Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 12:32
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
![]() У кого отвесы - поздравляю! ![]() Новеньким, "стареньким" - [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() Меню на сегодня: З. 9.00 овсянка сладкая с молоком, творог со сметаной и смородиной сладкий, кофе б/с О. 13.40 гречка,курица с овощи тушенные (цукини, болгарыч, морковь,помидор,курица б/к, лук,специи), чай б/с У. 17.40 салат из помидоров, огурцов и зелени с творогом зерненым, стакан кефира |
||||||
18 Июн 2012 12:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Черешня до 12ч. А нет возиможности что то существеннее покущать? Теже яйца, крупу, да даже сосиски,или творог?А сколько на ужин творога и ялбок? |
||||||
18 Июн 2012 12:38
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||
еще спрошу. овощи обычно тушу так: на ложке масла подсолнечного пассирую лук, затем туда курицу, затем кабачок и капусту. под крышку+томат. готовлб обычно сковороду не особо большую но чтоб на 2 дня хватило. норм?
![]() |
||||||
18 Июн 2012 12:39
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||
Ой, точно!!! У меня штаны уже лучше застегиваются! ![]() |
||||||
18 Июн 2012 12:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Какая ложка? Рассчитывай, что б на порцию всего 1ч. была. Какой состав томата? |
||||||
18 Июн 2012 12:42
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||
Вот и чудненько-ты ешь творог, а я буду капусту) и будет нам обоим счастье)
![]()
![]() |
||||||
18 Июн 2012 12:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2012 12:53
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||
Я для себя поняла что эта система была для меня самой действенной и комфортной. Поэтому решила вернутся. А вот объемы у меня хорошо убирает Бодифлекс.
Узнала, таки да, хлеб там есть. Поэтому котлета с ложкой риса уйдут в фонд голодных котов а у меня на обед будет: О. 13.00 гречка присоленая, огурец, помидор |
||||||
18 Июн 2012 12:57
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||
|
||||||
18 Июн 2012 13:00
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||
нет ![]() туплю, извиняюсь, спасибо что поправляете ![]() Пошла печатать себе списки, все забыла наглухо... |
||||||
18 Июн 2012 13:41
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2012 13:47
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
Светик спасибо! Я и в сакмом деле слежу за собой, как только грань определенную перехожу - сразу на строгач. Организм жир благодарно отдает. главное не распускатьсяи не разжираться. С юбилеем тебя системными, Света! Я как-то просмотрела, извини. Как мальчишки твои? Расскажи, нам интересно. А муж никак не осистемливается? Девочк,и я вчера с системы слетела. Нарушалка, бейте тапками. Хотя, чем ближе вес к норме, которая в голове, тем меньше строгача в питании. сегодня ем системно: О. гречка, кус колбаски, помидор, сыра маленький кусочек с чаем У гречка с черносом |
||||||
18 Июн 2012 14:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
http://forum.say7.info/topic41105.html
девочки подскажите на обед на мой взглят годится, только масла по норме до 14,00. должно быть и вкусно и сытно и думаю что спаржу можно заменить цв. капустой проваренной (Помню что макароны редко, думаю раз в недельку такой обед в самый раз) ![]() |
||||||
18 Июн 2012 14:16
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||
![]() Оля-ля-ля Олька, правда ведь))))))) ![]() |
||||||
18 Июн 2012 14:31
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
Всем привет Девчоночки!!!
у кого отвесики, мои поздравлялки!!! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -100 что не может не радовать))) Новеньким и стареньким всегда "Добро пожаловать!!!" ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з 8,00 бутер с красной рыбой, кофе с молоком и сахаром, слойка с маком, пол литра шелковицы ![]() ![]() ![]() о 13,30 курица в духовке 100гр,гречка 100гр,кусочек палтуса как спич.коробок, если успею сделаю кабачковую икру, если нет, огурцы у 17,30 творог 200гр, с укропом помидором и огурцом. много чая и воды))) |
||||||
18 Июн 2012 14:41
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
Девочки всем привет!!!
Я стараюсь через день, через два ,а сейчас воду отключили до 2 июля, придетя перерыв сделать, у меня нежжет, а пузо красное. Мое меню на сегодня: З. 6-00 картошечка с курой гр 200, клубника где-то гр 150 ,кофе с молоком. О. 12-00 вчерашний щи, гр 200 ,кура на соли гр100 и салат из свежих овощей с активией, чай б/с. У. 17-00 фрикадельки гр 250 и бульон 100 мл ,чай. |
||||||
18 Июн 2012 15:09
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. 7-00 бигтейсти, кусок торта птичье молоко, зел.чай б/с О. 13-00 гречка, котлета (св+гов, сверху лук, помидор, сыр) в духовке, салат - огурец, помидор, йогурт У. 17-30 рыба (скумбрия) в духовке |
||||||
18 Июн 2012 15:18
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||
Мышь Рыжая
С возвращением!!!!
Ага, просто перепуталось, думаю))) Девочки, спасибо за подсказки. Про бульон помню ,всего 100грамм. Лук из состава фрикаделек вычеркиваю. Холодца для начала попробую 200грамм, а там будет видно. |
||||||
18 Июн 2012 15:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
девочки чего ссориться то опять начали )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну хочет Юля поесть капусту - что в этом плохого)) ![]() ![]() каждый выбирает сам себе вариант ужина ) он есть по системе овощи и фрукты )) почему бы не поесть на ужин салат из овощей и на десерт яблочки с апельсинкой??? ведь таой вариант ужина есть??? быть может это ее вариант?? зачем устраивать перепалки! тем более чтоужины надо чередовать ![]() сегодня так завтра так ! |
||||||
18 Июн 2012 15:48
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||
Девочки! Не надо ссориться из-за творога! Он того не стоит!
![]() Я Всего 5 дней на системе и чуть не вылетела отсюда в первый же день из-за этого творога! Но потом подумала, что гомо сапиенс всегда найдет компромисс, почитала рецепты форума, переварила информацию и придумала свой кабачок фаршированный соленым зернистым творогом на ужин. Старожилы одобрили ![]() Попробуйте, творогоненавистницы! Он больше похож на сыр! (это все - в микроволновой) |
||||||
18 Июн 2012 15:51
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||
![]() |
||||||
18 Июн 2012 15:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
арзунька
Согласна Татьяна целиком и полность. Я тоже попробую еще зерненый творог завтра на ужин если не пойдет то больше пока не буду проводить эксперименты, я ем а он мне назад, и голод посещает буквально через 2 часа, и лечение какоето получается да и переводня денег. То как по мне так я лучше буду чередовать рыбные и мясные ужины, и изредка капустку с большим удовольствием кушать, и яблоком закушу. Система это сила, но есть маленькие индивидуальные ньюансы. Юлька_Питерская Юля не нервничай! Главное не нарушать, а там кому творог за счастье а кому капуста с фруктами, главное чтоб не во вред здоровью! ![]() |
||||||
18 Июн 2012 15:55
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||
как вы девочки эти картинки делаете с линейкой веса?
|
||||||
18 Июн 2012 15:59
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||
Ponochka я
![]() |
||||||
18 Июн 2012 16:03
|