкового масла. Кофе с молоком и кофейной ложкой меда (горло болит, а таблетки нельзя, приходится жертвовать) У. 17-30. Тушеная капуста с кабачком, чесноком и йогуртом. Кефир. Всех сбросивших - с отвесами! Так держать, девочки! |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 12:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Саша, а где творог? Но вот на каждой практически стр, да ещё и не по одному разу пишим о том, что в молочных вариантах должен быть обязательно творог. |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 12:43
|
белая лилияночка
|
|||||||||||||||||
а я тоже хотела попробовать!!! ЖАЛЬ!!! мое меню: завтрак в 7ч.: каща ячневая 200 гр., с сахаром и маслом обед в 13ч.: кортошина средняя в мундире, кусочек сыра 20гр.,огурец, апельсин ужин в 17.30: 3 яйца, кофе |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 12:46
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
Лора-а
Нету, Лорочка. Не успеваю сбегать в магазин, а домашний, сама понимаешь. Надо как-то выкручиваться. Да и заменить нечем. |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 12:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Нету творога, выбирай другой вариант, замени на крупы молочку |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 12:52
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
полностью поддерживаю, проверено в ранней молодости! А то что воду пить все жн нужно для нормального функционирования организма и лучшего метаболизма, а значит и постройнения пишут часто. Девочки почитайте http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=157637
Интересно как долго она продержиться на такое диете...
Вроде не совсем новичок Саш, а творог забыла. белая лилияночка Маловато еды Юлиан! Ты наешься? |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 12:56
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
Лора-а
Счас маленькую уложу, пойду экспертизу проводить, что еще дома осталось. Может найду чего))) Стоит только уехать, как дома сметается абсолютно все. В холодильнике - пустота))) Кстати, Ларис, а почему творог обязателен? Я никак не могу ответ на это найти. Вроде бы нигде в основных темах форума не сказано, что кисломолочка обязательно должна быть творогом. Разве что делать вывод из того, что нельзя яблочко и кефир. hala2 Не забыла, Свет, пыталась выкрутиться тем, что есть))) И не такой уж я не новичок))) |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 13:01
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Ага уже поняла Саш! А про творог на ужин цитирую:
|
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 13:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
7. Я выбрала вариант ужина. Я должна съесть все, что там перечислено? Нет, только то, что хочется. Но помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом. 15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась. Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем. |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 13:12
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
hala2
Лора-а Спасибо девочки |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 13:16
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Юличка!!!!!!
Спасибо! Девулички всем привет! У меня минус 400гр итого 96,5! Меню: З. 8.30 оливье, 2 бутера, кофе О.13.30 борщ вчерашний системный У. 17.00 яйца 3-4 шт |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 13:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
я приехала, скоро выйду из кусов!! |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 13:31
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Ну подержанием это нельзя было назвать. Я ела все и не поправлялась. Могла и картошки жареной умять на ужин. Вес долго держался. А в последнее время стала просто жрать, как свинья. Пива на ночь с рыбой соленой или фисташками. Тут куча праздников была, салаты майонезные вечером, кола с виски. В общем просто в диком зажоре плавала. Я думаю, что посистемлюсь месяц и все. Я же немного набрала. Я на поддержание уходила в весе 60 кг, потом на поддержании похудела еще до 57кг. А сейчас я вешу 60кг. То есть вес у меня не критичный, просто пузо жиром заплыло. Пузо, кстати успешно тает при таком питании. Только я очень есть хочу, где-то до 21 00, потом нормально. |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 13:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Лора-а
ты как всегда, сама забота и доброта hala2 супер!!! 2 года на системе Оля-ля-ля ну давай, снова в бой и ты же это умеешь, как ты меня вдохновила своим фото в купальнике я за эти 7 дней сделала несколько нарушений, один раз терамиссу слопала в 16.00- типа ужин а один раз люля на ужин, не знаю, можно ли его но было вкусно,запивала зеленым чаем. и единственно пила белое сухое вино эти дни объемы те же, а вес посмотрю в выходные у мамы когда буду уже. кстати не нарушать вечерами мне помогала насыщенная культурная программа |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 14:03
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
меня до сих пор мои фото до и после вдохновляют. Я знаю, что справлюсь. Муж, правда , надо мной издевается, сам пузо отрастил. а мне каждое уктро выдает, какая я толстая. Это он шутит так, а меня наоборот подстегивает еще больше. Муж кричит, что я опять дурью маюсь, но я его не слушаю. Но почему-то, я кажусь себе ужасно толстой, мне кажется, что у меня жира тонна. А еще, у меня весов нет. Мучаюсь прямо от незнания, так хочется отвес увидеть. МОжет оно и к лучшему, приеду домой и взвешусь, полюбому будет отвес, хоть сколько, сразу обрадуюсь. Девченки, а что у нас с икрой подскажите? На обед немного можно? Ну к примеру ложку чайную. Не ест никто кроме меня, а вдруг пропадет, жалко. А на завтрак в меня столько не влезло. |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 14:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Можно чуток если без масла, она к рыбе солёной относиться |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 14:08
|
MariaЯ
41 год Иркутск |
|||||||||||||||||
да уже встряхнулась Свет и вот теперь смотрю 500 уже вернулось |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 14:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Всем приветик! вы тут столько понаписали за вчера и сегодня,никак не осилю все прочитать, так только по верхушкам пробежала.
Поздравляю у кого отвесики!
Девочки, новенькие, Бога не гневите! У вас у всех так дела хорошо пошли, аж завидно! А вообщето тут не быстро кг уходят, зато для здоровья полезно! белая лилияночка У тебя прям диета какая- то! Неужели я она тут много ем! |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 14:29
|
белая лилияночка
|
|||||||||||||||||
ПРОСТО у НАС третий день в тени +33 в тени!!!!совсем чего то не хочется |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 14:37
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
а у меня вот всегда аппетит хороший, и в жару тоже, а если поплавать, то и слона съесть можно.
Спасибо Лорик, заточу икорки на обед. |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 14:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Вот и я этим не страдаю никогда не могу понять, как можно не хотеть есть |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 14:44
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
а с этим вообще проблемка
не, 50г на 4 котлетки, на одну 12,5 г
Сама в шоке Может это потому, что последние перед системой кг я набрала относительно недавно, поэтому они так легко свалили Счас понимаю, будет труднее. вчера в магазине примеряла штанцы на лето, блин они там в примерочных специально такие толстячие зеркала ставят Плюнула и поехала домой стройнеть дальше. Хотя пару маечек авансом купила Пока лежат в шкафу. Хотя мож на видное место повесить, чтобы стимулировало |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 14:47
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
это только счастливые люди страдают отсутствием аппетита, к ним тока чувство голода приходит |
||||||||||||||||||
14 Июн 2012 14:59
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
У кумы завтра ДР - 35 лет.
Проверка на прочность На ужин хорошенько творогом забить все пространство в желудке А на утро следующего дня припрятать для себя вкусностей. Уфф, надеюсь справлюсь |