Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

16 Июн 2012 12:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kosmos33 писал(а):
завтрак(8-8.20)-каша молочная(рис,пшено,кукуруза),кусок апельсинового хлеба,кофе с мол.без сах.и сливочный десерт(150гр)ОБЖИРАЛОВКА скажите!!!(но до 12 можно,да?)

нет, Света НЕЛЬЗЯ!!! Это ошибка!! Обжираться нельзя не вкоем случае, едим до насыщения, отсюд может быть твоё:
kosmos33 писал(а):
поздравлялки всем с отвесиками!
а у нас пока ничего

kosmos33 писал(а):
обед(13.50) -2зразы с луком и яйцом(примерно гр250-300),помидорка+огурчик+редиска+150гр примерно отварного риса(пока нет возможности купить бурый),чай зел;ужин

А пропареный? Купи его, потомучто обычный рис можно редко. Как готовила зразы и что в нутри?
kosmos33 писал(а):
ужин(18.50)-творжная паста(укроп,чеснок,соль)намазанная на 3ржано-пшеничных хлебца,апельсинка,кивинка,зел.чай

Ужи не по системи. Что за творожная паста? Какой её состав и жирность и сколько? Криспы только чисто РЖАНЫЕ можно. И какой это вареант ужина, где ты его нашла? Молочка-криспы-фруктыВывод:меню надо выстовлять заранее
kosmos33 писал(а):
;обед-греча+2паровые котлетки(всё вместе где-то гр350),кофе с мол. без сах.;

Что в котлетах? Можешь к обеду добавить салатик.
kosmos33 писал(а):
на ужин планирую творожок и ряженку,апельсинку,кофе возможно даже просто черный,

Сколько чего? Стапайся сразу своё меню расписывать подробно Smile
kosmos33 писал(а):
мне теперь приносят обезжиренный творожок

Обезжиренный лучши не надо, бери разрещённй 5%, он полезнее и вкуснее.
kosmos33 писал(а):
писать не могла устаю очень сильно на работе,сил хватает только почитать

И я бы всёравно посаветывала на первых порах пока не втянишься в систему и не будешь знать списки выстовлять меню каждый день на проверку Smile

16 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
девочки, всем привет .очень много отвесов,от души поздравляю. а я немного забросила систему и вес плюсанул. ну ничего я снова теперь в ваших рядах. а еще вижу многие поддержантки пришли сюда. )))) ну никак мы без системы. friends
меню на сегодня:
з.8.00 - кофе с молоком без сах+гренки 2+2 кусочка колбаски+круасан.
о.13.00 - греча+гуляш с говядины в мульте(все тушеное)+молоко
у. 17.30 - яблоко апельсинка+ творог 2% и активия йогурт

ну вот как то так.вроде все по системе Smile

kosmos33

Света, а я жила в трехгорном пять лет. это было лет 8 назад. прям воспоминания нахлынули. хороший городок Wink

всем хороших выходных

16 Июн 2012 12:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lilit_L писал(а):
а я немного забросила систему и все плюсанул.

Наташ,Так тыже вроде только к нам вернулась из поддержанки unknown или не удержалась и соскачила unknown

16 Июн 2012 12:38

Распечатать сообщение
kosmos33

светлана

51 год
трёхгорный

kosmos33Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Что за творожная паста? Какой её состав и жирность и сколько?

"паста"одно название - просто творог обезжиренный плюс несколько ч.ложек ряженки(ж.2,5Confused(надо бы со сметаной,но нельзя)смешала добавила зелень,слегка подсолила,вот и так называемвя "паста"готова
Лора-а писал(а):
Что в котлетах?

говяжий фарш,лук,панировочка немного

Лора-а писал(а):
Как готовила зразы и что в нутри?

готовила в микров-ке- поставила на 6мин в пакете(чашку дома забыла)как приготовились-достала из пакетика и сок выкинула(а был такой соблазн-хлебушком помакать Embarassedсилу воли выробатываю ),взяла у себя в отделе заморож.полуф-т,состав:свинина,говядина,нач-ка:реп.лук,вар.яйца.

Лора-а писал(а):
Обжираться нельзя не вкоем случае, едим до насыщения, отсюд может быть твоё:
kosmos33 писал(а):
поздравлялки всем с отвесиками!
а у нас пока ничего

ожираловка-это я написала образно,я поела что бы наестся,а днём мне кстати есть-то и неохота

продолжу попозже girl_bye надо идти пока магазины не закрылись Smile

16 Июн 2012 12:38

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Не успеваю в Сеть выходить, а посоветоваться иногда надо...
К сегодняшнему дню еще -300, что не может не радовать Yahoo!

Сегодняшний день
З. 9-00. Глазунья из 1 яйца, две ложки фасоли, кусок фруктового пирога (1/12 20 см формы) с маленьким шариком мороженого, кофе с молоком и медом.
О. 13-00. Курица (1 голень) с четырьмя ложками риса с овощами, четвертинка яблока, мандарин, три кусочка сыра.
У. 17-30. Шашлык мясной (на минералке), вино красное.

Порции уменьшаются. Заметила, что стала наедаться меньшим количеством еды, чем раньше.

Всем удачи, девочки!

16 Июн 2012 12:41

Распечатать сообщение
kosmos33

светлана

51 год
трёхгорный

kosmos33Мои рецепты
Lilit_L писал(а):
Света, а я жила в трехгорном пять лет. это было лет 8 назад. прям воспоминания нахлынули. хороший городок

а почему уехала

16 Июн 2012 12:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kosmos33 писал(а):
называемвя "паста"готова

Cолько её было ты так и не написала unknown
kosmos33 писал(а):
говяжий фарш,лук,панировочка немного

А в списках разрешёных есть панировка? Не системный обед получился
kosmos33 писал(а):
),взяла у себя в отделе заморож.полуф-т,состав:свинина,говядина,нач-ка:реп.лук,вар.яйца

В составе точно нет хлеба?
kosmos33 писал(а):
я поела что бы наестся,а днём мне кстати есть-то и неохота

свет, а кушать тебе скорее всего нехочется именно из за больших завтраков. чувство голода к обеду появляеться?
Лекси Джей писал(а):
К сегодняшнему дню еще -300, что не может не радовать

Поздравляю Romashki

16 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. я опять пропала, но не нарушала. Мое меню на сегодня:
З. 1 половник грибного супа, 1 блин с мясом, 1/2 котлетки, зел.чай б/с
О. гречка с котлетой (фарш - св+гов, лук, сверху на котлету положила кружок помидорки, сыр) салат - красная капуста с йогуртом
У. гречка, салат - помидор, огурец, лук, лимонный сок

16 Июн 2012 13:56

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

36 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Всем привет. Читаю вас, но из-за жары сидеть за экраном лишний раз не тянет girl_haha wacko1
сегодня
з.9.00: клубника 100гр. +60гр. ячменных хлопьев и ч.л. меда.
13.20: телапия в микре с лим.соком и рис пропаренный 80гр. с ложкой соевого
17.20: 50гр. отварной брюссельской и 50гр. спаржи зеленой, апельсин

завтра
з.9.20: сэндвич (хлеб в тостере 2кус. + помидор 2 кругляшка+ сыр)
о.13.10: салат (огурец, яблоко, сыр 50гр.) телапия с лим. соком
у.17.10: творог 2% 220гр. + 2мандаринки

Всеи удачных выходных

16 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Лора-а писал(а):
или не удержалась и соскачила

да да. так оно и есть , вернулась. а потом на праздники (три выходных было) немного расслабилась. начался ремонт дома и как то закрутилась и дала себе слабинку но вовремя спохватилась )))

kosmos33 писал(а):
а почему уехала

у меня муж был военным. контракт закончился (5 лет) и мы вернулись на родину)))

16 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
девочки а где Марианна. давно не видела ее. как у нее вес?она не взвешивалась так долго.

16 Июн 2012 14:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
У меня сегодня -700 Yahoo! Yahoo! вот бы ещё закрепились они и удержались Embarassed

8.00 немного холодца,кусочек хлеба с вареньем ,чай
12.30 омлет ,свежие овощи,кусочек арбуза,чай
17.30 творог(200),яблоко,кусочек арбуза(можно же? или...),кефирчик(100)

16 Июн 2012 14:36

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

35 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет!
Lilit_L писал(а):
а где Марианна. давно не видела ее

Она деток к родным мужа отправила и на кухне сейчас ремонт, живет у соседки, а у той инет какой-то wacko1

Девочки, наконец-то, экзамены все позади, осталась мелочь в виде защиты диплома wacko1 Вчера было 4 мес, как я на системе. У нас много новеньких, поэтому спешу поделиться опытом.
Приходя на систему я думала скинуть хотя бы пару кг, так как вес у меня уходит всегда очень тяжело, а обратно набегает с нереальной скоростью, думаю многим здесь это знакомо girl_haha Но как-то понравилось мне здесь, вес уходил хорошо, питание системное мне полностью подходило и я здесь осталась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сейчас читаю форум и как-то грустно. В начале страницы Лора пишет, что в молочке должен всегда присутствовать творог, а через пару постов обязательно кто-то пытается ужинать йогуртом. И таких примеров можно миллион привести. Ощущение, что некоторые системщицы собираются похудеть исключительно от того, что просто сюда заглядывают и выставляют псевдосистемное меню. Так не бывает, девочки, хотите похудеть? Неважно сколько вам надо сбросить - читайте внимательно списки, изучайте меню более опытных и выставляйте свои ЗАРАНЕЕ и тогда вместо того, чтобы жаловаться на стояки и медленный уход веса, вы будете постоянно двигать линеечку и радоваться своим новым, более стройным и привлекательным формам. Уважайте чужой труд и время!

Мои результаты за 4 мес:
Вес -6.400 кг
ОТ -5 см
ОЖ -5 см
ОБ -7 см

16 Июн 2012 14:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lilit_L писал(а):
девочки а где Марианна

У неё ремонт. А так она в основном и трынделках, там на последних стр.отчёт о встречи её и Анни. Заходити в трынделки трындеть, что бы здесь темку не засорять Smile

16 Июн 2012 14:38

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Всем доброго дня! Девочки! Я сегодня на завтрак мужу готовила диетическое блюдо, попробовала кусочек - ужасно понравилось! Может, можно заменить ужин из творога с яблоками на такое? Вроде подходит под четвертый вариант? Кабачок (молоденький) разрезала, выковыряла серединку, натерла ее на крупной терке, смешала с зернистым творогом (с тем, что купила для своего ужина, он уже подсоленный и с белой жидкостью, типа молочка иди кефира) и затолкала в обе половинки. Потом - в микроволновку. Получилось без корочки, но очень вкусно, в сто раз лучше, чем гадкий творог!!! Yahoo! Как думаете, можно заменить творог с яблоками этим на ужин? (если нет-то не буду Smile )

16 Июн 2012 14:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
У меня сегодня -700

Здорого good2 молодчина, с такими темпами ты скоро у цели будишь Romashki
ANGEL29 писал(а):
(можно же? или...),

всего 1-2кусочка после 12ч
Asiutka писал(а):
Вчера было 4 мес, как я на системе.

Romashki Romashki Romashki Romashki Асечка поздравляю, тебя с юбилеем и с хорошим, отличным результатом Rose Тебе осталось до поставленой цели совсем немного и я уверина ты дойдёшь до неё Romashki Romashki Romashki
kurinushka писал(а):
Как думаете, можно заменить творог с яблоками этим на ужин? (

А почему нет unknown что вызвало сомнения? Если как ты написала, что будет творог и кабочки, то можно поужинать этим вариантом

16 Июн 2012 14:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
kurinushka писал(а):
Как думаете, можно заменить творог с яблоками этим на ужин? (если нет-то не буду )

Этот ужин даже лучше! good Это овощи -молочка.

16 Июн 2012 14:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
молодчина, с такими темпами ты скоро у цели будишь

у меня цель дальше будет идти.А пока что так скромно) до отпуска подумалось,смогу или нет)
Лора-а писал(а):
всего 1-2кусочка после 12ч

ну я так и подумала,по чуть чуть.А то давно не ела его,а щас купила и прям круги наворачиваю вокруг него Embarassed
Asiutka писал(а):
Вчера было 4 мес, как я на системе.

поздравляю Rose Rose Rose

16 Июн 2012 14:47

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Ура! Спасибо!!! Значит, я нашала метод, как бороться с ненавистью к творогу!!! Кстати, муж тоже творог не лбюит, но этот вариант ему понравился, он даже не понял, из чего эта начинка! nyam2

16 Июн 2012 14:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kurinushka писал(а):
, муж тоже творог не лбюит, но этот вариант ему понравился, он даже не понял, из чего эта начинка

Мне кажеться потому что творог не обычный а зернёный был, он всётаки другой на вкус

16 Июн 2012 15:03

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Девочки, еще такой вопрос на будущее. Кто знает, есть ли ограничение моркови на ужин в сочетании с творогом? В списке запрешенных ее нет, если делать тоже в микроволновке запеченную с творогом? Просто я знаю, что некоторые считают, что от нее тоже поправляются, а я ее люблю.

16 Июн 2012 15:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
kurinushka писал(а):
Просто я знаю, что некоторые считают, что от нее тоже поправляются, а я ее люблю.

ещь сколько хочешь.

16 Июн 2012 15:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kurinushka писал(а):
есть ли ограничение моркови на ужин в сочетании с творогом? В списке запрешенных ее нет,

Ирина как нет, а в каких списках ты её искала unknown Посмотри ещё раз списки. Ограничений на неё нет, но она идёт как дополнение к творогу или к крупе(взависимости от выбранного варианта), поэтому наедаться ты должна не ей а насыщаемым продуктом

16 Июн 2012 15:16

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Лариса, в 4 варианте "овощи и молочка" среди запрещенных ее нет, только что проверила Smile

16 Июн 2012 15:35

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

35 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Асечка поздравляю, тебя с юбилеем и с хорошим, отличным результатом Тебе осталось до поставленой цели совсем немного и я уверина ты дойдёшь до неё

Спасибо, Лорочка. Ты очень мне помогла Smile
ANGEL29 писал(а):
поздравляю

Спасибо friends

Мое меню на сегодня:
З в 10.00 (отсыпалась) - грамм 150 http://forum.say7.info/topic54004.html , пара печенек http://forum.say7.info/topic3540.html , кофе со сливками
О в 13.10 - курица с подливкой (пассированные лук и морковь с томатной пастой Помидорка, болгарский перец) и гречка, салат из свеклы, заправленный йогуртом без добавок
У в 17.30 - 200 г творога с йогуртом без добавок и 1 яблоко
Страница 17 из 1000

Наверх
;