Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 0:49
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||||||||||||||
Извините, девочки, я еще не поняла, как цитату вставлять, вот сейчас только, кажется, разобралась!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 1:19
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Галя,
спасибо =) И точно опять торможу поначалу- ведь на ужин этот несчастный шашлык ела!!! Ай-яй-яй мне! Девочки, так приятно, прям чувствую, что не одна в этом "движении по линеечке" =) ![]() Да, творога у меня было 150 гр, 50 гр йогурта и 50 яблочного пюре. Тогда на завтра сделаю 200 творога, 50 йогурта и 4 черносливины. Девочки, Галюш, Лариса, , а что же мне делать - я не успеваю проголодаться к следующему приему пищи? ![]() А вот если я пару ложек столовых риса добавлю - так лучше? (это я про 100гр шашлыка и овощной салат на обед) |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 1:28
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, нет, это с мясной группой нельзя крупу, а с картошкой как раз можно. Ведь суп у вас на воде, не на бульоне. |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 1:34
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ясно! Тогда еще немного гречневой каши добавлю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 2:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Обед слабый, если из супа убрать жидкость то еды будет с гулькин нос и теряеться равнонасыщаемость.Как готовила суп?
Я думаю, что здесь сказываеться плотный, давольно то не раний завтрак.ирина у тебя храмает равнонасыщаемость всех трёх приёмов, надо как то стораться её выровнять, от этого зависит тоже уход кгшек
![]()
наташ, какраз на оборот, мясо нельзя с картошкой, а крупу можно со всем ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 2:59
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||||||||||||||
Лариса! Суп я готовила почти как рагу: Очень много овощей и очень мало воды. Овощей всех поравну: картошка, капуста, свекла, морковь, кабачок, чернослив и чуть-чуть томатной пасты. Делаю в кастрюле типа цептер, так что получается густой. Но если ты говоришь, что мало еды - я еще добавлю гречку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 3:51
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой... Хм... Вроде так и имела в виду, а не то написала ![]() Простите, наверное спать хотела ![]() Ну вот, главное, что вывод правильный и новенький новенького понял ![]() Теперь и Ириша завтра на обед с крупой, и я =) |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 5:23
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
С отвесами у кого они есть
![]() сегодня з. 6.20: клубника 6-7шт. с персиком + 150мл йогурта+корица 9.40: бутерброд (ржаной крипс + сыр) зеленый чай о.13.30: рис дикий 70гр. + курин. филе у.17.30: творог 220гр. + апельсин завтра з.6.20: бутерброд (помидор_марин.огурец+сыр+тунец) 9.20:кофе б.с о.13.10: курин. филе+ананас+сыр до 50гр+ специя карри (все в духовке запеку) гречка 70гр. у. гречка 70гр., апельсинка |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 5:40
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Юлька_Питерская,
а с линеечкой ты не ошиблась? А то там еще аж месяц до предполагаемого старта!!! ![]() Девчоночки, подыскала в этой главе два подходящих мне ужина из варианта "Мясо, рыба". Вопросики - 1. Оптимальное количество холодца для ужина? 2. Бульон с фрикадельками. Что можно в них добавить? Зелень, чеснок можно, а вот лук в фарш для вкуса - нельзя уже? |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 10:36
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Меню на сегодня : З. мюсли с молоком, хлебцы цельнозерновые, свининки холодная грудинка пару кусочков, маленькое пироженка (муровейник) порцеонная 1 шт. сок вишневый, кофе с молоком и сахаром. О. свиная вырезка маринованная в красном сухом вине, тушеная с луком, морковкой и кабачками. Полью все это активией. У. Вариант овощи-молочка. Морковка, 2 огурца, 2 яблока. Понимаю, ужин не ах, но на работе удобнее всего так жевать, не отрываясь от компа.. |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 10:43
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Стройняшечки приветик!
![]() ![]() ![]()
Оля, хороший же результат у тебя с января 8кг! ![]()
Анютка спасибо! ![]()
Ой не ты одна! ![]() Аленушка2010 Ален с новом авочкой! ![]()
Ого какие люди! Давай в строй Юлек! ![]()
Вот как удобно приводить себя в форму тем, кто не разожрался до гигантских размеров! ![]() ![]() ![]()
Асенька мои поздравления! ![]() Irishgirl Парижанка Девочки под зонтиками как бы на вас посмотреть! ![]()
Лариса с возвращением! ![]()
Галочка вот тетя удивиться потом! ![]()
Почему "больше" Лар, мы же тут никада не флудили! ![]()
Ира я не поняла, ты если не любишь черный то и не надо есть его. Утром мы едим то что нравиться. А почему только одна печенька и та из отрубей? На завтрак ешь не считая ложечки и штучечки, просто до сыта, лишь бы не объедаться. ![]()
Наташа значит ты может переедаешь в предыдущий прием пищи или промежуток между ними маленький.
Ну ужин как и на обед и завтрак ты просто наедайся а оптимального количества нет. У каждого своя мера. Лишь бы холодей был без жира, кожи. В фрикадельки лук нельзя. Фарш с зеленбю и чесноком и так будет вкусно. Мое меню. З. 7.30 творог с клубникой, медом и орехами; беляш О. 13.30 Баклажаны с помидорами и курой( все слоями в форме запекла), 5 черносов У. 17.30 Греча с помидорками черри |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 11:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Юль, у нас не один главный принцип, у нас их много и один из них это равнонасыщаемость. И один овощной суп никак не может быть равен её не маленькому завтраку. А переедать не надо всё очень просто, нужно просто объём супа уменьшить, а крупу например добавить ![]()
Ну ты даёшь. Как творог может быть по насыщаемости равен с травой ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 11:05
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
столько сколько нужно для сытости ![]()
Лук нельзя, а бульона только 100 г ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 11:06
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 11:27
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем
![]() принимайте почти новичка. с моего прошлого появления прошло наверное почти 2 месяца, все это время худелось не очень хорошо. Так что возвращаюсь к провереной системе. Могла забыть немного сочетания, так что буду благодарна за подсказки!!! З. 8.30. бутерброды с грудинкой О. 13.00. ложка риса, 1 паровая котлета, огурец и помидор У. 17.40 Творог 300г. |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 11:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем доброго утречка!
Я утром встала на весы и обрадовалась, у меня -1,200 за неделю! ![]() Мое меню на сегодня: З: 6,40 картошка мол., 200 гр., гр. 100 жар. карасика, 1 яйцо отв., кофе 3 печ. О: 12,00 гречка 200 гр., кабачки 150 гр. (пассировка, без сах, чайн. л. майонеза), зел. чай б\с У: доедаю пупочки 250 гр. чай мятный |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 11:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
всем доброго утречка))
хорошей вам трудовой недельки и побольше отвесиков))) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня 1000 1 бутер с маслом и сыром 1 бутер с копченой колбаской варенье абрикосовое кофе с молоком чуть поэже стакан спрайта 1330 греча овощи тушеные 1 на воде и ложке (ст) масла (на кг овощей) свинина запеченная в духовке в фольге с травками минералка 1730 зерненка с овощами (огурец помидор перчик и много зелени) самый вкуснейший ужин ![]() 2200 чай зеленый на работе |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 12:06
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! Учи списки, меню не системное, риса и побольше можно съесть. Состав котлеты? К творогу на ужин добавить надо чего-нибудь, у нас нет моноужина молочного
Поздравляю ![]()
Взаимно, Тань! |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 12:06
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Всем доброе утро! Вот не удержалась и поделидась радостью: у меня еще отвесик сегодня!
|
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 12:12
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||||||||||||||
Я ОЧЕНЬ люблю черный шоколад, просто его не было дома, да и я вспомнила, что он гораздо полезней других конфет! А печенье из отрубей у нас сейчас продается очень вкусное: и простой вариант, и шоколадное, и орехово-медовое! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 12:14
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||||||||||||||
Юль, поверь, баклажаны мои далеко не диетические!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 12:22
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Состав котлеты не знаю ![]() К творогу на ужин добавлю огурец и помидор. И около 20.00 мятный ча й без сахара Сейчас продумаю меню на завтра, чтобы была возможность его скорректировать |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 12:29
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем отвесившимся-респект и уважуха! А я пока ориентируюсь по объемам-они явно уменьшаются.. |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 12:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Оля, если ты не уверина в составе их, может не стоит. А если там хлеб или картошка добавлена? Есть возможность у мамы поподробнее спрасить?
Молодчина ![]() ![]()
Вот, это и есть разнитца между капустой и творогам. Творог даёт сытость, а капуста заполняет жилудок. А то что она полезная, вроде речь и не велась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 12:31
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
всем привет. я вот не успела вчера приготовить обед(((сегодня будет тяжко. на обед будут овощи + черешня а на ужин творог + яблоко. про завтрак ошибочку свою учла спс. буду перебиваться чаем с имбирем в промежутке между завтраком и обедом. всем удачной недели!
![]() |