Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

17 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
арзунька писал(а):
Оля какая ты молодец)) это хороший позитивный флуд))

Спасибо стараюсь. Я еще нашла такую информацию, как раз сейчас липа зацветет
Рецепты отваров и настоев с липой для похудения

Как правило, для приготовления настоев и отваров используют цветки липы для похудения. Самый простой и эффективный способ приготовления настоя следующий: берут 30 г липовых цветков и заливают кипятком (200 мл). Все это настаивают в термосе 40 минут, после чего процеживают и употребляют внутрь по 50 мл натощак утром, а также перед обедом и ужином.

Кроме того, можно сочетать цветки липы для похудения с другими травами для похудения, например, с бузиной, мятой, укропом, зверобоем, ромашкой. Нужно взять по 30 г цветков липы, мяты и бузины черной, к ним добавить 90 г семян укропа. Из полученной смеси взять 90 г и залить кипятком (200 мл). Дать настояться 30 минут в термосе, после чего процедить и употреблять утром, днем и вечером перед едой по 50 мл. При этом нужно отметить, что каждый день настой должен быть свежим.

Рецепт приготовления отвара липы для похудения: взять 50 г листьев липы, 450 мл березового сока и смешать с 500 мл приготовленного заранее отвара из ревеня. Данную смесь варить на водяной бане около 5−7 минут, после чего дать ей настояться еще 30 минут. Принимать такой отвар нужно утром, днем и вечером по 100 мл до еды.

17 Июн 2012 14:57

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем доброго дня!
Всех отвесивших искренне поздравляю, сама пока больше не взвешиваюсь, как оказалось, для меня лучше на время прятать весы и не зацикливаться на цифрах.
Сегодня я немного накосячила с обедом, только потому что заранее ничего не приготовила, пока дела закончила, время обеда пришло(
З - 7:30 - рулетик из лаваша с творожным сыром и икрой мойвы, маленький кусочек колбасного сыра.
О - 12:00 - филе рыбное запеченое в фольге с укропом, апельсин.
У - 17:00 - шашлык, винцо красное сухое.

Завтра ем:
З - 8:00 - 2 или 3 бутера (черный хлеб+колбаса копченая+огурец малосольный+помидорка), бутики маленькиеSmile кофе с молоком.
О - 12:00 - капустный кирпичик http://forum.say7.info/topic30269.html очень он мне полюбился, хоть каждый день бы его ела nyam2, апельсин
У - 17:00 - 4 яйца

17 Июн 2012 15:11

Распечатать сообщение
kosmos33

светлана

51 год
трёхгорный

kosmos33Мои рецепты
Лора-а писал(а):

А ещё вот что стоит в списках
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!
Т.е. поискали в списках разрешёных панировачные сухари и если их в списках не нашли, то вывод один

читали,но всё равно ещё "каша"в голове,будем искать,как говорил один герой старого фильма....и будем исправляться praising

17 Июн 2012 15:45

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем приветик! sharik

Озидея писал(а):
Я сделала себе светлые пряди,карамелька теперь такая

Анютка, а фоточки будут? Wink

Улька2 писал(а):
а у меня -200

Людмила90 писал(а):
У меня тоже отвес,

Ctena писал(а):
у меня наконец праздник -700

girl_claping Ай да умнички , ай да молодчинки!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Стеша дж
Лорочка привет!!! Я помню и не забывала!!! Wink Умничка что решила вернуться, очень рада тебя сдесь видеть!!! Rose Rose Rose

Ctena писал(а):
Я еще нашла обертывание от целлюлита из голубой глины, грейпфрутового масла и корицы

Я тоже сейчас это практикую! Smile Как часто ты обертываешся? Сильно жжет? У меня вроде не сильно, но пузо конкретно красное после масочки wacko1
Ctena писал(а):
я с 54 размера схуднула до 48

good2 Класс! Так держать!!! Romashki

А я пока стою(((

Меню на сегодня:
З. 8.00 печенье 3шт, сухарики с изюмом 2 шт, смузи (кефир, смородина, сахар, отруби пищевые) , кофе б/с
О. 13.50 Фаршированые перцы паровые 2шт ( цукини,куриный филейный фарш, лук, яйцо,помидоры, специи) , рис коричневый, огурец
У. 17.50 Брокколи+ цвет. капуста запеченные под творожным соусом ( творог, зелень, чеснок, чуть ряженки), стакан ряженки

17 Июн 2012 16:02

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

39 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Созрело меню на завтра!
З 10-00: пол пиццы из PizzaHut, кофе без никто
О 13-45: супик http://forum.say7.info/topic40299.html, котлетки в духовке (просто фарш яйцо, морковка тушеная на воде), помидорка
У 17-45: отварю цветной капусты грамм 150, творог 200 гр, помидорка

17 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

51 год
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Ctena писал(а):
Юлька_Питерская с возвращением
спасибо!!!

Ctena писал(а):
праздник -700
ну ваще!!!!!!! Молодец!!!

Ctena писал(а):
какое счастье что я нашла нашу систему!
какое счастье читать такой позитив!!! плевать на флуд, это же все по теме))))))))

арзунька писал(а):
стою пока опять!!
прорвемся!!!
Ctena писал(а):
так... это уже по моей части!!!!! Я ОООчень люблю народные мудрости!

Я в обед куру на картошку отварную заменила..Глянула-а куры там у меня только на ужин..Решила поесть картошки. А так все как писала-салатик, соус, картошка..Девчонки, все таки пробуйте мой соус-это отвал башки)))))))) Вот ещё раз буду делать выложу в рецептах)))

17 Июн 2012 16:46

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Девчонки, все таки пробуйте мой соус-это отвал башки))))))))

Юляш, рецепт взяла в заметочки, обязательно попробую)))

17 Июн 2012 18:00

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

51 год
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Сандал писал(а):
рецепт взяла в заметочки, обязательно попробую)))

Юльчик, тебе понравится) я сегодня с картохой его ела, очень знаешь ли разнообразит))))))))))))))))

17 Июн 2012 18:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я завтра
07 00 http://forum.say7.info/topic38794.html 3-4 шт . чай б/с 2 конфетки
13 00 плов системный из курицы, салат(редиска+ огурец+зелень+яйцо+активия натуральная), чай 4 черносливины
17 30 творог 5% 200г, криспы 4 шт, сыр 50 г,чай зел

сегодня ходили к тете мужа в гости, принесли большой пирог с капустой и я еще СВОИ БАНОЧКИ. Наверное то того, что я ничего из их еды не съела, тетя сказала, что я никогда не похудею, потому что пеку все время. Раньше я бы обиделась, а сегодня только посмеялась и испекла вот печенюшки. Запах обалденный, мои лопают,а я завтра. Я все равно похудею!!

17 Июн 2012 18:48

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

43 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Можно присоединиться? Форум читаю очень давно, столько рецептов классных отсюда испробовали!
Но вот появилась необходимость в приведении себя в форму, узнала о системе "-60"- и где же еще искать единомышленников, как не на любимом say7? girl_claping
Все прочитать никак не могу - уж очень мноооого =) Но с этой главы - читаю все!
Но в любом случае, простите заранее за может глупые вопросы, возникшие или из-за отсутствия самой книги или невнимательности...
Вот первый из этого разряда - я же могу кушать творог на ужин с йогуртом и яблочно-банановым пюре (как для ребенка). Собственно вопрос в том - считаетсяли это пюре добав
кой (которую нельзя с йогуртом)?

и проверьте, пожалуйста мое начало:::
Вчера:
З, 9.00: 2 абрикоса, 1 персик, полкило белой черешни, чай с сахаром, 2 квадратика черного шоколада, 1 бутик с маслом и медом
О, 13.30: Рис пропаренный (150гр) с рыбой тушенной в собств.соку 100гр (с приправами и лимоном)+греческий салат 150гр
У, 17:30: куриный+свиной шашлычок с сайта(всего 250гр готового маринованного мяса в духовке) + чай без сахара

Сегодня:
З, 9.00: 3 блина с ч-ч инжировым вареньем и йогуртом, 3 картошки 5см в диаметре(сладкой, типа шоколадной колбасы ), чай черный с молоком
О, 13.30: опять рис пропаренный, 150гр, рыба 50гр, запеканка из кабачков с сайта (с зеленью и яичком) 80гр, ржаной хлебец с творогом с чесноком и зеленью , сок из апельсинов 250гр
У, 18.00: творог с йогуртом и яблочно-банановым пюре 250гр всего, кефир (или питьевой йогурт) 150гр

СПАСИБО! Smile

Девочки, и сразу на завтра:
З, 9.00: 2 вчерашних блина с вареньем и йогуртом, 2 картошки сладких(пироженки), чай с молоком и сахаром
О, 13.30: 100 гр курин/свин шашлык (запеченный в духовке), 200гр овощной салат (огурцы, помидоры, капуста, зелень, салат с йогуртом), апельсиновый сок
У, 17.30: Творог с йогуртом и яблочным пюре - 200гр всего, чай с молоком без сахара

17 Июн 2012 19:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Na2lya

Привет! конечно присоединяйся! Поставь линеечку и вперед хидеть.

Na2lya писал(а):
греческий салат 150гр

что в составе?
Na2lya писал(а):
куриный+свиной шашлычок с сайта(всего 250гр готового маринованного мяса в духовке)

в чем мариновала?
Na2lya писал(а):
запеканка из кабачков с сайта

пиши подробно из чего готовила
Na2lya писал(а):
ржаной хлебец

Это крисп? криспы с мясной группой сочетать нельзя( рыба тоже к мясной относится
Na2lya писал(а):
сок из апельсинов

сок сама выжимала или магазинный? магазинный нельзя там сахар
Na2lya писал(а):
йогуртом и яблочно-банановым пюре

Йогурт и пюре они отдельно? йогурт можно только натуральный без добавок, бананы до 12 пюре ты детское. что ли ела, там наверняка тоже сахар, но с бананами и без сахара нельзя

Выставляй меню на завтра. И еще Лора появится проверит еще,вдруг я накосячила.

17 Июн 2012 20:25

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

43 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Галя,,,,

Спасибо огроменное!!!
Успела до ужина)))) Убрала бананы. Пюрешку сама малому делаю, вот и себе утащила баночку. Все поняла, взяла только яблочное, самодельное, без всяких добавок.

Про криспы - не связала, тормоз. Получилось несистемно =( Почему-то подумала, что ржаной можно.... Embarassed

Греческий - огурцы, помидоры, сладкий перец, сладкий лук, зелень, 0,5ст. ложки олив.масла, 1/8 ст. л.уксуса, 3 оливки, чеснок.

Мясо мариновала так - аджика своя+1 ч.л. майонеза+ лимонный сок+соль+перец. Можнооо? А то я тогда на завтра отменю.

Сок магазинный, Сандора новый, но без сахара. Состав: Апельсиновый сок 100%, цитрусовая мякоть. Хранить открытым не более 24 часов.

Спасибо большое за наставления!!!

17 Июн 2012 20:37

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Всем привет! шашлыки прошли успешго, на обеде съела несколько зернышек граната, ну только чтобы решить, брать мне его с собой на утро или нет. Гранаты вкусные, забрала три! girl_claping
Лора-а писал(а):
Смотри там на шашлыках, не шали только

Asiutka писал(а):
Ты там вином не балуйся особо А-то еле-еле привес отвалился

Девочки я была паинькой! girl_yes3

Так много отивесов, поздравляю всех! Romashki

Юлька_Питерская
Не могла вспомнить где я видела твою аватарку, сходила в профиль твой и нашла последнее сообщение перед тем как ты перестала приходить сюда. Сразу вспомнила как ты говорила что нарушаешь пару раз в неделю и ничего страшного в этом не видишь. Вывод нарушать нельзя а то система по боку.
С возвращением Юль! girl_claping
У. тот же салатик и целая бутылочка активии..

И где творог?
Ctena писал(а):
цветки липы для похудения.

А я пью часто вечером ее, но для профилактики простуды. Оказывается и худеть можно от нее.
Na2lya
Присоединяйся Наташ!

ЗАВТА
8ч Картошка с мясом и овошами, блочка

ОБЕД
13.45 Капуста с фаршем своим и сыром(300г и нананаса кусочки

УЖИН
17.45 творожный салат из 200г творога и морковки с чесноком, кефира стакан

17 Июн 2012 20:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Na2lya писал(а):
Мясо мариновала так - аджика своя+1 ч.л. майонеза+

на ужин майонеза совсем нельзя. Маринуй в кефире тоже очень вкусно.
У тебя он на обед завтра тогда можно 1 ч л. И как-то все равно по мне маловат обед. Только 100 г шашлыка, салат это же вода, надо бы крупы добарить.

Na2lya писал(а):
ворог с йогуртом и яблочным пюре - 200гр

Творога надо не менее 200 г, а у тебя с пюре вместе 200, это маловато
Творог до 5% и йогурт можно только натуральный

17 Июн 2012 21:51

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Я завтра:
З. 7-8 Картошка жареная(1,5 картофелины средних), сладкий сырок и кофе с молоком
О. 13ч. или 2 ежика- не жареные, в водичке натушу(свинина нежирная,морковь,яйцо,лук,рис) или бедро отварное куриное, салат из половины болгарыча,помидорки,огурца,50 гр. сыра, 1 ч.л. майонеза
У. 17-30 Зерненка(200гр), яблоко печеное, 4 черносливки, апельсин

17 Июн 2012 22:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
7.30 плов,банан,клубника,чай с пирогом,
12.15 борщ (без мяса, с картошкой),яблоко,чай
16.15 тушенное мясо или креветки (посмотрю что куплю завтра) ,чай

17 Июн 2012 23:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Как прошло? А у кого ДР то был, а то я промаргала эту инфу, если ты писала конечно...

Спасибо погуляли хорошо, у мужего брата было ДР, Я писала, только не здесь в трынделках, мы же здесь боьши не флудим, только по системе Wink
Ctena писал(а):

Оль спасибо, я себе первый рецепт утащила, спасибки Romashki
Irishgirl писал(а):
О 13-45: супик http://forum.say7.info/topic40299.html, котлетки в духовке (просто фарш яйцо, морковка тушеная на воде), помидорка

Сколько сыра, масла в супе? Сок магазиный нельзя, домашний без добавок. Какой состав у помидор в соб.соку?
Na2lya писал(а):
Можно присоединиться

Привет, присоеденяйся конечно, вмести веселее худееться Romashki
Na2lya писал(а):
Мясо мариновала так - аджика своя+1 ч.л. майонеза+ лимонный сок+соль+перец. Можнооо

На ужин нельзя, на обед можно
Na2lya писал(а):
Сок магазинный, Сандора новый, но без сахара

Магазиный если только при тебе выжимали, в других может быть сахарозаменитель, тогда пишут что без сахара, это имееться в виду обычного белого который мы привыкли.
Na2lya писал(а):
;]У, 18.00: [/b]творог с йогуртом и яблочно-банановым пюре 250гр всего, кефир (или питьевой йогурт) 150гр

Сколько чего именно? Бананы до 12ч.
Na2lya писал(а):
О, 13.30: 100 гр курин/свин шашлык (запеченный в духовке), 200гр овощной салат (огурцы, помидоры, капуста, зелень, салат с йогуртом), апельсиновый сок

мало еды. Всего 100гр unknown добавь мясо ещё и крупы.
Na2lya писал(а):
У, 17.30: Творог с йогуртом и яблочным пюре - 200гр всего, чай с молоком без сахара

Тоже самое, чего сколько. В этом вареанте главная еда творог, поэтому его должна быть хорошая порцайка, гр.так 200, и к нему уже дополнения в виде йогурта да фруктов Wink Всё остальное тебе Галя правильно написала Smile
Печальная писал(а):
Девочки я была паинькой!

Вот и молодец Romashki

17 Июн 2012 23:57

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Добрый д ень girl_bye
у меня сегодня :
З (8ч00) 2 булочки со сгущенкой. Кофе с молоком
О(13ч30) 1 цукини и 1 перец, фаршированные рисом и фаршем, заправленные йгуртом и зеленью. запекла в духовке. Половинка грейпфрута. Кофе с молоком.
У (17ч30) Запеку 2 яблока с творогом и черносливом.

18 Июн 2012 0:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Парижанка писал(а):
У (17ч30) Запеку 2 яблока с творогом и черносливом.

Cколько творога и чернослива?

18 Июн 2012 0:20

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

35 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
Девочки я была паинькой!

Печальная писал(а):
на обеде съела несколько зернышек граната

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil Атата!

Моё меню на завтра:
З в 09.00 - 100 г черешни, 3 кокосовых печенья, 1 банан, если влезет - мороженое
О в 13.00 - картошка в мундире (месяц не ела) с сыром, 2 киви
У в 17.00 - 3 вареных яйца

18 Июн 2012 0:28

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Как приятно, что появились еще новенькие - теперь я не одна такая! Smile
Выставляю на суд свое меню на завтра, сегодня было почти то же самое. Мне очень хорошо пошло. Может, что-то и не так?

завтрак до 10-00: баклажан с майонезом (1 ложка) и сыром запеченный в микроволновке, хлеб, кусок экстрачерного шоколада (спциально бегала покупать!), печенька из отрубей, кофе с молоком

обед до 14-00: суп овощной(присутствует картошка, мяса - нет),салат из помидоров и огурцов,газвода (минеральная) или кофе

ужин до 18-00: кабачок с начинкой из творога запеченный в микроволновке, газвода (минеральная)

18 Июн 2012 0:38

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

35 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
kurinushka писал(а):
обед до 14-00

Обед слабый, одна вода, надо крупу добавить или чего-нибудь приличного. На ужин сколько творога?

18 Июн 2012 0:42

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Cколько творога и чернослива?

будет 4 чернослива и грамм 150 творога))
Ларис, спасибо за терпение sharik

18 Июн 2012 0:42

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

63 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
На ужин 150 г творога и целый кабачок. Внутренность кабачка - тоже идет в начинку с творогом. Крупу, наверное, в обед нельзя - там же в супе картошка? Да я так хорошо сегодня в обед этим наелась, что еле-еле к ужину успела проголодаться!

18 Июн 2012 0:46

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Скажите, пожалуйста, зеленые яблоки -это принципиально? или можно красные/желтые кушать?
UPD : Хотя, это, по-моему, я сама додумала про зеленые яблоки)) Сорри
Страница 20 из 1000

Наверх