Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2012 14:08
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
Спасибо стараюсь. Я еще нашла такую информацию, как раз сейчас липа зацветет Рецепты отваров и настоев с липой для похудения Как правило, для приготовления настоев и отваров используют цветки липы для похудения. Самый простой и эффективный способ приготовления настоя следующий: берут 30 г липовых цветков и заливают кипятком (200 мл). Все это настаивают в термосе 40 минут, после чего процеживают и употребляют внутрь по 50 мл натощак утром, а также перед обедом и ужином. Кроме того, можно сочетать цветки липы для похудения с другими травами для похудения, например, с бузиной, мятой, укропом, зверобоем, ромашкой. Нужно взять по 30 г цветков липы, мяты и бузины черной, к ним добавить 90 г семян укропа. Из полученной смеси взять 90 г и залить кипятком (200 мл). Дать настояться 30 минут в термосе, после чего процедить и употреблять утром, днем и вечером перед едой по 50 мл. При этом нужно отметить, что каждый день настой должен быть свежим. Рецепт приготовления отвара липы для похудения: взять 50 г листьев липы, 450 мл березового сока и смешать с 500 мл приготовленного заранее отвара из ревеня. Данную смесь варить на водяной бане около 5−7 минут, после чего дать ей настояться еще 30 минут. Принимать такой отвар нужно утром, днем и вечером по 100 мл до еды. |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 14:57
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Всех отвесивших искренне поздравляю, сама пока больше не взвешиваюсь, как оказалось, для меня лучше на время прятать весы и не зацикливаться на цифрах. Сегодня я немного накосячила с обедом, только потому что заранее ничего не приготовила, пока дела закончила, время обеда пришло( З - 7:30 - рулетик из лаваша с творожным сыром и икрой мойвы, маленький кусочек колбасного сыра. О - 12:00 - филе рыбное запеченое в фольге с укропом, апельсин. У - 17:00 - шашлык, винцо красное сухое. Завтра ем: З - 8:00 - 2 или 3 бутера (черный хлеб+колбаса копченая+огурец малосольный+помидорка), бутики маленькие кофе с молоком. О - 12:00 - капустный кирпичик http://forum.say7.info/topic30269.html очень он мне полюбился, хоть каждый день бы его ела , апельсин У - 17:00 - 4 яйца |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 15:11
|
kosmos33
51 год трёхгорный |
|||||||||||||||||||
читали,но всё равно ещё "каша"в голове,будем искать,как говорил один герой старого фильма....и будем исправляться |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 15:45
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Анютка, а фоточки будут?
Ай да умнички , ай да молодчинки!!! Стеша дж Лорочка привет!!! Я помню и не забывала!!! Умничка что решила вернуться, очень рада тебя сдесь видеть!!!
Я тоже сейчас это практикую! Как часто ты обертываешся? Сильно жжет? У меня вроде не сильно, но пузо конкретно красное после масочки
Класс! Так держать!!! А я пока стою((( Меню на сегодня: З. 8.00 печенье 3шт, сухарики с изюмом 2 шт, смузи (кефир, смородина, сахар, отруби пищевые) , кофе б/с О. 13.50 Фаршированые перцы паровые 2шт ( цукини,куриный филейный фарш, лук, яйцо,помидоры, специи) , рис коричневый, огурец У. 17.50 Брокколи+ цвет. капуста запеченные под творожным соусом ( творог, зелень, чеснок, чуть ряженки), стакан ряженки |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 16:02
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||||||
Созрело меню на завтра!
З 10-00: пол пиццы из PizzaHut, кофе без никто О 13-45: супик http://forum.say7.info/topic40299.html, котлетки в духовке (просто фарш яйцо, морковка тушеная на воде), помидорка У 17-45: отварю цветной капусты грамм 150, творог 200 гр, помидорка |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 16:27
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||
Я в обед куру на картошку отварную заменила..Глянула-а куры там у меня только на ужин..Решила поесть картошки. А так все как писала-салатик, соус, картошка..Девчонки, все таки пробуйте мой соус-это отвал башки)))))))) Вот ещё раз буду делать выложу в рецептах))) |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 16:46
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Юляш, рецепт взяла в заметочки, обязательно попробую))) |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 18:00
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||
Юльчик, тебе понравится) я сегодня с картохой его ела, очень знаешь ли разнообразит)))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 18:46
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Я завтра
07 00 http://forum.say7.info/topic38794.html 3-4 шт . чай б/с 2 конфетки 13 00 плов системный из курицы, салат(редиска+ огурец+зелень+яйцо+активия натуральная), чай 4 черносливины 17 30 творог 5% 200г, криспы 4 шт, сыр 50 г,чай зел сегодня ходили к тете мужа в гости, принесли большой пирог с капустой и я еще СВОИ БАНОЧКИ. Наверное то того, что я ничего из их еды не съела, тетя сказала, что я никогда не похудею, потому что пеку все время. Раньше я бы обиделась, а сегодня только посмеялась и испекла вот печенюшки. Запах обалденный, мои лопают,а я завтра. Я все равно похудею!! |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 18:48
|
Na2lya
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Можно присоединиться? Форум читаю очень давно, столько рецептов классных отсюда испробовали! Но вот появилась необходимость в приведении себя в форму, узнала о системе "-60"- и где же еще искать единомышленников, как не на любимом say7? Все прочитать никак не могу - уж очень мноооого =) Но с этой главы - читаю все! Но в любом случае, простите заранее за может глупые вопросы, возникшие или из-за отсутствия самой книги или невнимательности... Вот первый из этого разряда - я же могу кушать творог на ужин с йогуртом и яблочно-банановым пюре (как для ребенка). Собственно вопрос в том - считаетсяли это пюре добав кой (которую нельзя с йогуртом)? и проверьте, пожалуйста мое начало::: Вчера: З, 9.00: 2 абрикоса, 1 персик, полкило белой черешни, чай с сахаром, 2 квадратика черного шоколада, 1 бутик с маслом и медом О, 13.30: Рис пропаренный (150гр) с рыбой тушенной в собств.соку 100гр (с приправами и лимоном)+греческий салат 150гр У, 17:30: куриный+свиной шашлычок с сайта(всего 250гр готового маринованного мяса в духовке) + чай без сахара Сегодня: З, 9.00: 3 блина с ч-ч инжировым вареньем и йогуртом, 3 картошки 5см в диаметре(сладкой, типа шоколадной колбасы ), чай черный с молоком О, 13.30: опять рис пропаренный, 150гр, рыба 50гр, запеканка из кабачков с сайта (с зеленью и яичком) 80гр, ржаной хлебец с творогом с чесноком и зеленью , сок из апельсинов 250гр У, 18.00: творог с йогуртом и яблочно-банановым пюре 250гр всего, кефир (или питьевой йогурт) 150гр СПАСИБО! Девочки, и сразу на завтра: З, 9.00: 2 вчерашних блина с вареньем и йогуртом, 2 картошки сладких(пироженки), чай с молоком и сахаром О, 13.30: 100 гр курин/свин шашлык (запеченный в духовке), 200гр овощной салат (огурцы, помидоры, капуста, зелень, салат с йогуртом), апельсиновый сок У, 17.30: Творог с йогуртом и яблочным пюре - 200гр всего, чай с молоком без сахара |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 19:03
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Na2lya
Привет! конечно присоединяйся! Поставь линеечку и вперед хидеть.
что в составе?
в чем мариновала?
пиши подробно из чего готовила
Это крисп? криспы с мясной группой сочетать нельзя( рыба тоже к мясной относится
сок сама выжимала или магазинный? магазинный нельзя там сахар
Йогурт и пюре они отдельно? йогурт можно только натуральный без добавок, бананы до 12 пюре ты детское. что ли ела, там наверняка тоже сахар, но с бананами и без сахара нельзя Выставляй меню на завтра. И еще Лора появится проверит еще,вдруг я накосячила. |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 20:25
|
Na2lya
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Галя,,,,
Спасибо огроменное!!! Успела до ужина)))) Убрала бананы. Пюрешку сама малому делаю, вот и себе утащила баночку. Все поняла, взяла только яблочное, самодельное, без всяких добавок. Про криспы - не связала, тормоз. Получилось несистемно =( Почему-то подумала, что ржаной можно.... Греческий - огурцы, помидоры, сладкий перец, сладкий лук, зелень, 0,5ст. ложки олив.масла, 1/8 ст. л.уксуса, 3 оливки, чеснок. Мясо мариновала так - аджика своя+1 ч.л. майонеза+ лимонный сок+соль+перец. Можнооо? А то я тогда на завтра отменю. Сок магазинный, Сандора новый, но без сахара. Состав: Апельсиновый сок 100%, цитрусовая мякоть. Хранить открытым не более 24 часов. Спасибо большое за наставления!!! |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 20:37
|
Марпуся
44 года |
|||||||||||||||||||
Всем привет! шашлыки прошли успешго, на обеде съела несколько зернышек граната, ну только чтобы решить, брать мне его с собой на утро или нет. Гранаты вкусные, забрала три!
Девочки я была паинькой! Так много отивесов, поздравляю всех! Юлька_Питерская Не могла вспомнить где я видела твою аватарку, сходила в профиль твой и нашла последнее сообщение перед тем как ты перестала приходить сюда. Сразу вспомнила как ты говорила что нарушаешь пару раз в неделю и ничего страшного в этом не видишь. Вывод нарушать нельзя а то система по боку. С возвращением Юль!
И где творог?
А я пью часто вечером ее, но для профилактики простуды. Оказывается и худеть можно от нее. Na2lya Присоединяйся Наташ! ЗАВТА 8ч Картошка с мясом и овошами, блочка ОБЕД 13.45 Капуста с фаршем своим и сыром(300г и нананаса кусочки УЖИН 17.45 творожный салат из 200г творога и морковки с чесноком, кефира стакан |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 20:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
на ужин майонеза совсем нельзя. Маринуй в кефире тоже очень вкусно. У тебя он на обед завтра тогда можно 1 ч л. И как-то все равно по мне маловат обед. Только 100 г шашлыка, салат это же вода, надо бы крупы добарить.
Творога надо не менее 200 г, а у тебя с пюре вместе 200, это маловато Творог до 5% и йогурт можно только натуральный |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 21:51
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я завтра:
З. 7-8 Картошка жареная(1,5 картофелины средних), сладкий сырок и кофе с молоком О. 13ч. или 2 ежика- не жареные, в водичке натушу(свинина нежирная,морковь,яйцо,лук,рис) или бедро отварное куриное, салат из половины болгарыча,помидорки,огурца,50 гр. сыра, 1 ч.л. майонеза У. 17-30 Зерненка(200гр), яблоко печеное, 4 черносливки, апельсин |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 22:07
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
7.30 плов,банан,клубника,чай с пирогом,
12.15 борщ (без мяса, с картошкой),яблоко,чай 16.15 тушенное мясо или креветки (посмотрю что куплю завтра) ,чай |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 23:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем привет
Спасибо погуляли хорошо, у мужего брата было ДР, Я писала, только не здесь в трынделках, мы же здесь боьши не флудим, только по системе
Оль спасибо, я себе первый рецепт утащила, спасибки
Сколько сыра, масла в супе? Сок магазиный нельзя, домашний без добавок. Какой состав у помидор в соб.соку?
Привет, присоеденяйся конечно, вмести веселее худееться
На ужин нельзя, на обед можно
Магазиный если только при тебе выжимали, в других может быть сахарозаменитель, тогда пишут что без сахара, это имееться в виду обычного белого который мы привыкли.
Сколько чего именно? Бананы до 12ч.
мало еды. Всего 100гр добавь мясо ещё и крупы.
Тоже самое, чего сколько. В этом вареанте главная еда творог, поэтому его должна быть хорошая порцайка, гр.так 200, и к нему уже дополнения в виде йогурта да фруктов Всё остальное тебе Галя правильно написала
Вот и молодец |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 23:57
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||||
Добрый д ень
у меня сегодня : З (8ч00) 2 булочки со сгущенкой. Кофе с молоком О(13ч30) 1 цукини и 1 перец, фаршированные рисом и фаршем, заправленные йгуртом и зеленью. запекла в духовке. Половинка грейпфрута. Кофе с молоком. У (17ч30) Запеку 2 яблока с творогом и черносливом. |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 0:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Cколько творога и чернослива? |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 0:20
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Атата! Моё меню на завтра: З в 09.00 - 100 г черешни, 3 кокосовых печенья, 1 банан, если влезет - мороженое О в 13.00 - картошка в мундире (месяц не ела) с сыром, 2 киви У в 17.00 - 3 вареных яйца |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 0:28
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! Как приятно, что появились еще новенькие - теперь я не одна такая!
Выставляю на суд свое меню на завтра, сегодня было почти то же самое. Мне очень хорошо пошло. Может, что-то и не так? завтрак до 10-00: баклажан с майонезом (1 ложка) и сыром запеченный в микроволновке, хлеб, кусок экстрачерного шоколада (спциально бегала покупать!), печенька из отрубей, кофе с молоком обед до 14-00: суп овощной(присутствует картошка, мяса - нет),салат из помидоров и огурцов,газвода (минеральная) или кофе ужин до 18-00: кабачок с начинкой из творога запеченный в микроволновке, газвода (минеральная) |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 0:38
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Обед слабый, одна вода, надо крупу добавить или чего-нибудь приличного. На ужин сколько творога? |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 0:42
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||||
будет 4 чернослива и грамм 150 творога)) Ларис, спасибо за терпение |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 0:42
|
kurinushka
63 года Украина Киев |
|||||||||||||||||||
На ужин 150 г творога и целый кабачок. Внутренность кабачка - тоже идет в начинку с творогом. Крупу, наверное, в обед нельзя - там же в супе картошка? Да я так хорошо сегодня в обед этим наелась, что еле-еле к ужину успела проголодаться!
|
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 0:46
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||||
Скажите, пожалуйста, зеленые яблоки -это принципиально? или можно красные/желтые кушать?
UPD : Хотя, это, по-моему, я сама додумала про зеленые яблоки)) Сорри |