Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

16 Июн 2012 23:10

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

51 год
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
kurinushka писал(а):
кабачок с творогом запеченный
Ира, будь добра, расскажи как это готовить... unknown Люблю кабачки, но только жаренные. А нам такое НЕЗЯ.... (обед ужин)

kurinushka писал(а):
кусок ржаного хлеба
а мы уже едим хлеб на обед???? Может и правда в системе что-то поменялось, пока меня не было... unknown

16 Июн 2012 23:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
а мы уже едим хлеб на обед???? Может и правда в системе что-то поменялось, пока меня не было...

Да нет, списки плохо учить стали

16 Июн 2012 23:35

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

51 год
Спб

Гелинака писал(а):
Да нет, списки плохо учить стали
Аннет на них нет girl_haha А Лорик куда смотрит???? unknown

16 Июн 2012 23:55

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Хлеб как таковой мы не едим, но ведь говорилось, что можно если обед до 14-00 съесть кусок ржаного, тем более, что у меня на обед нет ни мяса, ни рыбы. А кабачки мои уже одобрили Smile
Я разрезаю кабачок, выковыриваю середину, тру ее на терке, смешиваю с зернистым творогом(баночка, творог с подсоленным чем-то белым жидким, типа молочка), и все это - назад в кабачок. В микроволновке на гриль+микроволновая.

17 Июн 2012 3:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А Лорик куда смотрит

Лорик на ДР гуляет blum1 cocktail вернее уже отгуляла
kurinushka писал(а):
но ведь говорилось, что можно если обед до 14-00 съесть кусок ржаного,

Не такого точно не кто не мог сказать, хлеб и 14ч вмести совсем не связаны
Разрешенные хлебо-булочные изделия:
1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них.

kosmos33 писал(а):
таки там и про котлетки ничего не сказано значит нельзя

Света вы списки хоть раз читали, вы их в глаза видели Wink
oxakal писал(а):
Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)

А ещё вот что стоит в списках
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!
Т.е. поискали в списках разрешёных панировачные сухари и если их в списках не нашли, то вывод один
Гелинака писал(а):
1730 http://forum.say7.info/topic22124.html

Галя, а какой вариант ужина ты выбрала, чем будешь супчик дополнять?

17 Июн 2012 4:18

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Лариса! Я, конечно, буду стараться обходиться без хлеба, но пойми меня правильно - я же только несколько дней пытаюсь придерживаться системы, прислушиваюсь к советам опытных, но если я вычитываю в разрешенных какие-то поблажки, вроде ржаного хлеба, то радуюсь как дитя. Раз нельзя - значит не буду. Это для меня не принципиально. А в остальном к меню претензий нет? nyam2

17 Июн 2012 5:36

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

39 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Лекси Джей писал(а):
Наелась шашлыков, сижу пью липовый чай, красотища!
вот уж действительно красотища!
kurinushka писал(а):
Лариса! Я, конечно, буду стараться обходиться без хлеба, но пойми меня правильно - я же только несколько дней пытаюсь придерживаться системы, прислушиваюсь к советам опытных, но если я вычитываю в разрешенных какие-то поблажки, вроде ржаного хлеба, то радуюсь как дитя

Ирина, я не Лариса, но сказать очень хочется: мы все сюда пришли худеть, это не дет сад, а Лора не воспитатель который говорит что можно, а что нельзя. Хочешь быть стройной - не надо есть хлеб и пр., а хочешь его есть - сама понимаешь, не маленькая....Думаю нам всем лишние кг не от святого духа налипли...
Ирочка, только без обид пожалуйста! Я это к тому, что иногда с самим собой надо быть пожестче. Я как и вы не люблю творог, я люблю булки girl_claping , но от булок у меня к сожалению растет жопа, а от творого, к счастью, она уменьшается. Вот и приходится выбирать +жопа или -жопа. Пока иду в сторону минуса и ем творог и даже уже становится вкусно good2
У мну кста сегодня -300 (вчерашний плюс отвалилси) dance2 .

17 Июн 2012 5:52

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Гелинака писал(а):

1730 http://forum.say7.info/topic22124.html
Вот такой завтра день будет, все рецепты нашего форума

клевый вариант ужина!! еще и с предложенным яблочным коктейликом!!! Возьму себе на заметку good2

17 Июн 2012 9:03

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic56407.html

Девчоночки, я только что позавтракала такой ватрушечкой, не стерпела прорекламировать!!! Приготовьте, не пожалеете!!!!

17 Июн 2012 9:51

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

51 год
Спб

kurinushka писал(а):
Я разрезаю кабачок
спасибо, надо будет попробовать)

Лора-а писал(а):
Лорик на ДР гуляет вернее уже отгуляла
повеселилась? Как прошло? А у кого ДР то был, а то я промаргала эту инфу, если ты писала конечно... Embarassed

kurinushka писал(а):
прислушиваюсь к советам опытных
ну вот и умничка, все само собой в голове и уложится... А хлебушек лучше не надо кроме завтрака... А то худеть будешь медленно. praising

Irishgirl писал(а):
я люблю булки , но от булок у меня к сожалению растет жопа,
и я люблю.... и у меня растет.. и не только ...опа((((((((((

Irishgirl писал(а):
Вот и приходится выбирать +жопа или -жопа
girl_haha ну у морила))))))) я бы сказала-творог или ...опа)))))))))))) Я всегда так выбираю-красивые штаны или булки))))))))))

Парижанка писал(а):
клевый вариант ужина!!
ой и правда клевый! А я бы такой суп лучше заправила натур. йогуртом и был бы вариант-овощи молочка) С йогуртом он был бы как со сливками, очень вкусненько)))

17 Июн 2012 9:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро!!
Поездка в Москва не отразилась пагубно на мне, но вес пока встал немного, потому как есть за что Embarassed но я не переживая, потому как самое главное не набрала girl_claping мне так нравиться на весах видеть эту загадочную ранее цифру 57,7 girl_haha и надпись вес в норме- девочки это прямо бользам на сердце.
Я сделала себе светлые пряди,карамелька теперь такая, запланировала поход на ноготки на будущей неделе и написала резюме в контору где хочу работать в будущем, как перееду из Норильска girl_haha
меню вчера
6.00. немного мороженого.
9.00.бутер с колбасой, копченая рыбка, кусочек казинаки
13.30. системная окрошка(без картохи)
17.00. туш.на воде кабачки с чесноком,3 огурца+3 редиски,1\2грепфрукта

сегодня у папы днюха Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
8.30. жареная картоха с мясом, немного туш.баклажан,торт.кофе с мол.
13.00. системная окрошка(без картохи)
17.00.гречка с огурцами и редиской и помидоркой присоленные

Юлька_Питерская
ПРИВЕТ!!!!

17 Июн 2012 10:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галя, а какой вариант ужина ты выбрала, чем будешь супчик дополнять?

Ага, Лора буду дети отвлекли не дописала. Знаю, что надо чтонибудь варено- печеное но яблок нет и не куплю завтра так что будет апельсинка и киви мой любимый. Убегаю я из дома на целый день, так что одобрение или нет только вечером прочитаю

17 Июн 2012 12:15

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
всем приветик!!!

вчера вечером в гости приходили кумовья, так они с моим мужем в 9 вечера лопали куру запеченную в духовке с картофоном и жаренными кабачками, а я пила вино (1 бокал)

Меню на сегодня:
з 8.00 картошка запеченная в духовке (4 штуки мал) кабачки жаренные с майонезом (около 10 кружочков) Бутер с красной рыбой и маслом на белом хлебе, кофе без ничего и 1 слойка с маком.

о 13.30 гречка с тушенными кабачками на воде с морковкой, луком и томатной пастой все около 300 гр. Свежий огурчик, кусочек куры запеченной в духовке без шкуры.

у 17.30 гречка с огурчиками и помидорками все около 400 гр

Много чая и воды.

А еще не смотря на вино в 9 вечера, у меня -400 girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июн 2012 12:26

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
у меня -400

good поздравляю)

а у меня -200 dance2

17 Июн 2012 12:41

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Юлька_Питерская
Привет Привет Анечка! В строй возвращаемся??? Wink Wink Wink
Озидея писал(а):
Я сделала себе светлые пряди

Ну ващеееее Romashki Romashki Romashki
Аленушка2010 писал(а):
у меня -400

Улька2 писал(а):
а у меня -200

Поздравляю! Rose
Девулички всем привет!
У меня тоже отвес, но не пойму какой girl_haha girl_haha girl_haha
Встала сегодня на весы 2 раза показали 95.2 потом 2 раза 94.9 и потом еще раз 95.2, но ставлю на линеечку меньший результат чтобы стремится было к чему!
Меню:
З. 9.15 яичница, кусочек пиццы, 1 печенка кофе с молоком.
О. 13.30 картофель тушенный с кабачком (картошка,кабачок,йогурт, водичка)
У. 17.00 молочка(творог 300гр) и 2 мандарина

17 Июн 2012 12:56

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Улька2
Людмила90
Спасибо девчонки!!! Вас тоже с отвесиками!!!
Радует нас воскресное утро)))) greeting good2

17 Июн 2012 13:01

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
доброе утро!
Romashki Romashki
вот решила снова к вам вернуться, конечно меня все уже забыли, но я вернулась, и не буду больше останавливаться meowth

17 Июн 2012 13:01

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

51 год
Спб

Озидея писал(а):
ПРИВЕТ!!!!
Приветик!!! На фотке тебя не узнала, ну ты dFFFoTTT модель! Поздравляю с прической! Я сегодня тоже девочку жду в порядок приводиться))) Чем больше худею, тем короче волосы охота подстричь) Как в молодости) Аня, удачи с новой работой! Пусть все будет как захочешь!

Аленушка2010 писал(а):
а я пила вино (1 бокал)
эх жизнь наша жистянка!!!! girl_haha Вот вечно так-мужики жрут на ночь и не толстеют..(мой такой же)

Людмила90 писал(а):
Привет Привет Анечка! В строй возвращаемся??

Привет, только я не Анечка, а Юлечка girl_haha girl_haha girl_haha Ну надо как-то ещё сбросить...вот вернулаСЯ)))))))))))))

Ну красавишны, сколько отвесов сегодня!!!! Всех поздравляю!
Ну а я по старинке-не взвешиваюсь хотя бы пару месяцев))) Мне так спокойнее.

У меня наконец-то выходной!!! Yahoo! Один правда, но хоть так чем вообще никак... устала(((((((((
И как на зло дождик за окном..Ну ничего буду отдыхать, кашеварить системную еду на завтра на работу, стричься))))))))

МЕНЮ на сегодня
З. 7-00 доела немного щавелевого супа, хлебцы цельнозерновые пару штук с икрой, стакан сока вишневого магазинного
О. кура на пару, салат -капуста, морковка, лук, зелень, огурец, йогурт. Ещё соус к куре : яйцо, корнишон, чеснок, трава, йогурт.
У. кура на пару, вино красное сухое.

17 Июн 2012 13:08

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Юлька_Питерская
Тьфу ты, Юль извини! че то меня с утра на радостях не в ту сторону повело!SmileSmileSmile

17 Июн 2012 13:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Добрый день))) girl_claping girl_claping girl_claping
с летними отвесами вас красавицы))) good2 good2 good2
я как всегда утром про весы не вспомнила))
природный день вчера прошел не совсем системно unknown unknown
мясо елось и елось в течении дня))) nyam2 nyam2
отдыхать всеж не работать)))
сегодня все по правилу системы good2
меню
0900 бутеры с малом сыром и колбаской кофе смолоком и сахаром
1330 гречка с молоком яблоко печеное с чаем зеленым
1730 овощи(огурцы помидоры перчик зелень) с зерненкой кофе с молоком

17 Июн 2012 13:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Юлька_Питерская
Юльчик с возвращением girl_bye girl_bye girl_bye

17 Июн 2012 13:28

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

51 год
Спб

Людмила90 писал(а):
Тьфу ты, Юль извини!
Гы))))))))))))) да ничего страшного))))))))))))

арзунька писал(а):
Юльчик с возвращением
Танюша, спасибо! Как твои успехи??? Смотрю тебе совсем мало до финиша осталось!!!

17 Июн 2012 13:45

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброе утро всем!!!!!! У кого отвесы поздравляю! Новенькие девочки учите списки внимательно. Юлька_Питерская с возвращением Romashki
Девочки у меня наконец праздник -700, я сегодня не веря своим глазам три раза перевесилась Yahoo!
Мое меню на сегодня:
9-00 яишинка из 2-х яиц с колбаской, кофе с молоком и сах., банан
13-00 щи без картошки гр 200, курочка на соли гр 100 и салат из свежих огурцов и поидор с йогуртом гр 100.
17-30 мой любимый творог 5% 200гр с огурцом, редиской, укропом и лучком зеленым.

Я еще нашла обертывание от целлюлита из голубой глины, грейпфрутового масла и корицы good вот такая вещь 3 раза сделала и как назло воду горячую отключили до 2 июля, как так жить mad
Еще записалась на пилатес 3 раза в неделю и катаюсь на велеке по 2 часа каждый день.
А вчера купила летний комбинезон, какое счастье ходить в магазин и покупать вещи которые тебе нравится, а не которые приходиться покупать, я с 54 размера схуднула до 48 и это еще не придел, какое счастье что я нашла нашу систему! give_heart Что-то меня сегодня на радостях прорвало сорри за флуд! Embarassed

17 Июн 2012 13:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Танюша, спасибо! Как твои успехи??? Смотрю тебе совсем мало до финиша осталось!!!

да ничего плетемся потихому))) стою пока опять!!

17 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ctena писал(а):
Еще записалась на пилатес 3 раза в неделю и катаюсь на велеке по 2 часа каждый день.
А вчера купила летний комбинезон, какое счастье ходить в магазин и покупать вещи которые тебе нравится, а не которые приходиться покупать, я с 54 размера схуднула до 48 и это еще не придел, какое счастье что я нашла нашу систему! Что-то меня сегодня на радостях прорвало сорри за флуд!

Оля какая ты молодец)) это хороший позитивный флуд)) good2 good2 good2
Страница 19 из 1000

Наверх
;