Миндально-ореховое печенье Диета Дюкан
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Сен 2013 23:37
|
irosd
|
|
Девочки,хочу представить Вашему вниманию полезную и диетическую вкусняшку от Пьера Дюкана. Если остались белки и так как каждый день нам надо употреблять овсяные отруби,эти печеньки для Вас,угощайтесь ![]() Нам необходимо- -4 яичных белка -1 щепотка соли -16 табл. сахзама(растолочь) -8 ст.л. овсяных отрубей - 1 ч.л. ароматизатора "Орех" или "Миндаль" Разогреть духовку до 150 гр. 1.Отделить белки от желтков 2.Взбить белки до крепких пиковсо щепоткой соли,постепенно добавляя порошок сахзама. 3.В другой миске смешать ароматизатор и овсяные отруби !!!!!! одну ст.л. отрубей оставить для обсыпки печенья(я не посыпала). 4.Аккуратно соединить белки с этой смесью. 5.Наполнить кондит.мешок тестом и формируем печеньки на противне,проложенном пергам. бумагой или силикон. коврике. У меня вот такие "цветочки" получились Выпекать в течении 15 минут. P/S.Я пекла первые 10 минут при т.-180 гр,потом уменьшила до 150гр. и еще пекла 15 минут. Приятного аппетита,милые Дюканушки! ![]() |
||
07 Сен 2013 23:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Какая красота и вкуснота
![]() ![]() |
||
07 Сен 2013 23:49
|
irosd
|
|
Спасибо за внимание,Леночка! Оно как печеньице мягенькое,но чувствуются отруби,утром с кофейком 4-5 штучек сьесть вкусно и суточную дозу отрубей принято. Попробуй,если будут белки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Сен 2013 0:08
|
Ляночка08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,утащила !!! |
||
08 Сен 2013 1:12
|
irosd
|
|
От пчелки-трудяжки слышу ![]() ![]() На здоровье,Светочка! ![]() |
||
15 Май 2015 23:09
|
PPCD
39 лет Столица |
|
17 Май 2015 18:26
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|
Девочки, чтобы получилось безе надо использовать эритритол. А так будет пенопласт.
|