Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 12:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
нет, Света НЕЛЬЗЯ!!! Это ошибка!! Обжираться нельзя не вкоем случае, едим до насыщения, отсюд может быть твоё:
А пропареный? Купи его, потомучто обычный рис можно редко. Как готовила зразы и что в нутри?
Ужи не по системи. Что за творожная паста? Какой её состав и жирность и сколько? Криспы только чисто РЖАНЫЕ можно. И какой это вареант ужина, где ты его нашла? Молочка-криспы-фруктыВывод:меню надо выстовлять заранее
Что в котлетах? Можешь к обеду добавить салатик.
Сколько чего? Стапайся сразу своё меню расписывать подробно ![]()
Обезжиренный лучши не надо, бери разрещённй 5%, он полезнее и вкуснее.
И я бы всёравно посаветывала на первых порах пока не втянишься в систему и не будешь знать списки выстовлять меню каждый день на проверку ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 12:25
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
девочки, всем привет .очень много отвесов,от души поздравляю. а я немного забросила систему и вес плюсанул. ну ничего я снова теперь в ваших рядах. а еще вижу многие поддержантки пришли сюда. )))) ну никак мы без системы.
![]() меню на сегодня: з.8.00 - кофе с молоком без сах+гренки 2+2 кусочка колбаски+круасан. о.13.00 - греча+гуляш с говядины в мульте(все тушеное)+молоко у. 17.30 - яблоко апельсинка+ творог 2% и активия йогурт ну вот как то так.вроде все по системе ![]() kosmos33 Света, а я жила в трехгорном пять лет. это было лет 8 назад. прям воспоминания нахлынули. хороший городок ![]() всем хороших выходных |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 12:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Наташ,Так тыже вроде только к нам вернулась из поддержанки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 12:38
|
kosmos33
51 год трёхгорный |
|||||||||||||||
"паста"одно название - просто творог обезжиренный плюс несколько ч.ложек ряженки(ж.2,5 ![]()
говяжий фарш,лук,панировочка немного
готовила в микров-ке- поставила на 6мин в пакете(чашку дома забыла)как приготовились-достала из пакетика и сок выкинула(а был такой соблазн-хлебушком помакать ![]()
ожираловка-это я написала образно,я поела что бы наестся,а днём мне кстати есть-то и неохота продолжу попозже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 12:38
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||
Не успеваю в Сеть выходить, а посоветоваться иногда надо...
К сегодняшнему дню еще -300, что не может не радовать ![]() Сегодняшний день З. 9-00. Глазунья из 1 яйца, две ложки фасоли, кусок фруктового пирога (1/12 20 см формы) с маленьким шариком мороженого, кофе с молоком и медом. О. 13-00. Курица (1 голень) с четырьмя ложками риса с овощами, четвертинка яблока, мандарин, три кусочка сыра. У. 17-30. Шашлык мясной (на минералке), вино красное. Порции уменьшаются. Заметила, что стала наедаться меньшим количеством еды, чем раньше. Всем удачи, девочки! |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 12:41
|
kosmos33
51 год трёхгорный |
|||||||||||||||
а почему уехала |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 12:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Cолько её было ты так и не написала ![]()
А в списках разрешёных есть панировка? Не системный обед получился
В составе точно нет хлеба?
свет, а кушать тебе скорее всего нехочется именно из за больших завтраков. чувство голода к обеду появляеться?
Поздравляю ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 13:36
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет. я опять пропала, но не нарушала. Мое меню на сегодня:
З. 1 половник грибного супа, 1 блин с мясом, 1/2 котлетки, зел.чай б/с О. гречка с котлетой (фарш - св+гов, лук, сверху на котлету положила кружок помидорки, сыр) салат - красная капуста с йогуртом У. гречка, салат - помидор, огурец, лук, лимонный сок |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 13:56
|
Стройная_Я
36 лет |
|||||||||||||||
Всем привет. Читаю вас, но из-за жары сидеть за экраном лишний раз не тянет
![]() ![]() сегодня з.9.00: клубника 100гр. +60гр. ячменных хлопьев и ч.л. меда. 13.20: телапия в микре с лим.соком и рис пропаренный 80гр. с ложкой соевого 17.20: 50гр. отварной брюссельской и 50гр. спаржи зеленой, апельсин завтра з.9.20: сэндвич (хлеб в тостере 2кус. + помидор 2 кругляшка+ сыр) о.13.10: салат (огурец, яблоко, сыр 50гр.) телапия с лим. соком у.17.10: творог 2% 220гр. + 2мандаринки Всеи удачных выходных |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 14:09
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
да да. так оно и есть , вернулась. а потом на праздники (три выходных было) немного расслабилась. начался ремонт дома и как то закрутилась и дала себе слабинку но вовремя спохватилась )))
у меня муж был военным. контракт закончился (5 лет) и мы вернулись на родину))) |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 14:09
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
девочки а где Марианна. давно не видела ее. как у нее вес?она не взвешивалась так долго.
|
||||||||||||||||
16 Июн 2012 14:36
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
У меня сегодня -700
![]() ![]() ![]() 8.00 немного холодца,кусочек хлеба с вареньем ,чай 12.30 омлет ,свежие овощи,кусочек арбуза,чай 17.30 творог(200),яблоко,кусочек арбуза(можно же? или...),кефирчик(100) |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 14:36
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
Она деток к родным мужа отправила и на кухне сейчас ремонт, живет у соседки, а у той инет какой-то ![]() Девочки, наконец-то, экзамены все позади, осталась мелочь в виде защиты диплома ![]() Приходя на систему я думала скинуть хотя бы пару кг, так как вес у меня уходит всегда очень тяжело, а обратно набегает с нереальной скоростью, думаю многим здесь это знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас читаю форум и как-то грустно. В начале страницы Лора пишет, что в молочке должен всегда присутствовать творог, а через пару постов обязательно кто-то пытается ужинать йогуртом. И таких примеров можно миллион привести. Ощущение, что некоторые системщицы собираются похудеть исключительно от того, что просто сюда заглядывают и выставляют псевдосистемное меню. Так не бывает, девочки, хотите похудеть? Неважно сколько вам надо сбросить - читайте внимательно списки, изучайте меню более опытных и выставляйте свои ЗАРАНЕЕ и тогда вместо того, чтобы жаловаться на стояки и медленный уход веса, вы будете постоянно двигать линеечку и радоваться своим новым, более стройным и привлекательным формам. Уважайте чужой труд и время! Мои результаты за 4 мес: Вес -6.400 кг ОТ -5 см ОЖ -5 см ОБ -7 см |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 14:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
У неё ремонт. А так она в основном и трынделках, там на последних стр.отчёт о встречи её и Анни. Заходити в трынделки трындеть, что бы здесь темку не засорять ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 14:38
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||||||||
Всем доброго дня! Девочки! Я сегодня на завтрак мужу готовила диетическое блюдо, попробовала кусочек - ужасно понравилось! Может, можно заменить ужин из творога с яблоками на такое? Вроде подходит под четвертый вариант? Кабачок (молоденький) разрезала, выковыряла серединку, натерла ее на крупной терке, смешала с зернистым творогом (с тем, что купила для своего ужина, он уже подсоленный и с белой жидкостью, типа молочка иди кефира) и затолкала в обе половинки. Потом - в микроволновку. Получилось без корочки, но очень вкусно, в сто раз лучше, чем гадкий творог!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 14:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Здорого ![]() ![]()
всего 1-2кусочка после 12ч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему нет ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 14:44
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
Этот ужин даже лучше! ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 14:46
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
у меня цель дальше будет идти.А пока что так скромно) до отпуска подумалось,смогу или нет)
ну я так и подумала,по чуть чуть.А то давно не ела его,а щас купила и прям круги наворачиваю вокруг него ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 14:47
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||||||||
Ура! Спасибо!!! Значит, я нашала метод, как бороться с ненавистью к творогу!!! Кстати, муж тоже творог не лбюит, но этот вариант ему понравился, он даже не понял, из чего эта начинка!
![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 14:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Мне кажеться потому что творог не обычный а зернёный был, он всётаки другой на вкус |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 15:03
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||||||||
Девочки, еще такой вопрос на будущее. Кто знает, есть ли ограничение моркови на ужин в сочетании с творогом? В списке запрешенных ее нет, если делать тоже в микроволновке запеченную с творогом? Просто я знаю, что некоторые считают, что от нее тоже поправляются, а я ее люблю.
|
||||||||||||||||
16 Июн 2012 15:09
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
ещь сколько хочешь. |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 15:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ирина как нет, а в каких списках ты её искала ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 15:16
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||||||||
Лариса, в 4 варианте "овощи и молочка" среди запрещенных ее нет, только что проверила
![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 15:35
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо, Лорочка. Ты очень мне помогла ![]()
Спасибо ![]() Мое меню на сегодня: З в 10.00 (отсыпалась) - грамм 150 http://forum.say7.info/topic54004.html , пара печенек http://forum.say7.info/topic3540.html , кофе со сливками О в 13.10 - курица с подливкой (пассированные лук и морковь с томатной пастой Помидорка, болгарский перец) и гречка, салат из свеклы, заправленный йогуртом без добавок У в 17.30 - 200 г творога с йогуртом без добавок и 1 яблоко |