Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 16:05
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||
Так, придумала себе меню на завтра.
З. 8.20. Кабачки с чесноком, бутик с ветчиной, кофе. О. 13.30 Куриная грудка (запеченая в рукаве с зеленью и ложкой сметаны - так ведь на обед можно, правильно?, естественно без кожи). огурец и помидор У. Куриные сердечки тушеные в собственном соку с зеленью (которая свежая с огорода), отварное яйцо |
||||||||
18 Июн 2012 16:06
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() Ой, эт все жара наверное... Ничего, как пойдет жирок таять на ней, так все и порадуются - обнимутся - помирятся! |
||||||||
18 Июн 2012 16:06
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
Новая война творожная началась. Никто не спорит, что творог насыщает хорошо. Но, насиловать себя тоже не каждый сможет. Меня вот от вида одного творога тошнит. И если ложку съесть, то сразу вырвет. Могу съесть немного зерненого. и то на крайний случай. Молочку ем поминимуму вообще. Творог в выпечке люблю, сметанки немного, хотя и сметаны очень мало ем. Сыр люблю запеченный в духовке, на пицце или на мясе, к примеру. Я это к чему!? Организм слушать тоже нужно. У меня алергия на молоко и казеин, вот и мой организм молочку и не просит. Мне ни молоко, ни йогурт, ни сыр нельзя в большом кол-ве. Но мне это совсем не помешало похудеть на системе на 13кг за несколько месяцев. |
||||||||
18 Июн 2012 16:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Мышь Рыжая
напиши сколько грудки и на мой взляд можно рис либо гречку добавить
тоже пиши порцию сколько грамм и яйцо добавлять нельзя, а зелень можно, и жидкости гр. 100 Девочки опытнее больше подскажут и исправят |
||||||||
18 Июн 2012 16:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Оля-ля-ля
Оля я и раньше читала что ты писала по этому поводу и полностью с тобой согласна, у меня нелюбовь с детства, как ни пытались, не люблю, а творог действительно только в выпечке, и то только благодаря сынуле, стала больше полезного и молочного для него готовить вот и сама так малость подсела на запеканки. Давайте не будем ссорить да и темку засорять! ![]() А то добрая фея Лариса на всех сейчас по полочкам разложит ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2012 16:21
|
Оля-ля-ля
|||||||
мне кажется, что это не флуд. Этот вопрос волнует многих. И творог - тема как раз для жиха. Многим про зерненку рассказали, а они ни сном ни духом про нее, кто-то с яблочком печеным ест, тоже съедобно. Везет тем, кто творог любит, для них система - рай просто. А тем, кто творог не жалует не помешал бы , для разнообразий еще один вариант ужина ![]() |
||||||||
18 Июн 2012 16:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Оля-ля-ля
Оля по поводу варианта я тоже думала, вот все же пишут что и вариант фрукты-овощи не насыщают и мало кто им пользуется, вот его бы тоже пересмотреть можно. |
||||||||
18 Июн 2012 16:31
|
Оля-ля-ля
|||||||
иногда можно и так поужинать. но этот варинат для опытных и стойких. С сильной мотивацием, а чтобы не сорваться, поужинать стоит более сытным вариантом. |
||||||||
18 Июн 2012 16:38
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||
Девочки, всех отвесныхсердечно поздравляю! так держать! пусть завтра отвалится в 2 раза болььше!!! Завтра кушаю: З 10-00: тарт http://forum.say7.info/topic26469.html 2 куска, кофе б\с О 13-45: суши (сама сегодня первый раз крутила) - штук так 12 У 17-45: 200 гр творога зепеку с 2 мал яблочками и 5 черносливинками |
||||||||
18 Июн 2012 16:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Мне повезло творог обожаю. Но ведь есть 7 вариантов ужинов, если по какой то причине не подходит творог берите др варианты. Нужно конечно чередовать, но ведь даже если подходят 3 варианта, то уже вполне разнообразие. Овощи-фрукты совсем не плохой вариант, если тушеные, я не опытная и не стойкоя, но правда мне очень хорошо подошел.
Что ты имела в виду? Я меняю ужин, криспов нет оказывается. Будет 200г творога(ДА!!!) огурец+ укроп все измельчу и заверну в салатные листья, чай с молоком. |
||||||||
18 Июн 2012 16:48
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Июн 2012 16:58
|
Оля-ля-ля
|||||||
везет тебе. Я завидую тебе по-хорошему. Мне очень тяжело далось похудание. Особенно ужины напрягали, а под конец и обеды.. Счастье мое в том, что для меня система - это небольшие периоды в жизни, так для тонуса, а не образ жизни. Возможно мне просто везет, не так как многим, которые сразу же вес набирают.Вес я держу уже долго. А это говорит о том, что система нормализует обмен веществ. Что бы ни было -система работает лучше всех диет. И она самая мягкая и не голодная. я уже успела пообедать, поэтому высткавлю тока ужин У гречка с черносливом Меню на завтра О греча с колбасой, яблоко У салат из овощей, заправленный лим. соком, яблоко |
||||||||
18 Июн 2012 16:59
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||
Спасибо, поняла. Яйцо отменяется. А можно вопрос, почему яйцо нельзя, оно же в одном и том же вариатне ужина что и куриные сердечки (субпродукты), или мы выбираем только один из списка продуктов? Или отправьте меня где можно почитать об этом ![]() |
||||||||
18 Июн 2012 17:02
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Июн 2012 17:04
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Мышь Рыжая
Один вариант к большому сожалению, либо рыба, либо мясо, либо одни яйца. ![]() |
||||||||
18 Июн 2012 17:11
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Бог с ним, с ужином этим, Тань. Я вообще имела ввиду не его, а споры о том, что капуста насыщает лучше творога, и о нарушениях и о т.п. Не хочется всё цитировать. Внесу ясность в данный спор. Не было никакой творожной войны, я не ищу себе развлечений и жить мне отнюдь не скучно. Мне в принципе всё равно, чем там питается и живет один -единственный человек. НО! В эту тему постоянно приходят новенькие девочки, читают и делают для себя выводы. Никто б из нас не начал системиться, если бы не любил вкусно поесть или выпить пивка с чипсами перед сном. Я помню себя в самом начале системы. 150г творога я заливала фруктовым салатом из пары апельсин, пары яблок и нескольких черносливов, лишь бы как-нибудь это в себя впихнуть. Поверьте, я бы никогда бы этого не сделала, если бы Лора и Annet13 (спасибо вам, девочки) не талдычили нам, новеньким, что ТВОРОГ - основа основ. Думаю, если бы я не переселила себя тогда, то точно не достигла бы желаемого веса. И вот еще ![]() И ещё. Я терпеть не могу варианты ужинов с крупами. Они несытные, бесвкусные и от них у меня бывают привесы. Но и к счастью только 2 из 7 и я не кричу на каждом углу о своей ненависти к ним ![]() Сейчас находясь в двух шагах от своей цели, я могу посоветовать новеньким не поддаваться провокациям и следовать советам опытных девочек. Слышали. что путь к звездам лежит через тернии? Так вот, это про нас ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2012 17:15
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||
Спасибо большое. ![]() Пошла на оф. форум читать, чтоб не задалбывать тут всех вопросами, которые вы наверное уже по 100 раз читали ![]() И теперь пообедав, буду изучать рецепты - есть такие интересные!!! |
||||||||
18 Июн 2012 17:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Мышь Рыжая
Оля спрашивай на здоровье, и рецепты выкладывай, советуйся! Все мы такие, и опытные и не очень делают ошибки. И в принципе для того и пишем чтоб исправили если что не так. И рецептов пишут много девочки в своих меню на день, смотри внимательно, я в начале так и делала, выписывала себе меню опытных системщиц. Потом освоишься, и станет легче. ![]() Мышь Рыжая Оля подскажи плиз какой творог зернистый тебе понравился? кто выпускает? |
||||||||
18 Июн 2012 17:23
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
Asiutka какая ты молодец!!!
![]() |
||||||||
18 Июн 2012 17:34
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||
А я вот так и делаю, полезла в начало и вычитываю, кто и что готовит. Очень интересно, потому как очень много инфы я не смогу сама сразу освоить, а тут живые примеры Я uijnjdbnm очень люблю, но особой возможности пока нету, так что не думаю, что у меня будет уж очень разнообразное меню. А вот через 2-3 недели я буду готовить по полной программе ![]()
А я там нашла таблички с продуктами в виде рисунков, скачала себе, поцеплю дома. Кстати капусту люблю тушеную - могу ведро съесть ![]() |
||||||||
18 Июн 2012 17:54
|
Оля-ля-ля
|||||||
А мне хоть меню не выставляй, чтоб не вводить девочек в заблуждение. У меня тоже опыт приличный похудания на системе и удержания веса. Я по большому счету, в меню не ошибаюсь. Но мне очень удобно его здесь выставлять, так как это дисциплинирует и настраивает на похудение. Девочки, мне врать о том. что я ем творог или не выставлять меню вообще??? |
||||||||
18 Июн 2012 18:03
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Июн 2012 18:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Оля слушай организм! ![]() ![]() вот сижу ужинаю)) салатом 2 помидорки 1 большой огурец 1 болгарыч мноооого зелени и три столовые ложки зерненки для запрвки)) не талкать же еще 200 гр творога)) желудок тянуть! мне очень вкусно!! сытно ! попью кофейку и спокойно пойду на работу и там только стакан чайку или минералки)сказать что наелась одной воды?? нет мне хорошо и есть я не хочу после такого ужина ) организм уже привык не есть после 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2012 18:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Оля-ля-ля
Оля делай как говорят свое и никого не слушай, тебе так удобно, тебя устраивает, ты не нарушаешь, в меню не ошибаешься, так что ещё нужно. Я понимаю что общение на этой страничке как бы подстегивает и не дает расслабиться, читаешь, советуешься, учишься. Я вот на выходных два дня посидела и не могла дождаться когда приду на работу, поделюсь своим отвесиков, посоветуюсь, пообщаюсь! |
||||||||
18 Июн 2012 18:13
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||
Привет всем! Ох лето, горячие споры))
Выходные прошли активно, либо к верху попой на землянике, либо на пруду безвылазно, свое меню уже не помню, нарушение было в отсутствие обеда в воскресенье. Вечером соблазняли вкуснючим шампанским, но я не поддалась. С утра глоточек сделала, не напиваться же перед работой ![]() Ого, сколько отвесов!!!! Всех поздравляюююю!!! ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: з. 08 00 кофе с м/с, творожный йогурт чудо, круасанчиков пара-тройка о. 12 35 рыба отварная или запеченная с травами и морковью (треска), огурец помидор с ч.ложкой подсолнечного масла (крупы не буду добавлять, отдохну от нее пару дней) у. 17 35 творог 230 гр, яблоко запеченное, либо творог в яблоке запеченный
Хватит ругаться девчонки, выставляй меню конечно, у каждого есть голова на плечах - пусть сами для себя решают все. Все мы разные...кто то любит творог кто то нет.. что об этом говорить Подскажите кто пробовал ужинать одними креветками??? сколько нужно для сытости? Голода к вечеру нет? У меня 15 был месяц на системе - завтра взвешусь, расскажу каков результат ![]() |