Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 15:35
|
Марпуся
44 года |
|||
Всем привет! Я поехала на шашлыки и всем советую не сидеть дома!
![]() В меню на сегодня поэтому узменения, вечером шашлык с вином. ЗАВТРА утро( не знаю когда встану) буду салатики с майонезом разные и копченую семгу, запивать буду крепеньким алкоголем ![]() ОБЕД ![]() в час где то: рис отварила и к нему будет рыбка гриль и салат из помидоров-огурчиков ( все грамм 500) УЖИН до шести тосно% шашалыки и вино
Если чего то нет в списке запрещенных продуктов- то его можно. Ещь свою морковь на ужин, но Лариса тебе написала что главное творог в этом варианте. Ира без обид, но чмтай списки внимательнее пожадуйста. ![]() Asiutka Ася поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2012 15:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
![]()
Смотри там на шашлыках, не шали только ![]() |
||||
16 Июн 2012 15:40
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо, Маринка! Ты там вином не балуйся особо ![]() |
||||
16 Июн 2012 15:47
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||
Так я ж это и имела ввиду: одна морковина и на нее банка творога! Так же как и с кабачком!
![]() |
||||
16 Июн 2012 15:51
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
![]() ![]() ![]() Девочки новенькие прочитайте пожалуйста очень внимательно пост Asiutka Она написала очень важные вещи! И читайте списки и вникайте и думайте,здесь вам конечно все подскажут и исправят, но похудание без серьезного участия самого худеющего невозможно. А списки ... в них все просто. извините я не в обиду. |
||||
16 Июн 2012 16:27
|
buyanova.ir
36 лет СПб |
|||
Здравствуйте, девочки.
Я кажется потихоньку начинаю понимать суть системы. Расскажу свое меню на сегодня. Может подправите что-нибудь, а то опять наделаю ошибок: Завтрак 7:30 - торт Панчо (2 куска, грамм 300, наверное), 2 кружки зеленого чая без сахара Обед 14:30 - макароны (200 гр. (Галина Бланка из твердых сортов пшеницы,) + 2 кусочка сыра (Олтерманни, жирность 17%) Ужин 17:45 - криспы ржаные 3 шт., помазанные сверху тонким слоем творога, смешанного с чесноком, зеленью и морковкой. Или нельзя в творог овощи добавлять? Пью с каждым приемом пищи зеленый чай без сахара. Спасибо Вам за помощь - без нее на первых порах не справиться! |
||||
16 Июн 2012 16:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
насколько я знаю систему,то время обеда не правильно.Обед должен быть до 14.00
ужин Криспы и молочка,там нет овощей И творожка побольше надо,так как именно творог еда в ужине с молочкой ![]() |
||||
16 Июн 2012 16:40
|
Стройная_Я
36 лет |
|||
buyanova.ir
нельзя овощи в варианте этом ![]() |
||||
16 Июн 2012 16:40
|
Стройная_Я
36 лет |
|||
по-моему тут уже не раз это обсуждалось, что обед может быть после 14, просто это относится к маслу. Что его можно в обед только до 14) |
||||
16 Июн 2012 16:42
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
|||
Здравствуйте девочки!!!! Всех отвесных поздравляю!!!!
У мну сегодня +200 (пичалька). Завтра буду потреблять: З 10-00: кекс http://forum.say7.info/topic56659.html 2 кусманчика , кофе б\с О 13-45: плов без масла - 300 гр, помидорка, апельсинка У 17-45: творог - 200гр с овощами (помидор, перчик, огурчик)- 200гр |
||||
16 Июн 2012 16:45
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
ясно ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2012 17:07
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||
Всем привет!
Ася, замечательные результаты для тебя- худышечки ![]() ![]()
Ира, обед слабоват и скучноват. Добавь ещё чего- нибудь- или фрукты разрешённые или овощи. На ужин творога мало, помимо намазки, поешь ещё творога и сыра можно добавить, но не больше 50 гр.. Чеснок и зелень можно- они идут как приправа, морковь нельзя. Сегодня ем: з. Вареники с творогом, компот, кусочек шоколада, малина, клубника. о. Вчерашний рис с овощами, кусочек отварного мяса, салат (помидоры, авокадо, листья салата, немного сыра, заправка- масло раст. 1 ч.л, чеснок, бальз. уксус, приправы, соль) у. Творог, печеное яблоко, киви. Чай. |
||||
16 Июн 2012 19:23
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||
Всем привет! Хоть и думала с понедельника опять на систему, начала уже сегодня... Как же неохота опять баночки с собой на работу таскать, а что делать..
Меню сегодня: З. суп щавелевый с яйцом, хлебец с икрой, кофе сладкий с молоком. О. рыба копченая (собственная) знаю, что можно редко и мало, но сегодня угостили, отказаться не могла. Там только рыба и соль, больше ничего.. Так вот ещё к рыбе салатик: капуста, зелень, морковка, огурец, лук, активия. Кофе с молоком+кусочек сыра. У. тот же салатик и целая бутылочка активии.. А вообще есть к ужину вообще совсем неохота.. Привыкла не ужинать в последнее время, не знаю как запихну сейчас в себя.. ![]() |
||||
16 Июн 2012 19:33
|
kosmos33
51 год трёхгорный |
|||
да,точно хлеба нет,но опять таки они в панировачных сухарях обвалены,как быть?
чуство голода то появляется, то пропадает,это зависит от работы - если есть покупатели ,забываешь,народа нет-вспоминаешь про еду,поэтому и обедать начинаю успевать в 13.50(у меня перерыв с 14 до 15) , |
||||
16 Июн 2012 19:37
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||
нельзя ни в коем случае! лучше сама приготовь или мясо отвари(быстрее). я например когда нет времени отвариваю половинку куриной грудки в микре(10 минут всего) |
||||
16 Июн 2012 19:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Я завтра
08 00 http://forum.say7.info/topic31089.html 2 шт, кофе с молоком 13 00 http://forum.say7.info/topic14656.html без масла , салат(редиска+огурец+лук+зелень+1чл сметаны), чай с молоком, апельсинка 1730 http://forum.say7.info/topic22124.html Вот такой завтра день будет, все рецепты нашего форума Ой, Ульяночка,спасибо за твои яблочки, я в рецептах отчиталась, правда без фото |
||||
16 Июн 2012 20:08
|
kosmos33
51 год трёхгорный |
|||
таки там и про котлетки ничего не сказано ![]() короче говоря,пробежав по многим магазинам нашего городка-крипсов не нашла-купила себе пропаренный рис-буду на обед себе в микре варить,одно неудобство-кухонных весов нет ![]() |
||||
16 Июн 2012 20:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
Завтра с утра на весь день уезжаю на футбол с сыном,у нас 7 игр запланировано
![]() позавтракаю дома 7.30 холодец,чай с пирогом обед возьму с собой 12.30 рис(пропаренный) с куриными ляжками и овощами ,потушу в мультяшке.Яблоко,чай на ужин надеюсь вернусь до дому 17.30 творог(200),3 ржаные криспы,сыр(30),кефир(100) |
||||
16 Июн 2012 20:30
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
kosmos33
Цитата из списков Можно все и со всем. Кроме -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. -криспы или хлеб с мясной группой из чего панировка? обычно из муки или сухарей, значит какой вывод? А криспы можно только в один вариант ужина и на обед, но только без мяса. Вполне можно и без них, но наверняка ты их все таки найдешь. Действительно желаю удачи. |
||||
16 Июн 2012 21:09
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||
Наелась шашлыков, сижу пью липовый чай, красотища!
Меню на завтра: З. 9-00. Мороженое с карамельным соусом и орехом (150гр), кофе с медом. О. 13-00. Печеная картошка с брынзой и зеленью, овощной салат (буду обедать не дома, поэтому салат выберу из тех, что будут в меню), кофе или чай (смотря что будет). У. 17-30. Тушеная в йогурте капуста с кабачком, луком, морковкой, чесноком и зеленью, творог, липовый чай. Психологически еще борюсь с собой - во сне поедала шоколадные батончики и безе))) Девочки, подскажите когда можно щавель жевать? Мне немного досталось, хочется очень, а можно или нет, не знаю. |
||||
16 Июн 2012 21:23
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||
щавель - это зелень( ![]() завтра З.7-00 венгерская ватрушка кусок побольше, кофе с молоком О. 13-14 запеканка гр.300(кабачок,курица,помидор,лук,морковь,сыр 20 г, йогурт, яйцо без капли масла), стакан молока У. 17-30 Зерненка 200гр, яблоко печеное, апельсин, 4 черносливки.(может запью топленым молоком, если куплю) |
||||
16 Июн 2012 21:36
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||
Какая прелесть! Завтра наемся ![]() |
||||
16 Июн 2012 22:16
|
kosmos33
51 год трёхгорный |
|||
на завтра
з.8.30-капуста тушёная200гр http://forum.say7.info/topic53103.html хороший кусок пахлавы,кофе с мол. и без сах. о13.30-тушёная капуста 200-250гр http://forum.say7.info/topic53103.html с отв.пропар.рисом100гр,кофе с мол.без сахара у17.30-творог200гр+100гр ряженки,апельсинка,штук 5 черносливин |
||||
16 Июн 2012 22:32
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||
Девчонки, рецептик соуса к мяску могу подкинуть... типа тар-тар, только осистемленый)
Яйцо вареное, корнишончик, зелень, чесночек трем крупной терке. Смазываем активией натуральной, солим, перчим по вкусу.. Супер вещь!!! |
||||
16 Июн 2012 22:36
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||
Добрый вечер, девочки!
Итак отчитываюсь. Творог с яблоками на ужин заменила на кабачок с творогом запеченный (уже одобренный ![]() завтрак до 10-00: баклажан с майонезом и сыром запеченный в микроволновке, хлеб, корзиночка с клубникой (маленькая), кофе с молоком обед до 14-00: суп с ложкой сметаны, кусок ржаного хлеба,газвода (минеральная) или кофе ужин до 18-00: кабачок с начинкой из творога запеченный в микроволновке, газвода (минеральная) Так нормально? |