Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

16 Июн 2012 15:35

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Я поехала на шашлыки и всем советую не сидеть дома! Yahoo!
В меню на сегодня поэтому узменения, вечером шашлык с вином.

ЗАВТРА
утро( не знаю когда встану) буду салатики с майонезом разные и копченую семгу, запивать буду крепеньким алкоголем Embarassed

ОБЕД Embarassed
в час где то: рис отварила и к нему будет рыбка гриль и салат из помидоров-огурчиков ( все грамм 500)

УЖИН
до шести тосно% шашалыки и вино

kurinushka писал(а):
в 4 варианте "овощи и молочка" среди запрещенных ее нет, только что проверила

Если чего то нет в списке запрещенных продуктов- то его можно. Ещь свою морковь на ужин, но Лариса тебе написала что главное творог в этом варианте.
Ира без обид, но чмтай списки внимательнее пожадуйста. sharik

Asiutka
Ася поздравляю от всей души!!! Romashki Romashki Romashki Ты замечательно молодец!

16 Июн 2012 15:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Asiutka писал(а):
Спасибо, Лорочка. Ты очень мне помогла

friends
Печальная писал(а):
Я поехала на шашлыки

Смотри там на шашлыках, не шали только acute

16 Июн 2012 15:40

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

35 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
Ася поздравляю от всей души!!! Ты замечательно молодец!

Спасибо, Маринка! Ты там вином не балуйся особо sharik А-то еле-еле привес отвалился

16 Июн 2012 15:47

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Так я ж это и имела ввиду: одна морковина и на нее банка творога! Так же как и с кабачком! Smile

16 Июн 2012 15:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Asiutka писал(а):
Вчера было 4 мес,

Rose Rose Rose Поздравляю!!!

Девочки новенькие прочитайте пожалуйста очень внимательно пост Asiutka Она написала очень важные вещи! И читайте списки и вникайте и думайте,здесь вам конечно все подскажут и исправят, но похудание без серьезного участия самого худеющего невозможно. А списки ... в них все просто. извините я не в обиду.

16 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
buyanova.ir

Ира

36 лет
СПб

buyanova.irМои рецепты
Здравствуйте, девочки.
Я кажется потихоньку начинаю понимать суть системы. Расскажу свое меню на сегодня. Может подправите что-нибудь, а то опять наделаю ошибок:
Завтрак 7:30 - торт Панчо (2 куска, грамм 300, наверное), 2 кружки зеленого чая без сахара
Обед 14:30 - макароны (200 гр. (Галина Бланка из твердых сортов пшеницы,) + 2 кусочка сыра (Олтерманни, жирность 17%)
Ужин 17:45 - криспы ржаные 3 шт., помазанные сверху тонким слоем творога, смешанного с чесноком, зеленью и морковкой. Или нельзя в творог овощи добавлять?
Пью с каждым приемом пищи зеленый чай без сахара.
Спасибо Вам за помощь - без нее на первых порах не справиться!

16 Июн 2012 16:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
buyanova.ir писал(а):
Обед 14:30

насколько я знаю систему,то время обеда не правильно.Обед должен быть до 14.00
buyanova.ir писал(а):
Или нельзя в творог овощи добавлять?

ужин Криспы и молочка,там нет овощей
И творожка побольше надо,так как именно творог еда в ужине с молочкой Embarassed

16 Июн 2012 16:40

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

36 лет

Стройная_ЯМои рецепты
buyanova.ir
нельзя овощи в варианте этом Smile

16 Июн 2012 16:40

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

36 лет

Стройная_ЯМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
насколько я знаю систему,то время обеда не правильно.Обед должен быть до 14.00

по-моему тут уже не раз это обсуждалось, что обед может быть после 14, просто это относится к маслу. Что его можно в обед только до 14)

16 Июн 2012 16:42

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

39 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Здравствуйте девочки!!!! Всех отвесных поздравляю!!!!
У мну сегодня +200 (пичалька).
Завтра буду потреблять:
З 10-00: кекс http://forum.say7.info/topic56659.html 2 кусманчика , кофе б\с
О 13-45: плов без масла - 300 гр, помидорка, апельсинка
У 17-45: творог - 200гр с овощами (помидор, перчик, огурчик)- 200гр

16 Июн 2012 16:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Стройная_Я писал(а):
по-моему тут уже не раз это обсуждалось, что обед может быть после 14, просто это относится к маслу. Что его можно в обед только до 14)

ясно Embarassed я хоть с маслом хоть без))) ем до 14.00 Embarassed поэтому не обращала внимания

16 Июн 2012 17:07

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Asiutka писал(а):
Мои результаты за 4 мес:

Ася, замечательные результаты для тебя- худышечки girl_haha Поздравляю с юбилеем и сдачей экзаменов sharik
buyanova.ir писал(а):
Обед 14:30 - макароны (200 гр. (Галина Бланка из твердых сортов пшеницы,) + 2 кусочка сыра (Олтерманни, жирность 17%)
Ужин 17:45 - криспы ржаные 3 шт., помазанные сверху тонким слоем творога, смешанного с чесноком, зеленью и морковкой. Или нельзя в творог овощи добавлять?

Ира, обед слабоват и скучноват. Добавь ещё чего- нибудь- или фрукты разрешённые или овощи.
На ужин творога мало, помимо намазки, поешь ещё творога и сыра можно добавить, но не больше 50 гр.. Чеснок и зелень можно- они идут как приправа, морковь нельзя.
Сегодня ем:
з. Вареники с творогом, компот, кусочек шоколада, малина, клубника.
о. Вчерашний рис с овощами, кусочек отварного мяса, салат (помидоры, авокадо, листья салата, немного сыра, заправка- масло раст. 1 ч.л, чеснок, бальз. уксус, приправы, соль)
у. Творог, печеное яблоко, киви. Чай.

16 Июн 2012 19:23

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

51 год
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Всем привет! Хоть и думала с понедельника опять на систему, начала уже сегодня... Как же неохота опять баночки с собой на работу таскать, а что делать..
Меню сегодня:
З. суп щавелевый с яйцом, хлебец с икрой, кофе сладкий с молоком.
О. рыба копченая (собственная) знаю, что можно редко и мало, но сегодня угостили, отказаться не могла. Там только рыба и соль, больше ничего.. Так вот ещё к рыбе салатик: капуста, зелень, морковка, огурец, лук, активия. Кофе с молоком+кусочек сыра.
У. тот же салатик и целая бутылочка активии..

А вообще есть к ужину вообще совсем неохота.. Привыкла не ужинать в последнее время, не знаю как запихну сейчас в себя.. wacko1

16 Июн 2012 19:33

Распечатать сообщение
kosmos33

светлана

51 год
трёхгорный

kosmos33Мои рецепты
Лора-а писал(а):
В составе точно нет хлеба?

да,точно хлеба нет,но опять таки они в панировачных сухарях обвалены,как быть?
Лора-а писал(а):
свет, а кушать тебе скорее всего нехочется именно из за больших завтраков. чувство голода к обеду появляеться?

чуство голода то появляется, то пропадает,это зависит от работы - если есть покупатели ,забываешь,народа нет-вспоминаешь про еду,поэтому и обедать начинаю успевать в 13.50(у меня перерыв с 14 до 15)
,

16 Июн 2012 19:37

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
kosmos33 писал(а):
но опять таки они в панировачных сухарях обвалены,как быть?

нельзя ни в коем случае! лучше сама приготовь или мясо отвари(быстрее). я например когда нет времени отвариваю половинку куриной грудки в микре(10 минут всего)

16 Июн 2012 19:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я завтра
08 00 http://forum.say7.info/topic31089.html 2 шт, кофе с молоком
13 00 http://forum.say7.info/topic14656.html без масла , салат(редиска+огурец+лук+зелень+1чл сметаны), чай с молоком, апельсинка
1730 http://forum.say7.info/topic22124.html
Вот такой завтра день будет, все рецепты нашего форума

Ой, Ульяночка,спасибо за твои яблочки, я в рецептах отчиталась, правда без фото

16 Июн 2012 20:08

Распечатать сообщение
kosmos33

светлана

51 год
трёхгорный

kosmos33Мои рецепты
Лора-а писал(а):

А в списках разрешёных есть панировка? Не системный обед получился

таки там и про котлетки ничего не сказано Smileзначит нельзя?чёто я ещё недопонимаю

короче говоря,пробежав по многим магазинам нашего городка-крипсов не нашла-купила себе пропаренный рис-буду на обед себе в микре варить,одно неудобство-кухонных весов нет unknown ,будем на глаз отвешивать пока выходные

16 Июн 2012 20:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Завтра с утра на весь день уезжаю на футбол с сыном,у нас 7 игр запланировано wacko1
позавтракаю дома 7.30 холодец,чай с пирогом
обед возьму с собой 12.30 рис(пропаренный) с куриными ляжками и овощами ,потушу в мультяшке.Яблоко,чай
на ужин надеюсь вернусь до дому 17.30 творог(200),3 ржаные криспы,сыр(30),кефир(100)

16 Июн 2012 20:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
kosmos33

Цитата из списков
Можно все и со всем. Кроме
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
-криспы или хлеб с мясной группой

из чего панировка? обычно из муки или сухарей, значит какой вывод?

А криспы можно только в один вариант ужина и на обед, но только без мяса. Вполне можно и без них, но наверняка ты их все таки найдешь.
Действительно желаю удачи.

16 Июн 2012 21:09

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Наелась шашлыков, сижу пью липовый чай, красотища!
Меню на завтра:

З. 9-00. Мороженое с карамельным соусом и орехом (150гр), кофе с медом.
О. 13-00. Печеная картошка с брынзой и зеленью, овощной салат (буду обедать не дома, поэтому салат выберу из тех, что будут в меню), кофе или чай (смотря что будет).
У. 17-30. Тушеная в йогурте капуста с кабачком, луком, морковкой, чесноком и зеленью, творог, липовый чай.

Психологически еще борюсь с собой - во сне поедала шоколадные батончики и безе)))

Девочки, подскажите когда можно щавель жевать? Мне немного досталось, хочется очень, а можно или нет, не знаю.

16 Июн 2012 21:23

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Лекси Джей писал(а):
Девочки, подскажите когда можно щавель жевать?

щавель - это зелень( wacko1 ) значит можно всегда

завтра
З.7-00 венгерская ватрушка кусок побольше, кофе с молоком
О. 13-14 запеканка гр.300(кабачок,курица,помидор,лук,морковь,сыр 20 г, йогурт, яйцо без капли масла), стакан молока
У. 17-30 Зерненка 200гр, яблоко печеное, апельсин, 4 черносливки.(может запью топленым молоком, если куплю)

16 Июн 2012 21:36

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Улька2 писал(а):
щавель - это зелень( wacko1 ) значит можно всегда

Какая прелесть! Завтра наемся Smile

16 Июн 2012 22:16

Распечатать сообщение
kosmos33

светлана

51 год
трёхгорный

kosmos33Мои рецепты
на завтра
з.8.30-капуста тушёная200гр
http://forum.say7.info/topic53103.html хороший кусок пахлавы,кофе с мол. и без сах.
о13.30-тушёная капуста 200-250гр
http://forum.say7.info/topic53103.html с отв.пропар.рисом100гр,кофе с мол.без сахара
у17.30-творог200гр+100гр ряженки,апельсинка,штук 5 черносливин

16 Июн 2012 22:32

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

51 год
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девчонки, рецептик соуса к мяску могу подкинуть... типа тар-тар, только осистемленый)
Яйцо вареное, корнишончик, зелень, чесночек трем крупной терке. Смазываем активией натуральной, солим, перчим по вкусу.. Супер вещь!!!

16 Июн 2012 22:36

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Итак отчитываюсь. Творог с яблоками на ужин заменила на кабачок с творогом запеченный (уже одобренный Smile ). Ужасно вкусно! Завтра опять его - на ужин. На обед хочу сделать густой овощной суп по типу рагу на воде: капуста, картошка, морковь, кабачки, свекла, чернослив, помидор(или паста чуть-чуть для вкуса). Тогда планирую такое меню:

завтрак до 10-00: баклажан с майонезом и сыром запеченный в микроволновке, хлеб, корзиночка с клубникой (маленькая), кофе с молоком

обед до 14-00: суп с ложкой сметаны, кусок ржаного хлеба,газвода (минеральная) или кофе

ужин до 18-00: кабачок с начинкой из творога запеченный в микроволновке, газвода (минеральная)

Так нормально?
Страница 18 из 1000

Наверх