Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 23:10
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 23:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Да нет, списки плохо учить стали |
||||||||||||
16 Июн 2012 23:35
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 23:55
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||||
Хлеб как таковой мы не едим, но ведь говорилось, что можно если обед до 14-00 съесть кусок ржаного, тем более, что у меня на обед нет ни мяса, ни рыбы. А кабачки мои уже одобрили
![]() Я разрезаю кабачок, выковыриваю середину, тру ее на терке, смешиваю с зернистым творогом(баночка, творог с подсоленным чем-то белым жидким, типа молочка), и все это - назад в кабачок. В микроволновке на гриль+микроволновая. |
||||||||||||
17 Июн 2012 3:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лорик на ДР гуляет ![]() ![]()
Не такого точно не кто не мог сказать, хлеб и 14ч вмести совсем не связаны Разрешенные хлебо-булочные изделия: 1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них.
Света вы списки хоть раз читали, вы их в глаза видели ![]()
А ещё вот что стоит в списках Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя! Т.е. поискали в списках разрешёных панировачные сухари и если их в списках не нашли, то вывод один
Галя, а какой вариант ужина ты выбрала, чем будешь супчик дополнять? |
||||||||||||
17 Июн 2012 4:18
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||||
Лариса! Я, конечно, буду стараться обходиться без хлеба, но пойми меня правильно - я же только несколько дней пытаюсь придерживаться системы, прислушиваюсь к советам опытных, но если я вычитываю в разрешенных какие-то поблажки, вроде ржаного хлеба, то радуюсь как дитя. Раз нельзя - значит не буду. Это для меня не принципиально. А в остальном к меню претензий нет?
![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 5:36
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||
Ирина, я не Лариса, но сказать очень хочется: мы все сюда пришли худеть, это не дет сад, а Лора не воспитатель который говорит что можно, а что нельзя. Хочешь быть стройной - не надо есть хлеб и пр., а хочешь его есть - сама понимаешь, не маленькая....Думаю нам всем лишние кг не от святого духа налипли... Ирочка, только без обид пожалуйста! Я это к тому, что иногда с самим собой надо быть пожестче. Я как и вы не люблю творог, я люблю булки ![]() ![]() У мну кста сегодня -300 (вчерашний плюс отвалилси) ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 5:52
|
Парижанка
|
|||||||||||
клевый вариант ужина!! еще и с предложенным яблочным коктейликом!!! Возьму себе на заметку ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 9:03
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic56407.html
Девчоночки, я только что позавтракала такой ватрушечкой, не стерпела прорекламировать!!! Приготовьте, не пожалеете!!!! |
||||||||||||
17 Июн 2012 9:51
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||
17 Июн 2012 9:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро!! Поездка в Москва не отразилась пагубно на мне, но вес пока встал немного, потому как есть за что ![]() ![]() ![]() Я сделала себе светлые пряди,карамелька теперь такая, запланировала поход на ноготки на будущей неделе и написала резюме в контору где хочу работать в будущем, как перееду из Норильска ![]() меню вчера 6.00. немного мороженого. 9.00.бутер с колбасой, копченая рыбка, кусочек казинаки 13.30. системная окрошка(без картохи) 17.00. туш.на воде кабачки с чесноком,3 огурца+3 редиски,1\2грепфрукта сегодня у папы днюха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 8.30. жареная картоха с мясом, немного туш.баклажан,торт.кофе с мол. 13.00. системная окрошка(без картохи) 17.00.гречка с огурцами и редиской и помидоркой присоленные Юлька_Питерская ПРИВЕТ!!!! |
||||||||||||
17 Июн 2012 10:11
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ага, Лора буду дети отвлекли не дописала. Знаю, что надо чтонибудь варено- печеное но яблок нет и не куплю завтра так что будет апельсинка и киви мой любимый. Убегаю я из дома на целый день, так что одобрение или нет только вечером прочитаю |
||||||||||||
17 Июн 2012 12:15
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||
всем приветик!!!
вчера вечером в гости приходили кумовья, так они с моим мужем в 9 вечера лопали куру запеченную в духовке с картофоном и жаренными кабачками, а я пила вино (1 бокал) Меню на сегодня: з 8.00 картошка запеченная в духовке (4 штуки мал) кабачки жаренные с майонезом (около 10 кружочков) Бутер с красной рыбой и маслом на белом хлебе, кофе без ничего и 1 слойка с маком. о 13.30 гречка с тушенными кабачками на воде с морковкой, луком и томатной пастой все около 300 гр. Свежий огурчик, кусочек куры запеченной в духовке без шкуры. у 17.30 гречка с огурчиками и помидорками все около 400 гр Много чая и воды. А еще не смотря на вино в 9 вечера, у меня -400 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 12:26
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() а у меня -200 ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 12:41
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
Юлька_Питерская
Привет Привет Анечка! В строй возвращаемся??? ![]() ![]() ![]()
Ну ващеееее ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() Девулички всем привет! У меня тоже отвес, но не пойму какой ![]() ![]() ![]() Встала сегодня на весы 2 раза показали 95.2 потом 2 раза 94.9 и потом еще раз 95.2, но ставлю на линеечку меньший результат чтобы стремится было к чему! Меню: З. 9.15 яичница, кусочек пиццы, 1 печенка кофе с молоком. О. 13.30 картофель тушенный с кабачком (картошка,кабачок,йогурт, водичка) У. 17.00 молочка(творог 300гр) и 2 мандарина |
||||||||||||
17 Июн 2012 12:56
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||
Улька2
Людмила90 Спасибо девчонки!!! Вас тоже с отвесиками!!! Радует нас воскресное утро)))) ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 13:01
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
доброе утро!
![]() ![]() вот решила снова к вам вернуться, конечно меня все уже забыли, но я вернулась, и не буду больше останавливаться ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 13:01
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||
![]()
Привет, только я не Анечка, а Юлечка ![]() ![]() ![]() Ну красавишны, сколько отвесов сегодня!!!! Всех поздравляю! Ну а я по старинке-не взвешиваюсь хотя бы пару месяцев))) Мне так спокойнее. У меня наконец-то выходной!!! ![]() И как на зло дождик за окном..Ну ничего буду отдыхать, кашеварить системную еду на завтра на работу, стричься)))))))) МЕНЮ на сегодня З. 7-00 доела немного щавелевого супа, хлебцы цельнозерновые пару штук с икрой, стакан сока вишневого магазинного О. кура на пару, салат -капуста, морковка, лук, зелень, огурец, йогурт. Ещё соус к куре : яйцо, корнишон, чеснок, трава, йогурт. У. кура на пару, вино красное сухое. |
||||||||||||
17 Июн 2012 13:08
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
Юлька_Питерская
Тьфу ты, Юль извини! че то меня с утра на радостях не в ту сторону повело! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 13:10
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
Добрый день)))
![]() ![]() ![]() с летними отвесами вас красавицы))) ![]() ![]() ![]() я как всегда утром про весы не вспомнила)) природный день вчера прошел не совсем системно ![]() ![]() мясо елось и елось в течении дня))) ![]() ![]() отдыхать всеж не работать))) сегодня все по правилу системы ![]() меню 0900 бутеры с малом сыром и колбаской кофе смолоком и сахаром 1330 гречка с молоком яблоко печеное с чаем зеленым 1730 овощи(огурцы помидоры перчик зелень) с зерненкой кофе с молоком |
||||||||||||
17 Июн 2012 13:11
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
Юлька_Питерская
Юльчик с возвращением ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 13:28
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Июн 2012 13:45
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро всем!!!!!! У кого отвесы поздравляю! Новенькие девочки учите списки внимательно. Юлька_Питерская с возвращением
![]() Девочки у меня наконец праздник -700, я сегодня не веря своим глазам три раза перевесилась ![]() Мое меню на сегодня: 9-00 яишинка из 2-х яиц с колбаской, кофе с молоком и сах., банан 13-00 щи без картошки гр 200, курочка на соли гр 100 и салат из свежих огурцов и поидор с йогуртом гр 100. 17-30 мой любимый творог 5% 200гр с огурцом, редиской, укропом и лучком зеленым. Я еще нашла обертывание от целлюлита из голубой глины, грейпфрутового масла и корицы ![]() ![]() Еще записалась на пилатес 3 раза в неделю и катаюсь на велеке по 2 часа каждый день. А вчера купила летний комбинезон, какое счастье ходить в магазин и покупать вещи которые тебе нравится, а не которые приходиться покупать, я с 54 размера схуднула до 48 и это еще не придел, какое счастье что я нашла нашу систему! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 13:55
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
да ничего плетемся потихому))) стою пока опять!! |
||||||||||||
17 Июн 2012 13:57
|
арзунька
54 года Уфа |