Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

18 Июн 2012 16:05

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
Так, придумала себе меню на завтра.

З. 8.20. Кабачки с чесноком, бутик с ветчиной, кофе.
О. 13.30 Куриная грудка (запеченая в рукаве с зеленью и ложкой сметаны - так ведь на обед можно, правильно?, естественно без кожи). огурец и помидор
У. Куриные сердечки тушеные в собственном соку с зеленью (которая свежая с огорода), отварное яйцо

18 Июн 2012 16:06

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
kurinushka писал(а):
Девочки! Не надо ссориться из-за творога! Он того не стоит!

good2 good2 good2
Ой, эт все жара наверное... Ничего, как пойдет жирок таять на ней, так все и порадуются - обнимутся - помирятся!

18 Июн 2012 16:06

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
и голод посещает буквально через 2 часа, и лечение какоето получается да и переводня денег.

Новая война творожная началась.
Никто не спорит, что творог насыщает хорошо. Но, насиловать себя тоже не каждый сможет. Меня вот от вида одного творога тошнит. И если ложку съесть, то сразу вырвет. Могу съесть немного зерненого. и то на крайний случай. Молочку ем поминимуму вообще. Творог в выпечке люблю, сметанки немного, хотя и сметаны очень мало ем. Сыр люблю запеченный в духовке, на пицце или на мясе, к примеру.
Я это к чему!? Организм слушать тоже нужно. У меня алергия на молоко и казеин, вот и мой организм молочку и не просит. Мне ни молоко, ни йогурт, ни сыр нельзя в большом кол-ве. Но мне это совсем не помешало похудеть на системе на 13кг за несколько месяцев.

18 Июн 2012 16:08

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Мышь Рыжая
Мышь Рыжая писал(а):
О. 13.30 Куриная грудка (запеченая в рукаве с зеленью и ложкой сметаны - так ведь на обед можно, правильно?, естественно без кожи). огурец и помидор

напиши сколько грудки и на мой взляд можно рис либо гречку добавить

Мышь Рыжая писал(а):
У. Куриные сердечки тушеные в собственном соку с зеленью (которая свежая с огорода), отварное яйцо

тоже пиши порцию сколько грамм и яйцо добавлять нельзя, а зелень можно, и жидкости гр. 100
Девочки опытнее больше подскажут и исправят

18 Июн 2012 16:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Оля-ля-ля
Оля я и раньше читала что ты писала по этому поводу и полностью с тобой согласна, у меня нелюбовь с детства, как ни пытались, не люблю, а творог действительно только в выпечке, и то только благодаря сынуле, стала больше полезного и молочного для него готовить вот и сама так малость подсела на запеканки. Давайте не будем ссорить да и темку засорять! Rose
А то добрая фея Лариса на всех сейчас по полочкам разложит girl_haha , да уму разуму научит! Присльушиваемся к советам и своему организму и не нарушаем!!! Drinks or Beer

18 Июн 2012 16:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Давайте не будем ссорить да и темку засорять

мне кажется, что это не флуд. Этот вопрос волнует многих. И творог - тема как раз для жиха.
Многим про зерненку рассказали, а они ни сном ни духом про нее, кто-то с яблочком печеным ест, тоже съедобно. Везет тем, кто творог любит, для них система - рай просто. А тем, кто творог не жалует не помешал бы , для разнообразий еще один вариант ужина Wink

18 Июн 2012 16:26

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Оля-ля-ля
Оля по поводу варианта я тоже думала, вот все же пишут что и вариант фрукты-овощи не насыщают и мало кто им пользуется, вот его бы тоже пересмотреть можно.

18 Июн 2012 16:31

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
вариант фрукты-овощи не насыщают и мало кто им пользуется, вот его бы тоже пересмотреть можно.

иногда можно и так поужинать. но этот варинат для опытных и стойких. С сильной мотивацием, а чтобы не сорваться, поужинать стоит более сытным вариантом.

18 Июн 2012 16:38

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Гелинака писал(а):
что я никогда не похудею
завидуют!!!
Лора-а писал(а):
Сколько сыра, масла в супе? Сок магазиный нельзя, домашний без добавок. Какой состав у помидор в соб.соку?
сыра щепотка в тарелку, без масла, без сока, пом в собств соку - помидор и соль.
hala2 писал(а):
Девочки под зонтиками как бы на вас посмотреть!
а вот и мы!
Лора-а писал(а):
Так это помойму и так ясно, если системой, что то запрещенно то не завтрак уж точно, иначи бы нас здесь многих бы не было
это точно, я всегда любила утро и завтраки, а сейчас вообще как маленький праздник каждый день)))
Девочки, всех отвесныхсердечно поздравляю! так держать! пусть завтра отвалится в 2 раза болььше!!!

Завтра кушаю:
З 10-00: тарт http://forum.say7.info/topic26469.html 2 куска, кофе б\с
О 13-45: суши (сама сегодня первый раз крутила) - штук так 12
У 17-45: 200 гр творога зепеку с 2 мал яблочками и 5 черносливинками

18 Июн 2012 16:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Мне повезло творог обожаю. Но ведь есть 7 вариантов ужинов, если по какой то причине не подходит творог берите др варианты. Нужно конечно чередовать, но ведь даже если подходят 3 варианта, то уже вполне разнообразие. Овощи-фрукты совсем не плохой вариант, если тушеные, я не опытная и не стойкоя, но правда мне очень хорошо подошел.

Ponochka я писал(а):
пишут что и вариант фрукты-овощи не насыщают и мало кто им пользуется, вот его бы тоже пересмотреть можно.

Что ты имела в виду?

Я меняю ужин, криспов нет оказывается. Будет 200г творога(ДА!!!) огурец+ укроп все измельчу и заверну в салатные листья, чай с молоком.

18 Июн 2012 16:48

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Мышь Рыжая писал(а):
отварное яйцо
яйцо тут лишнее praising

18 Июн 2012 16:58

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Гелинака писал(а):
я не опытная и не стойкоя, но правда мне очень хорошо подошел.

везет тебе. Я завидую тебе по-хорошему. Мне очень тяжело далось похудание. Особенно ужины напрягали, а под конец и обеды.. Счастье мое в том, что для меня система - это небольшие периоды в жизни, так для тонуса, а не образ жизни. Возможно мне просто везет, не так как многим, которые сразу же вес набирают.Вес я держу уже долго. А это говорит о том, что система нормализует обмен веществ. Что бы ни было -система работает лучше всех диет. И она самая мягкая и не голодная.
я уже успела пообедать, поэтому высткавлю тока ужин
У гречка с черносливом
Меню на завтра
О греча с колбасой, яблоко
У салат из овощей, заправленный лим. соком, яблоко

18 Июн 2012 16:59

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
Ponochka я писал(а):
напиши сколько грудки и на мой взляд можно рис либо гречку добавить

тоже пиши порцию сколько грамм и яйцо добавлять нельзя, а зелень можно, и жидкости гр. 100 Девочки опытнее больше подскажут и исправят

Юлька_Питерская писал(а):
яйцо тут лишнее

Спасибо, поняла. Яйцо отменяется.
А можно вопрос, почему яйцо нельзя, оно же в одном и том же вариатне ужина что и куриные сердечки (субпродукты), или мы выбираем только один из списка продуктов? Или отправьте меня где можно почитать об этом Embarassed

18 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Мышь Рыжая писал(а):
или мы выбираем только один из списка продуктов?
ага)))))))) friends

18 Июн 2012 17:04

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Мышь Рыжая
Один вариант к большому сожалению, либо рыба, либо мясо, либо одни яйца. unknown

18 Июн 2012 17:11

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
арзунька писал(а):
каждый выбирает сам себе вариант ужина ) он есть по системе овощи и фрукты )

Бог с ним, с ужином этим, Тань. Я вообще имела ввиду не его, а споры о том, что капуста насыщает лучше творога, и о нарушениях и о т.п. Не хочется всё цитировать.

Внесу ясность в данный спор. Не было никакой творожной войны, я не ищу себе развлечений и жить мне отнюдь не скучно. Мне в принципе всё равно, чем там питается и живет один -единственный человек. НО! В эту тему постоянно приходят новенькие девочки, читают и делают для себя выводы. Никто б из нас не начал системиться, если бы не любил вкусно поесть или выпить пивка с чипсами перед сном. Я помню себя в самом начале системы. 150г творога я заливала фруктовым салатом из пары апельсин, пары яблок и нескольких черносливов, лишь бы как-нибудь это в себя впихнуть. Поверьте, я бы никогда бы этого не сделала, если бы Лора и Annet13 (спасибо вам, девочки) не талдычили нам, новеньким, что ТВОРОГ - основа основ. Думаю, если бы я не переселила себя тогда, то точно не достигла бы желаемого веса. И вот еще Smile Поедая творог через силу, я не считала себя роботом, особенно становясь по утрам на весы и видя внушительные отвесы.

И ещё. Я терпеть не могу варианты ужинов с крупами. Они несытные, бесвкусные и от них у меня бывают привесы. Но и к счастью только 2 из 7 и я не кричу на каждом углу о своей ненависти к ним Smile

Сейчас находясь в двух шагах от своей цели, я могу посоветовать новеньким не поддаваться провокациям и следовать советам опытных девочек. Слышали. что путь к звездам лежит через тернии? Так вот, это про нас friends friends friends

18 Июн 2012 17:15

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
ага))))))))

Ponochka я писал(а):
Один вариант к большому сожалению, либо рыба, либо мясо, либо одни яйца.

Спасибо большое. Romashki
Пошла на оф. форум читать, чтоб не задалбывать тут всех вопросами, которые вы наверное уже по 100 раз читали Smile нашла ссылки на 1 странице.
И теперь пообедав, буду изучать рецепты - есть такие интересные!!!

18 Июн 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Мышь Рыжая
Оля спрашивай на здоровье, и рецепты выкладывай, советуйся! Все мы такие, и опытные и не очень делают ошибки. И в принципе для того и пишем чтоб исправили если что не так. И рецептов пишут много девочки в своих меню на день, смотри внимательно, я в начале так и делала, выписывала себе меню опытных системщиц. Потом освоишься, и станет легче. Rose

Мышь Рыжая
Оля подскажи плиз какой творог зернистый тебе понравился? кто выпускает?

18 Июн 2012 17:23

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Asiutka какая ты молодец!!!
Мышь Рыжая писал(а):
Пошла на оф. форум читать
а чего ты там решила найти, чего у нас тут нет? unknown Если надо чего-спрашивай.. я тебе капустки присоветую вместо творога)))))))))))) Это шутка)

18 Июн 2012 17:34

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Оля спрашивай на здоровье, и рецепты выкладывай, советуйся! Все мы такие, и опытные и не очень делают ошибки. И в принципе для того и пишем чтоб исправили если что не так. И рецептов пишут много девочки в своих меню на день, смотри внимательно, я в начале так и делала, выписывала себе меню опытных системщиц. Потом освоишься, и станет легче.

А я вот так и делаю, полезла в начало и вычитываю, кто и что готовит. Очень интересно, потому как очень много инфы я не смогу сама сразу освоить, а тут живые примеры
Я uijnjdbnm очень люблю, но особой возможности пока нету, так что не думаю, что у меня будет уж очень разнообразное меню. А вот через 2-3 недели я буду готовить по полной программе Smile

а чего ты там решила найти, чего у нас тут нет? Если надо чего-спрашивай.. я тебе капустки присоветую вместо творога)))))))))))) Это шутка)

А я там нашла таблички с продуктами в виде рисунков, скачала себе, поцеплю дома.
Кстати капусту люблю тушеную - могу ведро съесть Smile А творог не люблю, но он полезный, поэтому раз в неделю я его таки ем. У нас продается очень вкусный зернистый творог, не сухой - мое спасение.

18 Июн 2012 17:54

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Asiutka писал(а):
Сейчас находясь в двух шагах от своей цели, я могу посоветовать новеньким не поддаваться провокациям и следовать советам опытных девочек. Слышали. что путь к звездам лежит через тернии? Так вот, это про нас

А мне хоть меню не выставляй, чтоб не вводить девочек в заблуждение. У меня тоже опыт приличный похудания на системе и удержания веса.
Я по большому счету, в меню не ошибаюсь. Но мне очень удобно его здесь выставлять, так как это дисциплинирует и настраивает на похудение.
Девочки, мне врать о том. что я ем творог или не выставлять меню вообще???

18 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля писал(а):
Оля ВРИ girl_haha

18 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Оля слушай организм! Wink ! не мне тебя учить) Embarassed ) тем более лето - есть то особо не хочется
вот сижу ужинаю)) салатом 2 помидорки 1 большой огурец 1 болгарыч мноооого зелени и три столовые ложки зерненки для запрвки)) не талкать же еще 200 гр творога)) желудок тянуть!
мне очень вкусно!! сытно ! попью кофейку и спокойно пойду на работу и там только стакан чайку или минералки)сказать что наелась одной воды?? нет мне хорошо и есть я не хочу после такого ужина ) организм уже привык не есть после 1Cool а поначалу я этого творога уплетала ой ой сколько )) да и сейчас могу НО сезон овощей)) я их просто обожаю) так что смысл то кого то обманывать) Smile ) давайте системиться дальше ) friends friends friends и те кто не первый день изучив систему и поняв себя знает чем ужинает) дабы недоедание ведет к срыву))

18 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Оля-ля-ля
Оля делай как говорят свое и никого не слушай, тебе так удобно, тебя устраивает, ты не нарушаешь, в меню не ошибаешься, так что ещё нужно.
Я понимаю что общение на этой страничке как бы подстегивает и не дает расслабиться, читаешь, советуешься, учишься. Я вот на выходных два дня посидела и не могла дождаться когда приду на работу, поделюсь своим отвесиков, посоветуюсь, пообщаюсь!

18 Июн 2012 18:13

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Привет всем! Ох лето, горячие споры))
Выходные прошли активно, либо к верху попой на землянике, либо на пруду безвылазно, свое меню уже не помню, нарушение было в отсутствие обеда в воскресенье. Вечером соблазняли вкуснючим шампанским, но я не поддалась. С утра глоточек сделала, не напиваться же перед работой girl_haha
Ого, сколько отвесов!!!! Всех поздравляюююю!!! Romashki Romashki Romashki
Меню на завтра:
з. 08 00 кофе с м/с, творожный йогурт чудо, круасанчиков пара-тройка
о. 12 35 рыба отварная или запеченная с травами и морковью (треска), огурец помидор с ч.ложкой подсолнечного масла (крупы не буду добавлять, отдохну от нее пару дней)
у. 17 35 творог 230 гр, яблоко запеченное, либо творог в яблоке запеченный
Оля-ля-ля писал(а):

Хватит ругаться девчонки, выставляй меню конечно, у каждого есть голова на плечах - пусть сами для себя решают все. Все мы разные...кто то любит творог кто то нет.. что об этом говорить
Подскажите кто пробовал ужинать одними креветками??? сколько нужно для сытости? Голода к вечеру нет?
У меня 15 был месяц на системе - завтра взвешусь, расскажу каков результат girl_in_love

Наверх
;